Хэлл : другие произведения.

Тиха сам с сабою Чистюля вел бэседо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТИХА САМ С САБОЮ ЧИСТЮЛЯ ВЕЛ БЭСЕДО
Хэлл



Удолённое Бергом днивнековое запись пидараса Иногдаты с игроме самаго Берга, Чистюльщика и Мусарщика Прозо ры и Стехиря, такжа удолённыме опасля -- адни па зояве Фаршида (клоно Берга) йакабы за хамства, а другийо па зояве Иногдаты, за антесеметизм и гомафобею.
\
Сахраненное гуглём сцылко: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pahUqv4rHvYJ:www.proza.ru/diary/darvaza/2011-10-20+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=gmail

Девствующее сцылке aставлины тут робочиме.





"Когда коту делать нечего..."



Рецензия на "Эссе о Шамане из шестой палаты. Часть I" (Фаршид)

Ваше произведение "На остриё! Запрет на публикацию на Прозе. ру" было удалено службой модерации сайта по моему заявлению. Будете и дальше оскорблять администрацию сервера, именуя их ничтожествами и тому подобными словами - закроем страницу раз и навсегда. Так и знайте!
Засим остаюсь,..
Мусорщик 16.10.2011 21:17  Заявить о нарушении правил

Нашёл чем хвастаться, мусорщик!
Фаршид 16.10.2011 21:21 Заявить о нарушении правил

Уважвемый автор Мусорщик, Ваша рецензия попадает под пункт правил об угрозах. Думаю, что лучше сменить формулировку.
Чистильщик 19.10.2011 18:51 Заявить о нарушении правил

Это не угроза, но предупреждение, т.к. эта статья была удалена за оскорбление администрации сайта.
С уважением, Мусорщик
Мусорщик 19.10.2011 19:18 Заявить о нарушении правил

Вы не обладаете полномочиями закрывать страницу.
Чистильщик 19.10.2011 19:20 Заявить о нарушении правил

А я и не говорил, что лично закрою её - модерация закроет...
Мусорщик 19.10.2011 19:30 Заявить о нарушении правил

"...закроем страницу раз и навсегда. Так и знайте!"
Мусорщик 16.10.2011 21:17

"Мы закроем"..Мы - это кто? Вы имеете договорённость со службой модерации? Такие заявления может делать только служба. Речевой оборот недопустим.
Чистильщик 19.10.2011 19:38 Заявить о нарушении правил

Я напишу жалобу, служба закроет, значит, закроем совместными усилиями. Жалобу-то я написать в праве и даже обязан. Механизм отработан вами с Ольгой.
C уважением, Мусорщик
Мусорщик 19.10.2011 19:48 Заявить о нарушении правил

Решение принимает служба, а н Вы.
Чистильщик 19.10.2011 20:17 Заявить о нарушении правил

Да, но тут необходим "детонатор", т.е. моя жалоба, поскольку служба работает только по жалобам. Значит, закроем всё-таки общими усилиями...
С глубоким почтением, Мусорщик
Мусорщик 19.10.2011 20:34 Заявить о нарушении правил

Нет, не так.
Недопустимо говорить - "закроем". Вы можете отвечать только за свои действия и решения. Допустимо сказать - "направлю заявление".
И не более того.
Чистильщик 19.10.2011 21:38 Заявить о нарушении правил

В случае рецедива оскорбления автором администрации сервера - а о том собственно и речь! - направление заявления автоматически повлечёт за собою закрытие страницы. Так что, в данном случае, сказать по-моему или по-вашему - разницы никакой нет. Как говорится, "что в лоб, что по лбу..."
С глубоким почтением, Мусорщик
Мусорщик 19.10.2011 21:59 Заявить о нарушении правил

Кто это Вам сказал - что автоматически?
И тем более, что сейчас администрацией сайта введён мораторий на закрытие страниц. Никого не закрывают. Закрытию подлежат только вновь открываемые страницы клонов.
Чистильщик 19.10.2011 22:07 Заявить о нарушении правил

Так то - особый разряд деяний, а именно оскорбление хозяев "дома".
С глубоким почтением, Мусорщик
Мусорщик 19.10.2011 22:38 Заявить о нарушении правил

Уважаемый, мне всё равно, что Вы думаете и полагаете. Я изложил Вам намерения администрации, которые они сообщали мне.
Я направил заявление на удаление Вашей рецензии, которая расценивается как угроза автору. Какое решение по этому поводу примет служба, мне не известно.
Чистильщик 19.10.2011 23:01 Заявить о нарушении правил

Поживём -- увидим...
С глубоким почтением, Мусорщик
Мусорщик 19.10.2011 23:07 Заявить о нарушении правил





"И все бы ничего. Если..."



Рецензия на "Найти Семикрылого Пятихоба" (Иван Лисс)

Привет трактористам от деда Марии Родновой, директора машино-тракторной станции товарища Секлетова - верного сталинца:http://stihi.ru/rec.html?2011/10/17/16716 !
Засим остаюсь, всегда ваш...
Мусорщик 19.10.2011 18:45  Заявить о нарушении правил

скорее всего, под ником Мария Роднова был какой-нибудь педик)))
А вот настоящие трактористы
http://www.youtube.com/watch?v=toAUyZ3yEWw
Иван Лисс 19.10.2011 22:26 Заявить о нарушении правил

А Мусорщику могу интересную фотку показать, если захочет.
Адресочек оставь, куда отправить.
Иван Лисс 19.10.2011 22:38 Заявить о нарушении правил

На счёт педика, сомневаюсь - ахи-охи типично там были женские... А за ссылку спасибо. :)
Мусорщик 19.10.2011 22:42 Заявить о нарушении правил

Извольте 1981@krovatka.su :)
Мусорщик 19.10.2011 22:46 Заявить о нарушении правил

Значит это был не педик, а лесбиянка
Иван Лисс 19.10.2011 22:59 Заявить о нарушении правил

Охотно допускаю, Лис...
Мусорщик 19.10.2011 23:05 Заявить о нарушении правил



http://stihi.ru/rec.html?2011/10/17/16716


"Для ленивых..."



Рецензия на "Гомосексуализм, порнография и духовность" (Мусорщик)

Хорошую статью Вы задумали против педиков и порнографов в апреле текущего года, а накропали, увы, поверхностную, вглубь бичуемого явления не глядящую. В своём роде нетлёнка Ваша слаба, как слаба яблочная кислота среди кислот. А вот - статья старика-сталиниста Секлетова на ту же тему: http://messing49.mail15.su/vsluch.html . То - кислота соляная, едкая весьма. Порок выжигать надобно, а не яблочками потчевать, меча их в охальников, как, пацаны зимою, играя, мечут снежки при штурме шутейной крепости, из снега же выстроенной ими! Не давайте же и впредь спуску либерастам, что пропагандой извращений и разной наркоты, мостят дорогу радикальному исламу в Европу и в Россию, добиваясь вырождения христианских народов!
C уважением,..
Владимир Евсеевич Рысинов 17.10.2011 23:44  Заявить о нарушении правил

Здравствуйте, Владимир. Извините, что не ответил Вам на Прозе, там моя страница временно не работает.
Благодарю за отклик, по мере сил.
Мусорщик 18.10.2011 17:54 Заявить о нарушении правил

Не за что, Олег. В кусе, что на Прозе Вам запретили анонсы по навету голубых. Сам того же опасаюсь, оттого и страницу закрываю часто... В страшное время мы живем, когда борьба с беззаконием, более провозглашается, нежели осуществляется на деле. Меж тем, при наличии кучи лазеек в тексте писаного закона, всякий ушлый крючкотвор-сутяжник, может подвести под статью невиновного. "И от умножения беззакония во многих охладеет любовь"- сказано в Апокалипсисе. Это УЖЕ ПРОИСХОДИТ на глазах наших.
С уважением,..
Владимир Евсеевич Рысинов 18.10.2011 19:31 Заявить о нарушении правил

Ткуда у Вас такие сведения? Уведомления я не получал.
В принципе, я не нуждаюсь в анонсах:)
Мусорщик 18.10.2011 19:41 Заявить о нарушении правил

Сведения из приватной переписки с доктором Смирновым, что пытался проанонсировать одну из ваших нетлёнок из своих прозобаллов, да из этого ничего путного не получилось...
С уважением,..
Владимир Евсеевич Рысинов 18.10.2011 20:08 Заявить о нарушении правил

Понятно.
Спасибо.
Мусорщик 18.10.2011 21:12 Заявить о нарушении правил




"Смешные они какие-то, гомофобы..."

>


Карочэ, пидора грызуцо -- толька тешуцце. Гы-ы...Гы-ы...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"