Арес Джулия : другие произведения.

Влюблена в свою ненависть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не была способна испытывать какие-либо чувства, до встречи с тобой... закончено от 22.09.11  

  Влюблена в свою ненависть.
  
  
  Вся моя жизнь состояла из множества испытаний, оскорблений, жестокости, глупости и лжи. Хотя почему состояла? Моя жизнь ненамного изменилась с того момента до нашей встречи, правда теперь в моей жизни и в моем сердце появилось место чувствам. Не тем, что вы называете любовью или нежностью, а ненавистью и привязанностью к ней.
  
  Я жила и живу этим, ведь ненависть к тебе - это единственное, что удерживает меня и заставляет забыть все мысли о суициде. Ненависть к тебе появилась неожиданно, будто яркая вспышка среди многих лет темноты, она ошеломила меня и я тянулась к этому свету, надеясь, что он приведет меня к выходу от того бесчувствия, которое олицетворяло всю мою не такую уж и долгою, но несомненно сумбурную жизнь.
  
  Удивительное и захватывающее чувство, настигнувшее меня с первого взгляда на твое красивое тело, выразительные кошачьи глаза, обрамленные длинными ресницами и твои губы, искривленные в саркастической усмешке над всем миром...
  
  Это чувство полностью и бесповоротно изменило меня, мое отношение к жизни, к людям. И даже спустя несколько лет, моя ненависть к тебе не потеряла своей первоначальной силы. Это чувство, связанное с тобой, закружило меня в вихре никогда еще не испытанных мной, таких глубоких чувств. Они поразили меня. Я счастлива, что больше не вернусь к тому, что называлось моей жизнью до тебя. До моей ненависти к тебе.
  
  А сейчас я поняла, что влюблена. Влюблена окончательно и бесповоротно. Влюблена в свою ненависть. В свою ненависть к тебе. И без этого вся моя жизнь потеряет смысл, и я уже не смогу вернуться в привычную колею.
  
  Несмотря ни на что, я все равно буду где-то неподалеку, внимательно наблюдая за тобой, чтобы и ты не изменил своих чувств ко мне, ведь эта ненависть так же необходима тебе, как и мне. Как глоток холодной воды, в жаркой и бескрайней пустыне.
  
  Ты, как и я, влюблен в свою ненависть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"