Хэллариен : другие произведения.

Крыша едет не спеша, глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Глава 7

Не материтесь про себя. Есть более достойные кандидатуры.

Хэлл М-м убью!!! Кто в такую рань долбиться головой о дверь? Кое-как встав с кровати, я направилась к выше упомянутому деревянному сооружению. Даф было все равно до самоубийцы, стучащего в дверь. - Что надо! - зло рявкнула я на Дара, который стоял, облокотившись на косяк. - Собирайтесь и выходите, начинается набор на 1-ый курс - переварив полученную информацию я объявила. -Даф будить будешь сам. И взяв остатки вещей, направилась в ванну. Дар. Посмотрев в след уходящей Хэлл я пытался понять, в чем состоит подвох. Ну ладно посмотрим. Подойдя к спящей Даф я не вольно засмотрелся. Рыжие волосы разметались по подушке одеяло отбросано, все таки она красива для человечки даже слишком... - Эй, я просила разбудить, а не пялиться - ехидно заметили сзади. Точно подвох, но в чем? Ладно, подергав Даф за ногу - Дафна вставай! - попросил я. Извернувшись во сне, она заехала мне пяткой в челюсть. Ай, больно... Даф промычала что-то в ответ. Хэлл нагло ржала на соседней кровати. - Все, буди ее сама - заявил я. - Хорошо - быстро согласилась Хэлл, что было подозрительно - смотри и учись. Взяв кувшин с водой, она с размаху выплеснула всю воду на Даф. Я обомлел, их драки я не перенесу. Ко мне в руки ткнулся какой-то предмет, я машинально его взял. - Кто это сделал!!!- зло прошипела Даф. - Дар! - прежде чем я успел открыть рот, ответила Хэлл. - Я?! - Ну не я же! Я возмущенно уставился на Хэлл, поэтому пропустил бросок Даф. Нагло прижав меня к полу, эта бестия начала меня нагло щекотать. А-а!!! я щекотки боюсь. Перевернувшись, я начал щекотать Даф, в результате был оглушен и покусан. Через двадцать минут лежали на деревянном полу все трое. Это была битва века. Обстановка комнаты желала лучшего: валяющийся к верху ногами стол пол ровно порыт перьями из подушки шкаф упал кровати перевернуты. Но победил я, хотя две особи женского пола утверждают что они. - А-а мы же опаздываем - крикнула Хэлл. Дальше был ужас. Громко вопя на пол таверны две бестии со скоростью света носились по комнате собирая вещи и откуда у них столько вещей набралось? Даф. Да! Да! Академия!! И самое главное магии!!! Неужели мы поступили теперь надо найти Дара, который дав нам инструкцию, куда-то свалил. А звучала она (инструкция) так: Вы сейчас займете место в очереди на экзамен. Экзамен не сложный - посмотрев на наши кислые рожи, добавил он - всего лишь пройдете через арку и, смотря по вашему направлению магии, затушите или зажгите свечу если огонь или воздух если земля или вода, то прорастите зернышко или сделаете землю сырой, а если некромантия поднимете трупик жука, ну вам там дальше скажут что еще сделать. А я пока схожу по делам . Экзамен я прошла, да и Хэлл тоже. У меня магия огня и некромантия круто, правда. А у Хэлл магия огня и воздуха. Комнату нам выделили одну на двоих, но это еще повезло, обычно первокурсников селят по четверо... Комнату мы нашли небыстро, поплутали немного (часика с три) но нашли, чем дружно гордимся (еще бы прошли, наверное, где-то с километра четыре). Сейчас устраиваемся комната не большая, но и не маленькая. Окно две кровати два шкафа две тумбочки стол два стула есть не большая ширмочка, за которой прячется ванна и все остальное в таком же духе. Наш питомец определили во что-то вроде конюшни или псовни вообщем это радовало, так как кот до сих пор был больших размеров, да и Пуфик с Мраком сильно подружились, и расставаться отказываются. Больше всего убило, что в комнате все деревянное, поэтому мы ищем Дара, может, есть что-нибудь в бытовой магии, припашем его, делать все как нам хочется, да и нужно на рынок сходить завтра начинается учеба нужно купить в комнату вещей и покушать чего-нибудь не мешало. - Даф смотри вон он!- воскликнула Хэлл, вырывая меня из мыслей о бытие - Побежали, я помню выход к той площадке. Пробежав несколько коридоров, мы действительно вышли к лестнице, перепрыгивая через ступеньки и заворачивая на новый пролет, я случайно зацепила одного парня... - А-а-а-а-а-а!!! Мы кубарем покатились с лестницы, громкими матами сопровождая полет из которых вырывались: - Моя рука! - Нога! - За что? - вопел парень - Мои зелья... А я думаю, что так мокро стало. Могучей кучкой мы впечатались в стену. -А-а-а умираю - прошептали сбоку голосом Хэлл. -Мои зелья...я их неделю варил - умирающим мужским голосом просипели с другого бока. Подняв руку, что бы убрать челку с глаз я увидела это....моя рука была в пятнах фиолетового цвета!!! - А-а-а что это - подорвалась я, пытаясь осмотреть себя всю сразу. Я вся была покрыта пятнами фиолетового цвета даже волосы. Я посмотрела вверх, откуда мы падали вся лестница была покрыта этими пятнами. Перевела взгляд на Хэлл она была вся в ярких пятнах, как и парень, державший в руках осколок колбы фиолетового цвета. - Это смывается? - спросила тихо Хэлл. - Да но очень плохо - ответил парень. Только и успел проговорить парень, как был снесен на пол и нагло покусан, пощипан, защекочен и лишился клока волос. - Меня вообще Хейтеном зовут, а вас? - Хэлл. - Дафна. После побоища было сказано. Когда мы лежали в разных углах потрепанные, но довольные местью. - Теперь пошли отмываться, пока оно не присохло - сказала Дафна. - А-а-а мое зелье - снова начал выть Хэйтен - я его уже вторую неделю варю. - Сочувствую, но больше, ни чего не скажу - снова поехидничала Даф - пошли отмывать эту гадость.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"