Хелпер Кай : другие произведения.

Зачем человеку нужен успех?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Введение в практический курс по достижению целей.

  КРАТКИЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ КУРС ПО ДОСТИЖЕНИЮ ЦЕЛЕЙ
  
  Введение:
  Данный курс создан на основе исследований биографий десятков успешных людей, а также различных статей, заметок и книг по целям. Многие современные авторы (даже гуру) часто грешат тем, что пытаются из одной идеи выжать целую книгу, поэтому в литературе много воды. В этом курсе мы постарались сделать максимально чистый контент, убрать всю воду и шелуху. Материал прекрасно подойдёт, как людям никогда не ставившим цели, так и искушённым в этом отношении личностям.
  
  Мы хотим, чтобы в Вашем сознании укрепилась одна простая мысль, касательно достижения целей. Умение ставить и достигать цели на несколько месяцев или лет вперёд - критически важный навык для обретения успеха.
  
  - А зачем вообще нужен успех? Счастливо жить можно и без особых жизненных благ.
  
  В этом замечании есть определённая доля истины, но есть и обратная сторона медали. Любой, даже самый скромный уровень достатка, требует от человека ежедневных усилий для своего поддержания. Нужен заработок. А раз нужен заработок, включается простая логика.
  
  "Зарабатывать больше - проще, чем зарабатывать меньше."
  
  Если Вы обретёте умение и знания, как зарабатывать за один день Вашу обычную годовую зарплату, то можно работать всего лишь один день! в год. Зарабатывать сразу много проще, чем пахать целый год за копейки. Каждый человек, который отказывает себе в успехе по причине нежелания нести бремя богатства, в действительности надевает на себя ярмо другого бремени - бремени бедности. Нежелание тратить время на обретение богатства приводит к трате времени на поддержание бедности. Определённый успех в жизни нужен каждому из нас.
  
  В тот момент, когда Вы обретаете финансовый план богатства, перестаёт иметь значение, сколько Вы зарабатываете сегодня и зарабатываете ли вообще, важно то, какие умения и знания Вы приобретаете для того, чтобы зарабатывать в будущем значительно больше, чем в настоящем. Прийти же к этим умениям и знаниям можно только через стремление к определённому успеху. А успех невозможен для человека, не имеющего собственные долгосрочные и краткосрочные цели. Почему? Читайте в следующей статье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"