Kaulitz Helga : другие произведения.

Глава 2."Поездка"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Понедельник восьмое марта. Без десяти минут десять, мы с Фордом стоим у моего вагона и курим. Через десять минут с киевского вокзала отправится поезд к моей мечте.
  - Ну ты там это... Ну береги себя что ли... А то знаю я тебя! Вечно куда-то влезешь...
  - Спасибо дорогой... Люблю тебя, - я обняла Форда.
  - Ладно, иди.
  Я развалилась на своей нижней полке плацкартного вагона и одела наушники. Сердце колотилось в бешенном ритме, казалось оно пляшет в такт играющей в наушниках песне "Ubers Ende der Welt". Настроение было на высшем уровне. В голове появлялись картинки и сцены первой встречи с кумирами. Разумеется, я понимала, что мне, ровным счетом, ничегошеньки не светит, но мечтать ведь не запрещено, а я та еще мечтательница.
  Чаще всего мои мечты сводятся к тому, что я все же сумела обратить на себя внимание Тома. Знаю, что в моем возрасте это глупо и нелепо и надо жить настоящим и так далее, мама мне всегда об этом повторяет. Но это сильнее меня.
  
  Ich muss durch den Monsun,
  Hinter die Welt,
  Ans Ende der Zeit, bis kein Regen mehr fallt
  Gegen den Sturm am Abgrund entlang,
  Und wenn ich nicht mehr kann denk ich daran:
  Irgendwann laufen wir zusamm'n
  Durch den Monsun
  Dann wird alles gut
  
  Где-то на этих словах я отключилась. Невероятно красочные и насыщенные сны заполняли мое сознание на протяжении десяти часов. За час до прибытия меня разбудил проводник. Я стала собираться. Легкий макияж, футболка с принтом обложки диска "Гуманоид", джинсы и косуха. До прибытия оставалось полчаса, а заняться было нечем, на МР3 батарейка сдохла за ночь, а зарядить его я самогла бы только у сестры. Время тянулось невероятно медленно, а я не знала куда мне деться. Я постоянно поглядывала на часы, а стрелка как будто стояла на месте. Решив, что надо как-то ускорить процесс течения времени, я отправилась к проводнику за чаем. Шустрый дядька, лет сорока пяти сделал мне чай, я расплатилась и только протянула руку за чашкой, как взгляд проводника застыл на моей руке, точнее - на татуировке со знаком Токов.
  - Еще одна, - буркнул дядька.
  - Простите? - я стояла с выпученными глазами и уже хотела плеснуть этим чаем ему в лицо, как он продолжил мысль.
  - Еще одна фанатка, говорю. В соседнем купе едет моя дочь, с такой же татуировкой, только на шее.
  - Ааааа... - протянула я в ответ, так как больше никакого ответа на это придумать не смогла.
  Оставалось только догадываться, какое было у меня выражение лица. Дело в том, что я не очень воспринимаю остальных фанатов моих любимчиков. Ведь большинство из них - это банальные малолетки, которые при виде кумира поднимают противный визг, ревут и рвут на себе или на подруге волосы.
  Я развернулась и пошла к себе в купе. Как только я уселась и глядя в окно стала пить чай, кто-то плюхнуляс на мою койку.
  - Привет, я Марина, - это и была та самая дочь проводника, - мне папа сказал, что ты тоже фанатка Токов.
  - Да, - особого желания общаться у меня не было, потому я даже не повернулась к ней.
  - Ты тоже задолбалась ждать их в Украине? - все не успокаивалась девчонка.
  - Да, - все еще глядя в окно ответила я.
  - А ты, в какой гостинице жить будешь? Может, соседками будем?
  - Сомневаюсь. Я у сестры жить буду.
  - Вот ведь круто тебе, а я буду совсем одна. Папа сегодня же уезжает обратно в Украину, а потом двенадцатого числа снова туда и обратно, а вместе с ним и я.
  - Уууу... - протянула я, всем своим видом показывая, что мне ни грамма не интересно.
  - А с кем ты идешь на концерт? - девушка видимо не понимала, что я совершенно не заинтересована в ее компании. Я бы могла, конечно, отправить ее по всем известному направлению, но это было бы глупо, ведь она просто хотела подружиться. Я решила, все-таки поддержать разговор и повернулась к ней.
  Девушка выглядела довольно эпатажно. Черные смоляные волосы, с белыми прядями справа, карие глаза подведены черным карандашом и пирсинг в брови. Короче говоря: Билл Каулитц, только девочка.
  - Я еду на концерт одна, - ответила я.
  - Ух ты! Тебе Том нравится? А мне Билл! - завизжала Марина, пялясь на мою проколотую губу, - Раньше я не встречала фанаток Тома, только Билла, поэтому мы и не дружили долго... - как-то обреченно добавила моя новая знакомая.
  - А что так? Вроде же сходства во вкусах наоборот сближают людей, - удивилась я.
  - У нас просто не получалось поделить Бильку между собой... - девушка надула губы.
  Последние ее слова заставили мои глаза расшириться.
  - Билла делили? Вы же его даже в глаза ни разу не видели! - я никак не понимала ее логику.
  - Ну, так получалось. - Добила меня Марина, - Слушай, а может, мы встретимся в Москве и пойдем где-то погуляем, а то как-то не очень хочется одной там сидеть, да и на концерт идти в одиночестве скучновато. У тебя билет куда? - тараторила Марина.
  - Ну, можно. - Нехотя согласилась я, - Билет у меня в ВИП-зону.
  - Ааааа! Как классно! - девушка захлопала в ладоши и стала сидя подпрыгивать, - Слушай, так ты оставь мне домашний номер своей сестры, а я позвоню тебе.
  - Хорошо, - я продиктовала ей номер Светы.
  - Отлично, тогда, о встречи в Москве, - Марина помахала мне рукой и скрылась в проходе.
  Чудная девчонка мне от части понравилась, преданная поклонница, но немного через чур. С одной стороны, ее детское поведение меня напрягало, хотя на вид ей было не меньше двадцати. А вот с другой стороны она мне показалась довольно приятной, хоть и немного болтливой.
  Поезд остановился, и люди стали выходить. Я увидела, как Марина попрощалась с отцом и выбежала на улицу. Я вышла последней, попрощалась с проводником и пошла, искать Светку, которая должна была меня встречать.
  После двадцати минут поиска сестры, облазив весь вокзал, я увидела Светку, которая небрежно облокотилась на неимоверно крутую тачку марки "Инфинити".
  - Светкааааа!!!!! - визжала я, несясь прямо на сестру.
  Светка в ответ улыбнулась и забрала мои чемоданы.
  - Садись в машину, - улыбнувшись, сказала сестра.
  Я села в машину и с любопытством стала разглядывать салон.
  - На крутую тачку насосала, сестричка, - подколола я Светку, когда та села в машину.
  - Учись, салага, - ответила она мне и расплылась в улыбке.
  На самом деле Светка уже пять лет замужем и у них с мужем большой бизнес. В подробности я не вникала, но там и правда, что-то серьезное.
  - Да, мне о такой тачке только мечтать... - тяжело вздохнула я.
  - Вот не будешь водиться со своими Фордами и прочими "Жигулями", будешь жить как я, а гаражный рок тебе ничего в жизни не даст, - начала читать нотации Светка.
  - Свет, давай без этого обойдемся, а? Уже даже мама смирилась.
  - Ладно, ладно, - от своих позиций она не отступила, но тему эту мы закрыли. - Ты, наверное, голодная. Заедем в какую-нибудь кафешку?
  - Да, только перед этим я обменяю деньги.
  - Том, ты думаешь, я позволю тебе платить? Ты у меня в гостях, так что деньги побереги на новые зубы.
  - У вас здесь так не любят украинок? - блеснула сарказмом я.
  - Нет, просто после концерта, этих твоих немцев, ты вряд ли со всеми зубами домой вернешься. Эти фанатки дикие какие-то, - Светка демонстративно дернулась.
  - Ну, предположим, что не все, - с тонким намеком на себя, возмущенно ответила я.
  - Да что ты говоришь? Ты в зеркало давно глядела? Одета как оборванка, в волосах какая-то засусланная розовая прядь. Ты как панк какой-то! - возмущалась Светка.
  - А что ты имеешь против панков? - решила подколоть сестру я.
  - Так, ничего не хочу слышать! Я тебя такую не пущу на концерт, ты должна отличаться от этих малолетних дурочек, которые косят под кумиров, - сестра была настроена решительно.
  - С волосами делай что хочешь, но пирсинг я не сниму! - отрезала я, а Света засиялаот счастья, как поняла, что я наконец-то созрела для того, чтобы превратиться из "отвратительного панка" в "милашку, которую я прячу под всем этим хламом".
  В общем, первым делом мы заехали в какую-то кафешку, позавтракали, а потом понеслась душа в рай. Сначала мы поехали, забрали мой билет, потом Светка потащила меня в какой-то крутой магазин, где мы выбрали мне невероятное мини, которое назвать платьем у меня не поворачивался язык, после, купили мне туфли на невероятном каблуке. На мой вопрос "Зачем?" сестра ответила, что в ВИП-зону нужно одеваться прилично, пусть ты даже на концерт Мэнсона идешь. Затем, мы поехали в какой-то навороченный салон красоты, где мне сняли мой розовый дред и накрутили волосы, а потом еще и макияж сделали такой "как должен быть у приличной девушки". Я, разумеется, глубоко сомневалась, что в таком платье и на таком каблуке, буду похожа на приличную девушку, но Светка убеждала, что я там смогу всех затмить. Мои попытки доказать, что я еду туда не для этого, успехом не увенчались, так как все мои доводы отправлялись в игнор. Пришлось смириться и соглашаться с сестрой, так как какие-либо противоречия тут же опровергались ее уверенностью в том, что даже на рок концерте нужно блестеть как новый червонец. Последним штрихом в моем новом образе стала покупка сумки клатча. С этой вещью я вообще никогда дела не имела, а потому пришлось долго уговаривать сестру взять клатч с длинным ремешком. Светка, видимо решила сжалиться и согласилась. Когда мы добрались домой, я сразу же завалилась на огромную кровать в выделенной мне спальне. Минут двадцать я лежала, раскинув руки в стороны, и наслаждалась блаженством тишины и отдыха, но не тут то было. В комнату зашла сестра и сунула мне в руку телефон.
  - У аппарата, - вяло протянула я.
  - Привет, это Марина, помнишь? Ну, мы в поезде познакомились.
  - Помню, - коротко ответила я.
  - Слушай, а как тебя зовут, а то я твою сестру чуть до истерики не довела, пока объяснила, кого мне нужно позвать к телефону.
  - Тома, можно просто Том, - на другом конце повисла тишина, - только давай без вспышек удивления, я все-таки фанатка, не забывай.
  - Прикольно! - протянула Марина, и сразу сменила тему, - Так что, мы встретимся?
  - Ну, можно. Где находится твоя гостиница?
  - На Озерковской набережной.
  - Подожди, я спрошу у сестры, долго ли мне туда добираться.
  - Хорошо.
  Я побежала к сестре расспрашивать. Когда она услышала, куда я направляюсь, то решила дать мне свою машину. Как только я направилась обратно в свою спальню, Светка меня остановила.
  - Тома, а что это за девушка тебе звонила? - поинтересовалась сестра.
  - Да это новая знакомая, в поезде познакомились, - без задних мыслей ответила я.
  - Ну, ты и чудачка! Обычно девушки знакомятся с парнями, в поездах, а ты новых подруг заводишь, но даже не представляешься им, - не желая искать оправдания, я развела руками и побежала к себе.
  - Через два часа я за тобой заеду, ищи большую, белую "Инфинити".
  - Большую, белую кого? - не понимая, о чем я говорю, преспросила Марина.
  - Короче, жди меня через два часа у гостиницы, ты меня узнаешь, я уверенна.
  - А стыдно мне не будет?
  - Стыдно - нет, гордо - да, - ответила я и положила трубку.
  Спустя двадцать минут я закинула на плечо чехол с гитарой, в котором также лежал большой флаг с атрибутикой любимой группы. Светка даже не догадывалась о том, что я планирую поцепить что-то на ее машину. Но и знать ей было не обязательно.
  Я взяла у сестры ключи от машины и бумаги с доверенностью на меня, вот люблю я свою сестру за предусмотрительность.
  Я выскочила из дома и закинув в машину свою гитару, без которой никуда не ходила, с тех пор, как купила ее, прикрепила флаг к машине и сорвалась с места. По пути я включила музыку, разумеется, динамики разрывались от Токов. Люди, в машинах проезжавших мимо странно на меня поглядывали, а некоторые даже крутили пальцем у виска, в ответ, на что получали откровенный жест, который обозначал собой средний палец моей левой руки.
  Спустя полтора часа я уже была под гостиницей, в которой остановилась Марина. Я припарковалась и вышла из машины, в машине продолжала играть музыка, ветер продолжал поддерживать флаг и из-за этого на меня смотрели все окружающие. В итоге я наконец-то нашла в толпе Марину, с которой в этот же момент встретилась взглядом. Я кивнула ей головой и она, лавируя между людьми, пробралась ко мне.
  - Неплохо живет твоя сестра, если разрешила тебе делать такое со своей тачкой, - глядя на меня ошарашенным взглядом, предположила Марина.
  - Она не знает, - ответила я, выбрасывая окурок.
  - Чем дальше - тем больше ты мне нравишься, - девушка ехидно улыбнулась и села в машину.
  Я обошла машину и запрыгнула на водительское сидение.
  - Куда поедем? - спросила я, - Машина на двое суток в нашем распоряжении. На концерт тоже на ней поедем.
  - Ну твоя сестра и экстрималка. А поехали к "Олимпийскому"! Там сейчас, наверное, стоят автобусы парней.
  - Ну, поехали!
  По пути мы с Мариной подпевали грохающей в динамиках музыке, делились информацией о кумирах и о том, как попали в Фан-клуб. Марина оказалась очень даже адекватной и относительно вменяемой, если не учитывать того, что она садилась на окно и ловила ртом воздух.
  Когда мы проезжали мимо СК "Олимпийский", то не смогли не обратить на себя внимание. Вокруг стояли ограждения, за ними стояли автобусы, у которых курили Том и Билл. Вокруг ограждения толпились папарации и фанатки. За те несколько секунд, за которые мы проехали мимо, мы сумели обратить на себя внимание, как журналистов, так и фанатов, и если верить Марине, то Билл указал Тому на нас пальцем. Пронесшись мимо них на безумной скорости, мы скрылись в московских переулках. По пути мы заехали в фаст-фуд, набрали еды и решили в каком-то дворике перекусить.
  - А прикинь, если журналисты засняли нас и где-то опубликуют! Светка меня грохнет, - предположила я, но без тени страха.
  - Да, - на лице моей новой подруги застыл восторг. Казалось, она так и будет улыбаться всю жизнь, - ты конечно оторва! - все еще пребывая в шоковом состоянии добавила она.
  - Это еще что! Мы еще плохо знакомы! - подавляя в себе смешок, ответила я.
  - А сколько тебе лет? - поинтересовалась Марина.
  - Восемнадцать, - ответила я, - А тебе?
  - Восемнадцать?! - Марина выкатила глаза до упора.
  - Ну да... Так а тебе сколько?
  - Мне двадцать. Я родилась в один день с Кау.
  - Да ладно?! Классно!
  С Мариной мы определенно нашли общий язык. Я рассказала ей, куда делась моя розовая прядь, рассказала, что сестра решила изменить мой стиль и сказала, что не пустит меня "оборванкой" на концерт. И тогда Марина натолкнула меня на мысль о том, что в таком виде мне проще будет обратить на себя внимание Тома. Марина попросила меня сыграть на гитаре и спеть, позже мы вместе завывали под гитару, и где-то в половине второго ночи я отвезла Марину в гостиницу, а сама поехала к сестре. Я прекрасно знала, что особо сильно Светка волноваться не будет, она знает, что я даже в пустыне смогу найти приключения на пятую точку опоры, но и выбраться из них смогу сама. Именно поэтому, когда я вернулась, Света и Антон уже спали.
  Я приняла душ и с разбегу плюхнулась в кровать. Впереди меня ждал великий день.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"