Kaulitz Helga : другие произведения.

Глава 3. "Концерт"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Десятого числа я проснулась очень рано. День обещал быть насыщенным яркими событиями. От осознания того, что меня ждет впереди, по телу бегали мурашки, причем не просто, а табунами. Я побежала на кухню и сварила себе кофе, дабы на протяжении дня быть более энергичной. Семь утра, а я уже на ногах, мама не поверит, что я в такую рань проснулась, притом, без помощи будильника.
  - Том, ты чего так рано? - еле разлепив глаза, спросила Светка, залпо м осушив стакан молока.
  - Свет, ты чего? У меня же сегодня грандиозный день! Сегодня моя первая встреча с ними!!!
  - Не ори ты так! Антон еще спит.
  - Ладно, извини, у меня просто неимоверная эйфория.
  - Где мои восемнадцать? - мечтательно протянула Светка и отправилась в ванную. Я сидела за столом и смотрела в одну точку, вспоминая видео, где Том играется сережкой. Я невольно расплылась в улыбке.
  - Доброе утро, Томас! - из спальни выполз сонный Антон.
  - Доброе, - недовольно ответила я, ну как же, от таких мыслей отвлекли.
  - А что так рано? - задолбали, блин.
  - Сегодня же концерт.
  - Так он же только в восемь вечера начинается.
  - А радость не дает спать с семи утра.
  - Ну удачи тебе там, смотри, вернись целой и невредимой.
  Антон пошел в ванную, а Светка пришла ему не смену. Она стала морально меня подготавливать к тому, что мне долго придется ходить на каблуках и в очень короткой юбке. Ну да, классно, наверное, будет ехать за рулем в гламурном платье и в кроссовках. Вожу я не плохо, но подставлять под такой удар такую тачку, было бы, самым глупым поступком в моей жизни.
  Мы с сестрой принялись готовить завтрак. Успеть нужно было до восьми часов, чтобы Антон не опоздал на работу. Светка же сделала себе выходной, и это только для того, чтобы привести меня в Божеский вид. Мы накормили Антона и отправили его на работу, а сами записались на наращивание ногтей. Спустя четыре часа, я с шикарными ногтями, с атрибутикой Токов на безымянном пальце, уже ехала на грим и укладку. Судя по всему, мучить меня сегодня будут гораздо дольше, чем вчера. Надеюсь, результат оправдает все мои страдания. Две девушки порхали вокруг меня, то и дело, отходя назад и присматриваясь к результату своей работы. Я же сидела и боялась повернуться к зеркалу. Светка наматывала круги вокруг меня и причитала о том что сегодня втрое лучше получилось, чем вчера.
  К шести вечера я уже была совершенно не похожа на себя. Мои волосы, собранные на затылке, были накручены в аккуратные локоны. Макияж был довольно дерзким, чем-то напоминал макияж Билла. В сочетании с платьем и туфлями, которые мы со Светкой купили, будет шикарно. Только вот смущает меня то, что это все будет на мне. Мы с сестрой вышли из салона и решили немного перекусить. Выглядела я дико: спортивная одежда, кеды до колена и нежная вечерняя прическа. За то время, что мы дошли от двери салона до машины, меня успели разглядеть все прохожие. Кто-то смотрел с удивлением, кто-то с насмешкой, но вот когда какая-то курица остановилась и стала разглядывать меня с презрением, тогда-то мое терпение и лопнуло. Я подошла к ней и, без лишних разговоров, сунула ей прямо под нос средний палец, после чего вернулась обратно к машине, села и мы поехали, а любительница разглядывать людей, осталась отходить от шока.
  - Ну почему ты такая хамка? - возмущалась Светка, - Вот зачем ты сейчас это сделала?
  - А чего она меня так разглядывала? Я же не биг борд! - ответила я.
  - Ну, не знаю! По-моему, можно было бы просто не реагировать на нее.
  - Свет, ну ты как будто первый день меня знаешь, - протянула я.
  - Ладно, говорить с тобой на эту тему бесполезно...
  - Ну вот, а раньше нельзя было догадаться.
  Дальше мы ехали молча. Чтобы разбавить тишину я включила музыку. Светка демонстративно морщила нос, но уже на третьей песне стала подпевать на припеве. Увидев мою улыбку, Светка улыбнулась в ответ.
  - Ну ладно, не такая уж и плохая музыка у этих твоих немцев, - сдалась сестра.
  - Да! Да! Ну, наконец-то я это услышала! Да еще и от кого!
  Сестра припарковала машину, и мы отправились домой. Когда я переоделась и вышла к Светке в гостиную, она аж засияла от счастья.
  - Вот это я понимаю! А то ходила как крокодил! - выпалила моя любимая сестренка.
  - Ну, спасибо, родная! - возмутилась я.
  - Да ладно тебе, не дуйся, - Светка подошла ко мне и обняла, - ты у меня самая красивая! Тебе обязательно сегодня подвернется счастье. Вот увидишь, - своей уверенностью в сказанном сестра заставила поверить в это и меня.
  - Спасибо, - я выпустила Светку из объятий и, одев через плечо клатч, отправилась к выходу. Когда я обула туфли, то моя уверенность в себе возросла еще выше. Я взяла ключи от машины, поцеловала сестру, предупредила ее о том, что сегодня она может меня не ждать и захлопнула за собой дверь.
  Я снова установила на машине флаг, обула кеды и поехала забирать Марину.
  
  Weck mich auf aus diesem
  Traum
  Alien sucht Liebe
  Lass mich los, lass mich hier raus
  Alien sucht Liebe
  Deine Liebe
  Deine Liebe
  
  Доносил из динамиков Билл. Я увидела толпу фанаток, с умилением глядевших в мою сторону и посигналила им, где-то сзади раздались крики, в честь одобрения моих действий. Я забрала у гостиницы Марину, и мы отправились к Олимпийскому. Народу там было немерено, фанатки что-то визжали и напевали. Спустя минуту, как только Марина поняла, что я ищу, где припарковаться, она выскочила из машины и побежала в толпу, крикнув мне, что будет ждать меня уже внутри. Я стала искать, где бы поставить машину, но на парковке мест не было, потому мне пришлось оставить тачку в каком-то самом далеком захолустье, которое удалось найти. Там стояло еще три машины, помимо моей. Я сняла флаг, дабы этого никто кроме меня не сделал, переобулась и отправилась ко входу.
  Еле пробравшись сквозь толпу, к своему месту, я увидела Марину. Места у нас с ней были почти рядом. Я осмотрелась, вокруг сидели одни мажорные девочки. Бесят... Спустя десять минут, на сцену выбежала какая-то свеженькая русская рок-группа. Ребята исполнили пару песен и скрылись за кулисами. В зале стало темно. Сердцебиение участилось так сильно, что казалось, будто сердце сейчас вырвется из груди, и приземлится где-то у сцены. Руки и ноги онемели, если бы кто сейчас что у меня спросил, то ответить я бы не смогла, так как связки мои отказали, из-за нервного напряжения. И вот со сцены стали поступать признаки жизни. В зале раздался оглушающий визг. По сцене пошел туман, и раздались первые ноты песни "Noise". Том стоял в нескольких метрах от меня и двигался в такт музыке. Как на сцену вышел Билл, я даже не заметила, зато услышала, как Марина кричала ему, как она его хочет, и на что готова ради него. Сомневаюсь, конечно, что хоть кто-нибудь, кроме сидящих рядом людей, это услышал, но кричала она от души. Я же все это время наблюдала за Томом, который, то и дело, облизывал губы. Мне невероятно захотелось расплакаться, ведь видеть мечту на расстоянии двух метров от себя, и понимать, что тебе даже не посчастливится коснуться его, это было самой солью. Неожиданно для себя я поняла, что мне совершенно не хочется прыгать и кричать о том, как я люблю Тома. Я просто сидела и наслаждалась такой его близостью, ведь она была дана мне на такой короткий срок... По окончании песни, Билл крикнул: "Привет Москва!", после чего, в зал взревел девчачьими криками. Следом за Биллом это повторил Том. Сердце замерло, и забилось снова, только после того, как я сделала глубокий громкий вдох. На глаза снова стали наворачиваться слезы. Но я не могла позволить себе испортить макияж, над которым так долго трудились девушки из салона, да и слишком уж дорого обошлось это Светке. Следующие полтора часа я изучала каждое движение любимого гитариста. Я пыталась заполнить им всю себя, так как, была уверенна в том, что вижу его в первый и в последний раз. По окончании концерта, половина фанов куда-то побежали, с ними понеслась и Маринка. Я же, все еще пребывая в экстазе, на ватных ногах поплелась к выходу. Хотелось затянуться дымом своих любимых сигарет, но я вспомнила, что забыла их в джинсах. Руки тряслись, ноги подкашивались. Решено - напьюсь! Сама не знаю, с горя, или от счастья, но напьюсь. Я уверенна, что Марина меня поддержит. Я подходила к тому месту, где припарковалась. Среди машин кто-то ходил, было уже темно, но в темноте мелькал огонек от сигареты. Стало немного страшно. Я попыталась собраться, но получалось плохо. Впечатление от концерта все никак меня не отпускало. На меня не особо влияло даже то, что было всего около пяти градусов тепла, а я шла в коротком черном платье и в косухе. Я пыталась идти как можно увереннее, но ноги продолжали предательски подкашиваться. Высоченные каблуки мешали переставлять их, потому от моих шагов раздавался противный звук трения набоек об асфальт. Я подошла к машине и в попытках, как можно быстрее сесть в нее, стала искать ключи. После того, как при отключении сигнализации машина моргнула фарами, я услышала какие-то шаги сзади. Я начинала нервничать. Бегом, заскочив в машину, я закрыла дверь на замок и включила фары. На капот моей машины облокотился парень, со спины - копия Тома. Меня немного попустило. Я решила, что парень просто фанатеет от Тома, так как и я а увидел меня на концерте и решил познакомиться. Я решилась выйти из машины и поговорить с ним. Когда я открыла дверь, парень даже не пошевелился. Было немного страшно, но любопытство побеждало страх. Когда я захлопнула дверь машины, а фары остались гореть, то парень, наконец, отозвался, но то, что я услышала, повергло меня в шок.
  - Выключи фары, не хочу, чтобы меня здесь настигли фанатки, - произнес парень, на английском языке, с немецким акцентом. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я стояла как вкопанная и не могла поверить своим глазам и ушам. - Пожалуйста, - добавил парень и повернул лицо ко мне, так, что я отчетливо видела его профиль. Пробитая губа и скулы Тома. Теперь я была на все сто процентов уверенна в том, что это и правда он. Я погасила фары и медленно стала подходить к нему.
  - Это и правда ты? - согласна, вопроса глупее придумать было невозможно.
  - Я. И, кстати, можешь подойти ближе, я не укушу, - он улыбнулся, а я на не гнущихся ногах, продолжала свои жалкие попытки элегантно идти, - Закуришь? - предложил Том, протягивая мне пачку сигарет.
  - Нет, спасибо, - курить мне уже не хотелось, да и потом, одной сигаретой там было не обойтись, теперь уже мне нужно было как минимум сто грамм.
  - Это ведь ты сидела во втором ряду и все полтора часа не сводила с меня глаз? - спросил Том.
  - Да, - коротко ответила я, как будто боясь, что если я еще что-нибудь скажу, то он исчезнет.
  - Да я сегодня везунчик, - весело промолвил Том, и подошел ко мне впритык. Он провел рукой по моей щеке, по плечу и опустился до ладони. Не контролируя себя, я на выдохе издала томный протяжной стон. Том положил мне что-то в руку, - Я предупрежу на ресепшене, что ты приедешь. Да?
  - Угу, - ответила я, продолжая дрожать как осенний лист. Том провел большим пальцем по моим губам и наклонился ко мне. Наслаждаясь этими сказочными моментами, я закрыла глаза. Когда я почувствовала его дыхание у своей шеи, то издала еще один протяжный стон и почувствовала, как замерло сердце.
  - Я буду ждать, - прошептал он мне на ухо и ушел, напевая припев немецкой версии песни "Alien".
  Ну, ОХРЕНЕТЬ просто можно с этими немцами!!! Уж не знаю, сколько я так простояла, не двигаясь, прижав к груди бумажку, которую мне дал Том, но за это время Марина нашла меня сама.
  - Том! - я подскочила от неожиданности.
  - Где? - я начала искать его глазами.
  - Ну ты и впечатлительная... Тебя Томой зовут, забыла?
  - Блин, да я просто в шоке. - Я не стала рассказывать Марине, о произошедшем только что. Даже если бы она сейчас и поверила, то рвалась бы со мной, но вопрос заключался в том, будут ли ей там рады... Скорее всего, нас обеих вышвырнули бы оттуда. А я не могла себе позволить упустить такой шанс.
  - Расслабься, и получай удовольствие, - Марина закурила и предложила мне сигарету, но я снова отказалась.
  - Слушай, я что-то вообще сама не своя. Домой поеду. Тебя подвезти?
  - Да не гони! Поехали погуляем! Отметим! Сегодня же такой день!
  - Да нельзя мне отмечать. За рулем я, - напиваться желания уже не было. Было лишь непреодолимое желание, как можно скорее попасть к Тому в номер.
  - Ну как хочешь. Тогда отвези меня... А может у меня посидим, выпьем?
  - Нет, честно, нет желания, давай завтра. А еще лучше - уже в Киеве.
  - Ладно... давай так. - Недовольно протянула Марина и села в машину.
  Ехали мы молча. Я не решалась даже музыку включить. Руки все еще продолжали дрожать, потому я ехала весьма медленно. Было уже начало одиннадцатого, на дорогах было почти пусто. Никаких, привычных для Москвы, пробок не было. Через десять минут Марина решилась включить музыку. В динамиках прогремели слова:
  "Lass mich los, lass mich hier raus
  Alien sucht Liebe
  Deine Liebe
  Deine Liebe"
  Я дернулась и съехала на обочину. Марина в непонятках округлила глаза и продолжала смотреть на меня.
  - Да что с тобой случилось? Ведешь себя как чокнутая! - Возмутилась девушка, глядя на меня.
  - Блин, я просто не могу отойти от полученных впечатлений.
  - Ну ты и странная... Успокойся, так же и умом тронуться можно. Ты же не будешь ходить теперь всегда как зомби? А то я только начала радоваться, что познакомилась хоть с одним человеком, который может поддержать мои бешеные идеи, и не боится прокричать, во всю глотку, о своем самом большом увлечении.
  - Я отойду, честно, я завтра буду как огурчик, просто нервы истощены. - Я завела машину, и мы поехали дальше. Я продолжала молчать, но больше не реагировала так болезненно на эту песню. В уме вырисовывались картинки того как я вхожу в номер Тома. И тут меня осенило: а что если он решил пошутить? Да ну нет, так не шутят. Точно. Кто угодно, только не Том.
  Мы подъехали к гостинице, в которой остановилась Марина. Просидев пару минут в почти идеальной тишине, девушка похлопала меня по плечу, показывая поддержку, попрощалась и вышла из машины. Я же посмотрела на бумажку Тома, которую до сих пор держала в руке. Это была визитка с адресом и телефоном гостиницы, в которой он остановился. Я ввела адрес на навигаторе. Оранжевая линия начертила мне дорогу на электронной карте. Судя по расстоянию, ехать надо было, около тридцати минут. Сделав пару глубоких вдохов, я набралась немного решимости, завела двигатель и не спеша стала направляться по указанному навигатором пути.
  Спустя некоторое время, я остановила машину в двух кварталах от гостиницы. Меня насквозь пробирала дрожь. Хотелось бежать к нему, но в то же время и подальше от него. Я хотела этого и боялась. Я боялась сойти с ума от счастья или от одиночества, по прибытию домой. Простояв около часа на одном месте, почти не двигаясь, я посмотрела на часы. Была полночь. Я собрала в кулак остатки своей воли и сил и поехала навстречу мечте. Когда я подъехала к гостинице, то долго не решалась выйти из машины. Но мысль о том, что он не дождется меня и подцепит какую-то горничную, заставила меня припарковать машину и войти в холл. Я подошла к стойке администратора.
  - Я к Тому Каулитцу, он должен был предупредить, - администратор посмотрела на меня как на девушку легкого поведения, - и не надо так на меня смотреть! Вот у Вас отвратительный макияж и не аккуратно замазан прыщ на лбу, но я же не смотрю на Вас с таким отвращением, как Вы на меня. - Видно было, как у нее внутри все закипело, но она пыталась этого не демонстрировать.
  - Номер 1022, десятый этаж, из лифта налево, - как можно любезнее ответила мне администратор, хотя, в ее глазах горел огонь.
  - Спасибо, - я улыбнулась и отправилась к лифту. Когда в лифте закрылась дверь, меня охватила паника. Меня как будто бил озноб, я боялась сделать шаг, сердце отбивало ритм чечетки. Сделав три глубоких вдоха, я отправилась по указанному администратором направлению. Пятнадцать шагов, и я стою у его двери. Я подняла дрожащую руку до уровня глаз, сжала ее в кулак и тихонько постучала. Спустя полминуты за дверью послышались шаги. Дверь приоткрылась, в сумерках было видно, что Том одет лишь в одни штаны. Я зависла, в голове зарисовывались разные картинки, предстоящей ночи.
  - Ну, проходи, чего стоишь? - Том приподнял одну бровь, по телу пошли мурашки, ведь так получалось только у них с братом. Я вошла в номер, Том закрыл за мной дверь, и подошел ко мне. - У вас в России все такие стеснительные? - В его голосе присутствовал игривый интерес.
  - Я не русская, - мой голос звучал также противно как мышиный писк, - я украинка.
  - О, и ты приехала в чужую страну специально для того, чтобы попасть на наш концерт? - Том был искренне удивлен.
  - Да. А вообще, многие ваши поклонницы так делают. - Том ходил вокруг меня, и разглядывал меня со всех сторон, как будто должен был ставить оценку моему телу и внешности. Он остановился сзади и снял с моего плеча сумку. Я почему-то напряглась.
  - Да расслабься ты, я же не собираюсь тебя бить, если ты сама не попросишь, конечно, - Том мило улыбнулся и лукаво мне подмигнул, - вот, выпей, сними напряжение, - он взял со стола бокал вина и протянул мне.
  - Спасибо, - я немного пригубила. Я никогда не была любителем спиртного, но сейчас мне это было просто необходимо. Признаться честно, в этот момент я не могла даже представить себе, как все будет развиваться дальше. Том кивнул мне, и я последовала за ним. Мы вошли в комнату с огромным гардеробом и кроватью. Я заметила на прикроватной тумбочке Тома, рамку, в которой на фотографии они вдвоем с Биллом. Том увидел мою реакцию и улыбнулся.
  - Я сам себе иногда завидую, что у меня есть брат близнец. Я скоро, жди, - он скрылся за дверью ванной комнаты.
  Было сразу понятно, что церемониться он не планирует. Следующие десять минут были самыми волнующими в моей жизни. Я залпом осушила бокал вина и подошла к окну. Отсюда открывался шикарный вид на ночные огни Москвы. Я стояла и всматривалась в маленькие разноцветные точки, внутри все кипело. За спиной открылась дверь. Я хотела повернуться, но мое тело сковало волнение. Том подошел ко мне, помог мне снять косуху и, сдвинув с плеча легкую ткань платья, поцеловал меня в шею. По телу побежали мурашки. Я немного наклонила голову вперед, Том убрал мои волосы на другое плечо, затем его ладони соскользнули по моим рукам вниз. Том стал поднимать вверх платье, я задрожала, а он лишь крепче меня к себе прижал. Когда парню все же удалось снять с меня платье, он швырнул его куда-то в угол. Затем он повернул меня к себе лицом, все, что я успела заметить - что на нем было лишь одно полотенце, перед тем, как он страстно впился в мои губы. Мы прошли к кровати и упали на нее.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"