Тамберг Хельга : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мама. Папа. Эти двое постоянно приносили мне так много дискомфорта. Приятного дискомфорта. Они меня любили и оберегали, как будто я была возрождением ангела в человеческом теле. Между нами происходила "битва" в любое время суток, но знала, что они просто волнуются из-за меня, и это в некой мере было мне понятным. Но подросток во мне.. Разве есть то, что будет мне нравиться? Есть. Что либо, но только не опека моих родителей. Глупый подросток.
  Что же делать? А ничего не надо делать. Оно само придет и сделает все за тебя.
  Холодный зимний вечер. Ветер, что колышет нагие деревья, как будто своего новорожденного ребенка. В гостиной тикают часы. Я сидела в своей кровати, укрытая одеялом, и читала свой любимый фантастический роман. Беспорядок округ меня существовал своей собственной жизнью. Но как говорят: "У гения непорядок-это порядок". Жаль, что моя мать не была согласна со мной в этом вопросе и часто наказывала меня за то, что "..как можно так жить? Девочка должна быть чистой во всем!". Но я, к сожалению, тот человек, что не может усидеть на одном месте более 15 минут, за исключением книг. Сидеть и читать я могу часами. Если же дело касается домашнего задания, то мне нужно делать всего понемножку и менять тетради со скоростью света. Во всем другом я есть добрый ребенок, и из-за меня родители никогда не краснели.
  На улице шел снегопад и у всех раньше начались каникулы, но мои родители решили наплевать на прогнозы и предупреждения синоптиков, и в тот вечер поехали за покупками. Эту ночь я встречала в одиночестве.
  Вы знаете тот момент в чтении любимых книг, когда сейчас должно произойти что-то очень важное, и ты очень быстро передвигаешься по строкам, а твой мозг даже не успевает за движением глаз? Это был именно тот момент. И внезапно, в дверь постучали.
  "Неужели родители забыли ключи от дома? Такие невнимательные", подумала я и поспешила открывать. Если бы я на тот момент знала, что услышу, то никогда бы не открыла. Хотя вряд ли это что-то бы поменяло.
  В доме было очень холодно, и я решила, что на улице холодает. Хотя, это наверняка был знак от самого Бога о том, что сейчас произойдет что-то ужасное. Я открыла дверь и увидела полицейского. Живу я в городе Келлс, где все знают хранителей нашей жизни в лицо, но этого я видела впервые. "Наверное, новенький".
  - Добрый вечер. Я помощник шерифа,- этот парень выглядит как модель. Его волосы были чернее черного как перья у вороны и даже немного светились синим. Настолько высокий, что еще чуть-чуть и ему пришлось бы прогибаться, чтобы пройти в дверь. Видно, что под формой спрятано очень подтянутое тело.
  - Добрый. Чем могу вам помочь?
  - Вы Магдалина Джонс?
  - Да, я. А в чем дело? - чуйка в моем теле подсказывала, что здесь что-то не то.
  - Могу я войти? Мне кажется, что вам стоит присесть, - более чем просто что-то не так.
  - Ладно, входите.
  Он вошел на кухню, хотя для меня было странным то, что он знал, куда нужно идти и вообще, я здесь хозяйка.
  - Присядьте, пожалуйста.
  Я села, все еще находясь в шоке от такой неземной красоты этого полицейского, и даже забыла о том, что "я здесь хозяйка".
  - Мне очень жаль. Ваши родители попали в автокатастрофу. Им не удалось выжить.
  В этот момент я поняла, что моя жизнь пошла в направлении ада. Вниз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"