Хермис Анна : другие произведения.

Мир "Цельнометаллического алхимика" - Любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно хотела попробовать сочинить какой-нибудь полноценный энгст и зацепилась за заявку ~ert~ на FMA One String Fest: Хавок/Риза. Невозможная любовь, попытка изнасилования в безумном порыве. Никаких слёз и сопротивления. "Больше никогда так не делай... Жан" А+ Больше я тоже так делать, наверное, не буду - все-таки не моя тематика. Но что получилось, то получилось, и спасибо заказчику за идею!

  Пора это прекратить. Любой преданности есть и должен быть предел.
  Она ходила за ним, подхватывая на лету каждый приказ, каждый жест. По утрам она привозила его на работу; вечерами, пьяного, вытаскивала из баров и борделей; ночами разбирала его бумаги; в дождливую погоду стояла рядом с ним с зонтиком; не раздумывая, нажимала на курок, если ему грозила опасность... Да, в общем, продолжать можно бесконечно. Он тоже был военным и давал присягу. И уважал полковника, как никого другого. Но всему есть и должен быть предел. Он устал смотреть, как красивая и умная женщина, достойная любви, ласки мужских рук и домашнего тепла, днем и ночью преданно исполняет долг, вмененный ей присягой. Пора было это прекратить. Пора было объяснить ей, что помимо долга и присяги, в жизни существует кое-что другое. Гораздо более важное.
  Хавок беззвучно открыл дверь в палату и вошел.
  Мустанг лежал на кровати. То ли спал, то ли пребывал в беспамятстве. Слепые глаза покрывала повязка. Бой с гомункулами не только лишил полковника зрения, но и вымотал алхимика сверх меры: вот уже четыре дня Мустанг не приходил в сознание, забывшись в горячечном бреду.
  Риза сидела рядом с его постелью, не сводя глаз с начальника. За эти четыре дня она заметно похудела, на лице залегли темные круги, давно немытые волосы выбивались из наскоро собранного на затылке пучка.
  Хавок вздохнул поглубже, решительно подошел к старшему лейтенанту и поднял ее на ноги, жестко подхватив за предплечье. Риза разом очнулась, изумленно взглянула на Жана и тут же перевела взгляд на полковника. Тот не пошевелился.
  Хавок молча потянул Ризу за собой, в ванную комнату, и закрыл дверь в палату. Девушка подчинилась, глядя на сослуживца устало и растерянно.
  Мундир на ней он разорвал одним движением - только пуговицы запрыгали по кафелю. Жан впечатал Ризу в стенку, навалился на нее всем телом и впился жестким поцелуем в бледные губы. Сейчас он объяснит ей, чего ради должна жить женщина. Сейчас он поможет ей почувствовать, что такое счастье любви.
  Он вынудил ее приоткрыть рот и скользнул языком в жаркое пространство, представляя, как через несколько секунд войдет в нее - разгоряченную, страстную - уже по-настоящему и подарит наслаждение женщине своей мечты. Торопясь, он заставил ее запрокинуть голову и покрыл поцелуями тонкую шею. Потом быстро расстегнул на ней рубашку, стянул с плеч лямки лифчика, обнажая небольшие, крепкие груди, и опустился на колени, то облизывая, то прикусывая, темные овалы. Риза задышала тяжело, и Жан почувствовал, как давят ему штаны. Внизу, в промежности, стало хорошо и жарко. Одной рукой он быстро начал расстегивать на Ризе брюки, другой потянулся к своему ремню и поднял голову, чтобы взглянуть в карие, затуманенные страстью глаза...
  И застыл, увидев отчаянный, затравленный взгляд.
  Пальцы словно окаменели.
  - Тише, - не сводя с него полных безумного страха глаз, одними губами шепнула Риза, - делай, что хочешь, только тише. Он только что уснул. Не разбуди его...
  Хавок жадно хватил легкими воздуха и бессильно осел на пол.
  Несколько секунд Риза стояла неподвижно, потом натянула на грудь лифчик, застегнула рубашку и скомкала порванный мундир.
  - Больше никогда так не делай... Жан, - тихо сказала она и вышла из ванной.
  Потом Хавок так и не вспомнил, сколько пробыл в полной неподвижности на полу. Когда он смог подняться и выйти в палату, Риза снова сидела рядом с полковником, не сводя с него покрасневших от усталости глаз. И впервые Хавок подумал, что дело тут, наверное, вовсе не в присяге и не в преданности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"