Хевер Фауст : другие произведения.

Психоделика нормальности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Психоделика нормальности. Утро. Банально. Но утро. Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть. Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть вышел на улицу. Первая сигарета и осознание того ,что после Христа ни кто ни чего не создал. Или после библии. По крайней мере после Doors точно. Первый плевок. Первое "бля" и "да ну всё это в жопу". Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть отправился на работу. На ненавистную работу. Стоя на переполненной остановке трамвая он думал. Думал о том как было бы интересно сделать минет соседской собаке. А потом представлял горячую собачью сперму у себя во рту. В вонючем, набитом грязным быдлом, трамвае он фантазировал. Он представлял как выдёргивает чеку и швыряет гранату в самый наполненный угол. Он представлял как орёт и корчится всё это двуногое дерьмо. А потом он достанет пистолет и ,будет вышибать мозги тем, кто пытается убежать. Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть будет стрелять только в затылок. На улице же он думал с чего начать свой рабочий день. В голове вертелось только одно: " С бутылки пива". Он решил не противиться своему внутреннему Я и свернул в магазин. Продавщица смотрела на него тупыми глазами. Он хотел сказать: "Соси Хуй, грязная шлюха!". Именно так. Хуй с большой буквы. Но предательский рот (или язык, или что там ещё ) лишь промямлил: "Бутылку Балтики... тройки". Зайдя во дворик он начал с жадностью поглощать напиток. И курить. И думать. Как он сейчас придёт. А эти суки опять. Тупые суки опять ничего не смогут ему ответить. Теперь он снова фантазировал. Фантазировал, как будет молча подходить к ним сзади и сворачивать им шее. Он Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть. А ещё лучше достать из стола автомат и заставить этих хуесосов ебаться друг с другом. Ебаться жёстко. Гомосексуальные связи не исключены. А потом заставить их убивать друг друга. И трахать друг друга уже мёртвыми. Но вдруг фантазии Человека-в-футоболке-с-надписью-ненависть прервала старушка. Она попросила отдать ей пустую бутылочку. "Ах, она блядская сука!". Подумал Человек-в-футболке-с-надписью-ненависть. Сказав "конечно",он одним глотком допил остатки пива. Осмотрелся вокруг и с размаху ударил ребром бутылки ей в лицо. Бутылка разбилась сломав ей нос и превратив её лицо в кровавое месиво. Он засунул руки в карманы и пошёл дальше .Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть опаздывал. Он взбежал по ступенькам. Зашёл в кабинет с номером 21. Застегнул пиджак. Поздоровался с присутствующими. Схватил тетради. Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть медленно поднимался по лестнице. Прозвенел звонок. Он подумал "блядь". Зайдя в кабинет он дошёл до стола. Лишь потом оглянулся и осмотрел присутствующих. Человек-в-футоболке-с-надписью-ненависть сказал: "Здравствуйте дети, садитесь".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"