Hhh : другие произведения.

Еве

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ничего не правлено...
  Я многое постараюсь стырить у Скифа...в принципе всю терминологию так или иначе у него возьму..плюс добавлю кое что от себя...этакая смесь Скифа+ЕВЕ онлайн..очень мне они нравяться...надеюсь и вам тоже...
  Критики фантаст романов говорят что очень много МС в них...герой самый сильный умный хитрый везучий и так далее...они конечно правы..скажем истории про попаданцев..они куда то попадают и они на голову если не на две лучше аборигенов почти везде...но вам читатели не будет интересно рассказ про некоего ваську пупкина который попал и сразу...утонул..сгорел..сьели ..убили и так далее...я напишу историю про попаданца 1 из 100 или даже из 1000 кто попал и ему просто напросто повезло..
  Каждый день исчезают люди....часть из них находят на второй день еще часть в течении некоторого времени а меньшую часть не находят никогда...я был один из тех которго не нашли..
  Родился в N.. жил в нормальной семье с нормальными родителями...в 20 поступил в медучилище...проучился 4 года и пошел работать медбратом ...думал пойти в медуниверситет но не сложилось...я исчез или вернее меня исчезли..
   Темнота...холод...трудно двигаться...блин че за хуйня...где я...
  Ничего не вижу и не слышу...рук и ног есть но не могу ими двигать..странно..
  Открыл закрыл глаза...нормально....языком во рту двигаю но открыть рот не могу..кожей тела чуствую что во что то упираюсь ногами спиной и головой но такое ощущение что нахожусь в каком то киселе...дышу нормально...ничего не болит..
  Стараюсь вспомнить что со мной случилось...последнее что помню..вышел из больницы после дежурства..все ...дальше как отрезало..
  Если умер то жизнь после смерти есть ...а если не умер то хрен его знает что происходит..
  Так я промучился полчаса...хорошо что не агорафобик иначе сошел с ума от этой тесноты и невозможности двигаться.
  Замечаю темнота вокруг меня начинает сереть...хммм...значит я долго лежал в темноте и мне просто дают привыкнуть к свету...не включают сразу а постепенно..
  Где то 5 мин прошло и стало совсем светло...я нахожусь в какой то прозрачной жидкости но точно не в воде...водой же не дышат...вся передняя часть предмета в котором я нахожусь тоже прозрачная ...за ней видно только квадраты невысокого потолка который и излучают свет...интересно...никогда не видел такого освещения..
  Значит я жив...это хорошо..
  По жизни я очень энергичный 5-6 часов в день поспать мне хватало а остальное все в движении...но сейчас я очень и очень спокоен...странно...видимо в жидкости что то подмешано..и кристальная ясность мысли...
  Телом двигать не могу но кожей чуствую жидкость начинает двигаться и куда то исчезать...да и первые звуки слышно.
  Дверца или панель передо мной сьезжает в сторону и меня выталкивает наверх.
  Постепенно начинаю чуствовать все тело..руки и ноги ок ...мышцы напрягаю пальцами двигаю...но видимо как то связан...подняться на ноги не могу..
  Слышу
  -Поднимайтесь и идите в блок А...у вас 5 мин...женский приятный голос начинает говорить.
  Хочу встать но все равно что то мешает ...напрягаюсь...и вдруг чуствую что меня начинает трясти как от электрошока...еще один рывок чуствую то что не давало мне встать рветься .. сажусь на задницу..держало меня очень тонкая паутина...она тает как снег и постепенно совсем исчезла не оставив и следа..
  Быстро прыгаю на прохладный пол... очень большое и длинное помещение..потолок низкий..2 метра мах..преобладают светлые тона.....предмет из которого я вышел оказался футуристическом аппаратом похожим на яйцо ну или капсулу для виртигр про которые я читал из разных фант рассказов..несколько цветных индикатор в нижней части капсулы под моим взглядом потухли ..капсула закрылась..
  Такого у меня дома точно нету...оглядываюсь вокруг ..моя капсула находиться в ряду с другими такими же .. рядов 10..и из всех выбираются люди...
  Все как и я голые...одни мужчины...без волос..посмотерл на свои руки потрогал кожу на голове ...да...везде волос нету..даже бровей нету...видимо те кто нас доставил вшей бояться..хмм...вот и юмор появилься...не к месту это..еще в истерику перейду...спокойно..спокойно...вдох выдох...вдох выдох...юмор как и начинающаяся истерика проходит опять спокоен....вдох выдох...помогло...осматриваюсь вокруг опять...некоторые спокойны а вдалеке слышу шум..крики..ругань...кажеться деруться ..мне на их проблемы наплевать пусть хоть убьют друг друга..свои бы разгрести...вся эта ситуация реально напрягает..
  Увидел негра..многие бы сказали африканца или афроамериканца...ну а по мне негр это негр...обозвали меня бы белым по цвету кожи я бы тока расмеялся...а для черных это повод поплакать ..бедные хотят чтобы их пожалели..немного как в Америке..70% в гетто живут на пособии..и ни хуя не хотят работать..ну да я немного радикален..но по мне я просто имею более твердые убеждения чем некоторые...
  ...мда ...о чем это я....короче увидел негра свободно говорящего с каким то белым..сначала подумал что они говорят на русском друг с другом но потом понял что что то не то ..и точно..язык на котором они говорили точно не русский не английский да и вообще не похож ни на один из языков которые я когда нибудь слышал...суть в чем...суть в том что я их понимал без проблем..
  Раз...два...три...в голове мысленно повторил...нормально как я подумал так и звучит в голове..русский не забыл...
  -Идите в блок А...у вас 2 минуты...голов повторял и повторял...вслушиваюсь......язык и впрямь незнакомый...но я его очень хорошо понимаю....потом подумаю про все эти странности...если как то этот язык мне вбили в голову значит зачем то я им нужен...ну а если нужен...надеюсь не на органы...то убивать не будут..ну а кроме смерти и боли я ничего не боюсь..посмотрим что от меня хотят..
  Так 3 мин прошло...вижу что масса голых мужиков заволновалась и начала куда то направляться..на полу ритмично загоралась ослепительно белая стрелка как раз по направлению движения...значит и мне туда..ну что ж пойдем посмотрим..
  Оказался я в центре этой толпы...так толкая друг дргуа мы вышли из первого помещения и через узкий странный коридор по которому могли пройти 2 в ряд дошли до помещения А...не все успели за 3 мин выйти...за спиной я услышал вскрики и все начали быстрее двигаться..потом мне сказали что тех кто отстал пол подстегнул элекричеством...не сильно больно но очень неприятно..
  Помещение А оказалось большим круглым залом с сотнями скамеек похожее на зал в кинотеатрах... в центре этого зала пустой подиум...
  -Садитесь на скамейки....у вас 5 мин...невидимый голос начал опять с нами говорить...
  Люди торопясь начали занимать места...я не отставая тоже занял свое и замер в ожидании..
  Драк и толкучки не было..ясно что если не вложиться во время ничего хорошего не будет..
  Над подиумом появился из водуха огромное лицо..человеческое..красивое..брюнетка..смуглая кожа ..раскосые глаза..полные алые губы..
  Голограма
  Через 5 мин лицо начало говорить ..
  -Слушайте и запоминайте..это первое и последнее мое сообщение ..
  Вы родились и выросли на планете Земля..эта планета уже больше 100.000 лет принадлежит мне..корпорации Стратегические Ресурсы Калдари(знакомое название-как в ЕВЕ)..Вы были выбраны по нескольким критериям первый из них это то что вы в течении своей жизни играли в РС игры поэтому вы быстрее адаптируйтесь к настоящей ситуации...второй -вы все неизлечимо больны..кто т о из вас об этом знал кто то нет..
  -Первый критерий очень значим..вам просто повезло...вы стали бессмертными...тут в зале поднялся шум и сразу кто говорил громче всех задергались в конвульсиях...голос не обращая внимания продолжал..но за бессмертие вы должны заплатить ..никто ничего бесплатно не дает ни на Земле ни в моей корпорации...
  Я дарю каждому по 1 клону...если умрет нынешнее тело ваша матрица просто перейдет в клона...но....вы должны оплатить расходы по перевозке\лечение вашего тела....это 100.000 кредитов ...если не успеете возместить убытки даже перейдя в клона то умрете окончательной смертью и тогда я зря вас сюда перевезла..
  Сейчась вы находитесь в космостанции планеты Ар 5...Это агропланета...она выращивает те же культуры что и на Земле...
  Получите список работ...из них выберете что хотите...
  Оплата будет 100 кредитов в месяц ..за 100 лет долг отдадите..продолжительность вашей жизни 120 лет..поэтому отдав долг будете иметь еще долгую жизнь в теле клона до 300 лет...
  Некоторые из вас получат бонусы..они зависят от того что вы умеете..какими навыками обладаете...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"