Хида Тень : другие произведения.

Дневник Наложницы-Рабыни часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Долгожданная вторая часть!))) Может подкинете идейку для третьей? ;) И еще пометка для Казанцев, связанных с ролевыми играми. Тут затронуты игры: Герой 2010 и Андеердак того же лета))

  День 46
   Император, в честь победы над армией, подарил нам райских птиц. У них красивые длинные перья в хвостах.
  Ора и еще одна девочка поглядывают на них с сомнением и предлагают придушить. Мы с девочками против, птички красивые!
  
  День 47.
  Утро.
  Подлые, мерзкие твари!
  Ну на кой черт надо было нам дарить тринадцать лучших деревенских петухов?!
  На второй серии утренних кукареку половину мы удушили собственными руками, вторую забили серебряными ложечками.
  
  День тот же.
  Пришел император лично - узнать понравились ли птички.
  А знаете, он в неплохой форме!
  Зашедшего за императором через три часа генерала мы загнали на ту же пальму, что и первого. Сидят на верхушке и дружно поют о несчастной мужской доле, и что все бабы дуры. Душевно получается. Караулившая внизу Ора даже прослезилась.
  
  Вечер того же дня.
  Стражники, наконец, разобрались что к чему и куда пропала правящая верхушка. Ну да, сидит на верхушке пальмы и поет.
  Собравшееся на гарем войско с огромными сексуальными потерями отвлекло девочек и генерал с императором удрали.
  
  День 51
  К нам приехало посольство от гномов. Император с льстивой улыбочкой предложил им обслуживание высшего класса. Гномы с дуру согласились. Нам скоренько выдали подносы с едой и отправили прислуживать посольству за столом.
  Ора поставила фрукты на стол и вышла. Задумалась.
  -Низенькие они какие-то, но вроде крепкие. Да и зомби в свое время были гораздо более несвежие, а тут лишь запах здорового мужского пота, - задумчиво проговорила она. - Ладно, что там генерал просил? Каменные шахты выпросить? Будут.
  Нацепив на лицо улыбочку маниакального маньяка Ора скромно спустила одну бретельку и выплыла к послам. Ну, мы следом.
  Гномы искренне офигели, потом подумали, что так и надо. До полудня следующего дня они продолжали так думать, а потом сообразили, что что-то не так.
  
  День 55
  До гномов окончательно дошло, что они попали!
  Может они такие выносливые потому, что такие замедленные? Но Ора в восторге! Давно она так не отдыхали, мы же с девочками друг друга сменяли периодически.
  
  День 56
  Гномы подписали все договоры на шахту. Уехали. На нас они оборачивались со смешанными чувствами, потом все-таки решились и пригласили в гости. Ора потребовала приглашение в письменном виде. Она была очарована этими коротышками, но все равно не до конца.
  Когда они скрылись из виду. Она повела нас к пришедшим в себя оборотням.
  
  День 59
  Оре пришел подарок от гномов. Длинный промасленный сверток.
  "Думаю, ты сама решишь, как это лучше употребить" - гласила вложенная записка. И еще говорила, что внутри основная инструкция по применению. Посмотреть ее нам наложница не дала.
  Кусаем себе ногти и страдаем от любопытства.
  
  День 60
  У императора проблемы с темными эльфами. Генерал пошел его утешать.
  Под вечер два этих пьяных придурка заявились под двери гарема, вызывая на смертный бой какого-то дракона. Ора приняла это на свой счет.
  Наматывая уж сорок первый круг по гарему за нетрезвым начальством Ора задумалась, что нужно в жизни что-то менять. Пришла к выводу, что тактику.
  На сорок втором кругу она остановилась и повернулась на сто восемьдесят градусов, поджидая этих алкоголиков. Осоловевшие император с генералом показались из-за поворота и по прямой налетели на наложницу. Снесли к едрене фене.
  Ора обиделась и ушла.
  Мы же еще полчаса смотрели на носившихся по кругу мужчин и гордились. Нет, нашу Империю никогда не захватят, ведь это только у нас пьяные в дребадан мужчины способны целый час бегать кругами на крейсерной скорости, ни разу не упав!
  Сбегала к охранникам, очень попросила забрать императора с генералом. Эти ошалевшие зайцы, набегавшись, залезли на любимую пальму и вспомнили песни шансоновского мотивчика. А у нас, в отличии от них, слух есть!
  
  Растянули под пальмой тент, уговариваем начаольство спрыгнуть. Император с генералом обнялись и крепко уважают друг друга. Нас игнорируют. Стащила у стражника шлем и прицельно запустила. Наш драгоценный монарх обратил на меня свое сиятельное внимание и почтил царственным плевком. Попал на Ору.
  Умиротворение с только что пришедшей наложницы слетело махом, выдав три слова - и все нецензурные, она куда-то удалилась. Вернулась с топором и самолично обрубила ненавистную пальму.
  Аншлаг. Пальма упала на шатер Оры и теперь пьяные песни разносятся уже с его крыши. Попробовали отобрать у Оры топор.
  
  
  Вечер того же дня.
  
  Сижу на шатре. Рядом Император и генерал. Смутно помню, как тут оказалась. Вроде как при попытке отбора топора у Оры, наткнулись на яростное сопротивление последней. Отмотав стандартных три круга по гарему все попрятались кто куда. Я с перепугу оказалась на шатре в благородной компании. Распаляемая азартом предложила свои услуги наложницы. Мужчины радостно согласились, и вручили мне бутылку с мутной жидкостью... кажется как-то не так они поняли фразу "услуга". Но пели дуэтом мы здорово! Жалко ни я одна догадалась у стражников шлем отбирать.
  
  
  День 63
  
  Дружным строем и похабными песенками гарем отбыл с посольством к темным эльфам. Дивные умилились, углядев издалека наши прекрасные лики. Ора безмятежно улыбалась, смакуя эльфов в разных позах. Пока в мыслях.
  Нас принял командующий войсками, оттеснив в сторону принца и запихнув ногой минотавра в лабиринт. Рассыпался в любезностях, комплиментах и пригласил ору в свой шатер.
  Девочек расхватали другие дроу, желая познакомиться поближе. Когда через несколько часов мы притопали к палатке, то оттуда высунулась женская рука с хриплым сипом: "Пить!".
  И такое повторялось в течении двух дней. На третий день, высунувшаяся лапка наложницы попросила стаф - боевой шест с двумя фитилями на конце.
  Из шатра раздался вопль.
  Счастливая Ора показал из укрытия счастливую мордочку с размазанной косметикой и скромно попросила прикурить. Став заполыхал полуметровым пламенем.
  ...Командующий армией медленно полз к темноэльфийскому принцу, перемешивая ругательства с мольбой. Сзади тихо волочился дымящийся агрегат.
  -Так ты тут главный? - кокетливо поинтересовалась наложница, скромно семенившая следом. - Девочки, подойдите ближе, сейчас я вам покажу интересную методику удовлетворения.
  Принцы из темного стал зеленым. Но он не был бы принцем, не будь у него такой реакции! Побледневшее высочество развернулось на каблуках и помчалось в сторону лабиринта, надеясь спастись.
  -В атаку! За Императора и генерала! Пусть же они останутся пока единственными, кого мы не поймали!
  Мы радостно поддержали девиз, одним махом, под удивленным и испуганным взглядов эльфийской свиты, сорвав фиолетовые шторы с окон. Растянув их по двум концам, мы помчались на вожделенных мужчин, с азартом бывалых ветеранов. Ага, оборотней скрутили, вас, ушастиков, тоже сможем! Ора, с большим сачком в руках, с фитилем на другом конце (где она успела его взять, наверно тайно провезла) рванула в лабиринт Минотавра. Теперь там действительно опасно.
  Кстати, часть эльфов, удирающих о нас, убилась об стены.
  
  День 66
  Довольная Ора сидела на ступенях храма богини дроу и довольно жмурилась, поигрывая плеткой. Этот трофей она притащила из лабиринта, мечтательно улыбаясь.
  Мимо крался темный эльф, закрытый от слежки всеми известными способами, но когда они мешали обнаружить нашей предводительнице гарема мужчинку?
  -О, ельфик! Какие у тебя глазки симпатичные, фиолетовые, - мурлыкнула она, фривольно подтягиваясь.
  У дроу по-глупому отвисла челюсть.
  -А сабли у тебя какие страшные, аж целых две штуки, - продолжала наложница, за три дня распугавшая по щелям все темноэльфийское королевство. - А хочешь, покажу интересную технику использования для них?
  Через час дроу с фиолетовыми глазами из последних сил вылетел головой вперед из старинного витража. Но был пойман за единственную деталь одежды - правый сапог и втащен обратно внутрь.
  А на утро у темных эльфов неожиданно появилась магия.
  
  День 70
  Гномы приняли нас радушно, умиленно оглядывая полуобнаженные тела.
  Сами они на родине носили килты, от чего Ора тут же за компанию поменяла шаровары на юбку.
  Через два дня стены гномьй общины наблюдали удивительную картину.
  После пьяной фразы гнома, что набегу насиловать неудобно, возник спор. Ора решила проверить.
  Зажав в зубах иголку с ниткой и умудряясь при этом злобно хохотать, наложница по кругу гоняла хранителя знаний гномов. Мужчинка, костеря на чем есть соплеменников, задрал юбку выше колен и бодрой козочкой скакал по камням. Ора позади отчаянным скачком цапнула несчастного за край юбки, чудом не запутавшись в своей.
  Дальше пещера утонула в дружном восторженном реве.
  Красная, довольная Ора старательно, на бегу, под испуганные вопли загнанного гнома, сшивала две юбки подолами!
  -Ну, теперь побегай, милый! - кровожадно посоветовала наложница, на бегу вцепляясь в столб руками и ногами.
  Килты, гномы, на их горе, шили хорошо. На упавшего представителя дружественной расы напали и зверски начали надругиваться.
  Мы же с девочками, тихонько подкрадываясь со спины гномов, вспоминали опыт наших предков. Как там, по голове дубиной и в пещеру? Так мы уже в пещере, а дубины, это так, дело наживное.
  Все-таки гномы - замечательный народ, крепкий!)))
  
  
  День 75
  Старейшины гномов, одев железные трусы и, кажется, проглотив ключи от них, явились с поклоном к Оре. Протянули промасленный сверток и что-то прошептали на ухо.
  Наложница просияла, глянула внутрь свертка, прижала к груди как пачку контрацептивов, и милостиво свернула посольство.
  
  День 78
  Некроманты в некрополе несколько офигели, когда, плюя на все их защитные фишки, в ворота нагло постучали изящные женские ножки.
  -Какого гхыра?- вопросили сверху.
  -Именем гномьей богини, да славься ее четвертый размер груди и сорок шестой ноги!
  Охрневшие некроманты открыли ворота.
  -Кто здесь главный? - ту же начала Ора.
  -Ты, Маркел? Хочу жить вечно! - нахально заявила наложница, скинув платье и протянув руку в мою сторону, рявкнув: - Стаф!
  Некроманты рухнули в коллективный обморок. Хорошо, однако, у них разведка работает.
  Бесчувственное тело главного некроманта утащили в палатку.
  Три дня и три ночи мы резались в карты на раздевание и одевание с местными магами, танцуя стриптиз и творя непотребство. Они нам с пеной у рта доказывали, что Мркел бессмертный. Мы же обижались за нашу предводительницу и говорили, что он скоро об этом пожалеем. Из палатки периодически высовывались то мужские руки и ноги, то женские. Они требовали пить. На третий день выползла Ора, кутаясь в простыню.
  -Офигел эта многотысячная ветошь! - возмущенно заявила она нам, бледня и шатающаяся. - Так, сейчас поем и потренируюсь... ну хоть на нем!
  Ткнула наугад пальцем в молоденького некроманта. Тот рухнул в обморок.
  
  День 93
  
  -Девочки, со стафом вы знакомы, а это веер! - наложница предъявила нам гномий сверток, из которого выпали железные конструкции и ящик с инструментами.
  Вот честно, даже с зомби так не затрахались, извините за выражение, как с этой гномьей инструкцией по сборке! С получившейся веером, Ора довольно удалилась к пока спокойному Маркелу.
  
  День 94
  Душевно мы отпели главного некроманта. И веер хорошо полыхал, и став, а уж как горели довольные глаза затрахавшей до смерти бессмертное существо наложницы! Один некроманты, низенький, босой с жутко волосатыми ногами даже прослезился.
  
  Ночь 94 дня.
  Отдыхающая от праведных трудов Ора задумчиво прислушалась.
  -Поет кто-то, кажется, - сообщила она нам и пошла на балкон.
  Под ним, придерживая большую для низенького человечка гитару, стоял недавний некромант.
  -Я последний в своем роде и мое сердце принадлежит тебе! - пафосно изрек он и начал играть.
  Средненько, конечно, но зато первый, кто добровольно.
  Заинтригованные наложницы потихоньку приходили на балкон, слушая монолог Ромео к Джульетте. Растрогались и уже прикидывали, как бы скинуть поаккуратнее ему его "Джульетту", как балкон решил все за нас.
  Грохот!
  Отчихавшись от бетонной крошки, Ора целенаправленно поползла к коротышке, на ходу уточняя, бессмертный ли он.
  
  День 96
  Провожать "мирное посольство" вышел весь Некрополь, желая нам счастливого пути и много интересного и нового на дороге. Особенно меня заинтересовало, что такое "Амнезия" и зачем она нам срочно нужна по поводу обратной дороги к некромантам? А вообще, такой славный город! Они нам рассказали, что есть волшебные усы, дарующие вечную молодость! Так что за ними мы и пошли, некроманты снабдили нас щипчиками и воском, для лучшего отделения ценного материала. И улыбались при этом подозрительно счастливо.
  
  Давешний коротышка стоял на шпиле и махал нам в след белым батистовым платочком, периодически промачивая глаза.
  
  
  День 103
  Поход за усами окончился неудачно. Наш боевой отряд заблудился в горах и целую неделю носился по нему с воплями, убегая от какой-то серебристой хни. Хня вопила дурным нетрезвым голосом, что она тут давно жила, пила и ползала.
  Мы глубокомысленно соглашались, забиваясь в трещины и выжидали, когда Хня улетит.
  На наш полный надежды взгляд, Ора лишь пожала плечами:
  -Бесполое, тут я бессильна.
  На наш вопрос об усах, она лишь расхохоталась и с воплем "Гейм Овер!" разбилась об стену. Потом отползла, взлетела и разбилась снова.
  
  
  День 107
  В гареме тишина, девочки отсыпаются от похода по горам. Солдаты бодро маршируют вокруг дворца, горланя патриотические песни и печатая шаг. Под нашим балконом по команде затыкаются, встают на цыпочки и крадутся. Доспехи скрипят неимоверно, но это мелочи. Мы спим.
  Спали.
  Под балконом словно кого-то режут. Сонные наложницы по одной начали выползать из комнат, что б поглядеть на чудо.
  Ящероподобное существо, удобно примостившись под балконом на стражнике (что б не дуло) и держа в руках его железный сапог (что б громче) упоенно дудело, визжало и орало. Мы выпали в осадок. Вспомнился некроманский коротышка и мы уже начали прикидывать, как бы поприцельнее попрыгать по балкону, как вышла Ора.
  -Ой!
  Все взгляды тут ж обратились на виновницу, быстро квалифицировав ненормальные вопли как романтические баллады специфического происхождения.
  -Ой, знаете, девочки, горы - они же такие большие! - невпопад начала наложница, косясь вниз. Существо завыло в два раза громче.
  Прибежал генерал, высунулся с балкона и тут же, схватившись за сердце, рухнул обратно.
   -Оно ж ядовитое!
   -Да нет, не очень, - отозвалась Ора, посылая воздушный поцелуй ящерку. - и вообще, с каких это пора моя личная жизнь стала порицаться общественностью?!
  Генерал, как активный член этой общественности, лично намотавший не один круг по гарему от цепких лапок наложницы, лишился дара речи.
  Мы, как бы, тоже.
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"