Хида Тень : другие произведения.

Я - ребенок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вы только не повторяйте! Это полный вымысел, просто иногда приятно помечтать...

  Знаете, а я сегодня спрыгнула с крыши. Вот честное слово. Я подошла к девяти этажке, поднялась на лифте до восьмого - дальше он не поехал, а потом через девятый на крышу. Люк был открыт. Я подошла к самому краю и глянула вниз. Как красиво... и почему я раньше боялась высоты? Я зачарованно глядела вниз, а затем встала на самый край. Так я простояла много времени. Внизу кто-то заметил меня, и стали собираться люди. Смешно, на что они смотря? Я удивленно пожимаю плече. Асфальт внизу такой серый, мрачный, но он зовет меня. Я делаю шаг вперед. Надо же, даже тут я отчетливо услышала вскрики внизу. Глупенькие! Со мной ничего не случится! Я не падаю, я лечу. Я развела руки в сторону, ветер треплет мои длинные волосы. Как забавно расступились люди. Я почти достигла асфальта, некоторые закрыли глаза. А я зависла, на расстоянии вытянутой руки. Интересно, не правда ли? Я дотронулась кончиками пальцев земли. А асфальт похож на воду. Темную, шершавую, но воду! Я провела пальцами, и асфальт расступился, как вода. Поддавшись восторгу, я запустила обе руки в каменную воду. Ощущение необычное. Я звонко засмеялась. Люди вокруг наблюдали за мной в немом удивлении. Они не верили. Глупые, я ведь ребенок! Я верю во все! А моя вера творит чудеса. Я зачерпнула асфальт и подбросила, он разлетелся каплями. Асфальт - это темная, шершавая вода. Я полетела вперед, поглаживая темную воду камня. Ну и пусть вы не верите, зато верю я...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"