Хида Тень : другие произведения.

Макияж

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Давно всеми затасканный сюжет о ролевых играх. вот тоже решил по нему протопать))

  Ревела я на одной ноте уже вторую минуту. Все окружавшие либо сбежали, либо уложились в штабель, прикрывая уши. У-у-у-у! Ы-ы-ы-ы! Б**!!!
  -Солнышко, ну не плачь, - с новой пачкой влажных салфеток подкатила самая стойкая девушка. - Извини, перестарались.
   Ага, перестарались. Даже Стивен Кинг крокодильими слезами обольется при виде моего макияжа. От зависти. Ага, вампира мы из тебя сделаем. Хор-р-рошего! Да, здорово получилось! Зеркало при виде меня треснуло!
   Хотя надо признать игрушка вышла на славу. Я быстро продвинулась по вампирской иерархии почти на самый верх и честно не понимала, почему даже собратья-вампиры от меня шарахаются и нервно крестятся. Вот почему мне никто раньше зеркало не давал! А еще оказалось, что дабы макияж не потек от пота, они использовали водостойкий! Как я домой пойду? Прихватить баночку с заветной жидкостью (не с кровью, а со "смывкой") никто не догадался.
   Иду по темному переулку, тихо всхлипывая. Уже весьма оптимистично. Перед выходом, дабы успокоить мои нервы, мы несколько махнули. А что, хорошо поиграли!
   -Привет, цыпа! - шагнула ко мне огромная фигура.
   -Ух ты мужик! Хочешь жить вечно?! - искренне радуюсь новой компании и криво улыбаюсь. Левый клык потеряла еще на игре, но зато приобрела смачные "кровавые" разводы на пол лица. Да и на цветные линзы я не хило потратилась.
  Мужик остолбенел. Я распахнула объятия и полезла обниматься. Мужик тоненько заверещал и побежал.
  -Постой! Мне того, денег на такси не хватает! - побежала следом. На хрена мне такси, если до дома пять минут?
  -Чур меня! Забирай все! - в меня полетел кошелек. Я споткнулась, упала, пропахала носом асфальт. Ой, клык последний выпал.
  Сижу на земле, держа в одной руке отломавшийся клык, а в другой кошелек. Надо же, оказывается прибыльный макияж! Все, на следующую игрушку пойду мертвяком!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"