Хида Тень : другие произведения.

Модельной походочкой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вдохновившись рассказом Язычницы ,я тоже решила описать что-нибудь свое, настоящее. Вот даже самое простое, что произошло со мной днем. Почитате, посмейтесь. Это же инетересно - понимать психологию людей по тому, как они воспринимают мир.

  А сейчас вы узнаете страшную тайну обо мне... бу-га-га!!! грозно смеется И вы должны унести эту тайну в могилу, ведь она настолько страшна и невероятна, что у меня волосы на ногах дыбом встают. Итак, это то, что я... абсолютно не умею ходить на каблуках! Вот честное слово. Мне иногда даже кажется, что плаваю я и то лучше, чем цокаю каблучками по асфальту. Не смейтесь! Плавать я вообще не умею. Или все таки есть такой стиль плавания - топор? Итак, сегодня я решила выпендриться. Конечно стиль "готик гёрл" это моя страсть, вот только от постоянного мелькания черного цвета свихнуться можно. Поэтому я потоптала все свои принципы, кое-как натянув на себя вязанную серую кофточку с декольте, серые же джинсы и... туфли! О-о-о! То, как я шла по улице, надо было видеть. Сосредоточенная целеустремленная мордочка и постоянно шевелящиеся губы. А если бы кто смог прислушаться и главное (!) услышать, то непременно согнулся бы пополам от хохота.
  -Раз, два, три, четыре... раз, два, три, четыре... - тихо бубнила я, стараясь хотя бы не шататься слишком сильно.
  Вот в такие моменты и понимаешь, что действительно главной проблемой нашей страны являются дураки и дороги. Ужасные дороги, и дураки, которые умудряются топать по ним на шпильках. Нет, тоненький невысокий каблучок не был шпилькой, но это никак не содействовало моему устойчивому стоянию, а точнее хождению по земле. Стоять-то я могла, особенно если прислониться к чему-нибудь. А вот ходить... ой мамочка, роди меня обратно! Это ж пытка!
  И вот таким Макаром, под счет я и добралась до художки, где первым же делом, как устроилась, скинула очаровательные, но осточертевшие туфли. А мне еще домой идти!!!
  Не бойтесь, до дома я все же дошагала, даже сумев сохранить достойный вид и терпимую походку, которая хотя бы истеричного ржания не вызывает. А как темные очки способствуют сохранению невозмутимой морды лица!!!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"