Хида Тень : другие произведения.

Монстр менестрель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По игре шагает монстр - он почти не выносим Даже рота камикадзе не пойдёт сражаться с ним Он обвешан весь пойнтами и защитою фонит Ни один герой на Кринне этот танк не победит. В темноте глаза сверкают а с клыков течёт слюна От него сховалась в тучи даже Чёрная Луна Где бы он ни появился остаётся трупов строй Где уложенные в штабель, где навалены горой.

  Они торопились. Они бежали, как могли.
  Вернее это высокий симпатичный парень сломя голову несся по улице, а невысокая девушка, куоторую он тащил по улице, непрерывно визжала на одной ноте (срываясь в тональностях на прыжка) и пыталась вырваться. Дома ее ждал яблочный пирог, а ее от него так нагло уволокли! Безобразие!
  -Мари, надо спешить!
  -Пирог подгорает! - прервала визг девушка. - Отпусти-и-и-и-и-и!
  От неожиданного резонанса парень аж споткнулся, отвесил истерически подзатыльник и потащил ее дальше.
  
  Через десять минут такой гонки необычная парочка ворволась в жуткую толпу народу, которая, судя по всему, играли в "куча мала".
  -Разойдись! - гаркнул парень и схлопотал по скуле.
  Тут уж девушка не выдержала такого отношения к своему спутнику и заверещала. Толпу накрыло звуковой волной.
  -Дура! - парень встряхнул девушку. - Не тот мотив, дорогая. Куда мы трупы денем?
  -Ой, прости, - наивно захлопала она своими глазищами. - ой, мой пиро-о-о-г!
  На этот раз тональность оказалась та. Драка застыла на месте, парализованная. Девушка сидела на земле и уверенно подвывала про пирог и про малину, которую ей обещала мама.
  Парень выдохнул, прошел мимо застывших людей и поднял почти на смерть затоптанное тело. Огляделся, еле сдержался, что бы не пнуть особо противного лысого мужика и пошел домой.
  Девушка еще немножко громко пострадала, встала, отряхнула свое платишко и весело побежала домой к вожделенному пирогу.
  
  Люди отмерли только к закату.
  
  -И фто фэто факое? - с набитым малиной ртом, поинтересовалась Мари.
  -Эльф! - гордо пропыхтел парень, отмывая свою покражу. - настоящий, представляешь?!
  -Ух ты! - брызнула на обоих малиной девушка.
  
  -Миридиэл... - слабо прошептал эльф.
  -Меня зовут Этар, - тут же представился парень. - Ее Мари. Ты как здесь оказался?
  -Я шел за помощью! В наш город забрел менестрель!
  -Ужас какой! - охнула Мари. - И что, он поет?
  -Не то слово, он еще и играет! - истерично завопил побитый эльф. - уже пять дней без продыху, лютню ему в... этой скотине! Я как в город пришел, начал рассказывать, только его упомянул, как меня бить начали.
  -Конечно, не упоминай его в суе, - нахмурил брови Этар. - а то еще накличишь.
  -Да я б с радостью его к вам накликал, так ему у нас понравилось. Поет себе про цветочки и грибочки, спасу нет. а уж как фальшивит. У нас не то что молоко скисает, краска на домах протухает. а вонь и его пение - это адская смесь. И что мне делать? у нас же город скоро вымрет!
  -А вы его того... топить не пробовали? - наивно поинтересовалась, девушка.
  -Пробовали - всплывает, - печально вздохнул парень. - Меня, кстати, Орлик зовут. Вы мне поможете?
  -А у вас персики есть? - гастрономический интерес Мари был неистребим - энергии на волшебные крики уходила масса.
  -Есть.
  
  
  На лошади Мари путешествовать не любила, для нее специально вызвал палантин на крысах. Серая бохрома что-то весело пищала и бодро перемещалась за двумя низенькими коротконогими лошадками. Девушка усердно жевала пирожки с грибами - что бы прогнать монстра типа менестрель, необходимо много энергии.
  
  Город эльфов находился не слишком далеко и уже со стороны были видны все последствие выездного турне монстра менестреля. Собаки выли по всему городу, все растения увяли, а краска заметно обтрепалась и поползла.
  
  В самом городе чудовище сидело на помосте для заезжих циркачей и вдохновенно наяривало на лютне. Хорошо так, душевно, аж зубы сводило. эльфы были более похожи на зомби, и прятались в темных углах, зажав уши большими перьевыми подушками. Самые везучие даже накрылись одеялом.
  
  В городе слабенький эльф совсем осунулся и под конец грохнулся в обморок, прямо с лошади, точнехонько в лужу. Там счастливо и забулькал в спасительное бессознательное.
  
  Крысы в палантине не выдержали и разбежались, отчего Мари больно стукнулась копчиком о землю и зашипела. У нее и так уже голова от песен менестреля разболелась, а тут еще и брат зеленеет на глазах.
  -Мари, гони его отсюда! - из последних сил прошипел звереющий на глазах брат. - а то я его убью и высший суд меня оправдает
  
  В том, кстати, и беда, что менестреля убивать нельзя ни в коем случае. Сам тут же умрешь! Правда, скорее всего, отправишься в рай за такое мега доброе и полезное дело.
  
  Сам же монстр фанатично фальшивил очередную заунывную балладу. Так он мог сидеть без еды, воды и туалета почти полторы недели. По стране до сих пор встречаются маленькие заброшенные деревеньки, в которых заезжие чудовища давали длительные концерты. даже спустя много лет там не росла трава и отказывались жить даже люди.
  
  О лобзай меня, сладкоголосый соловей!!! - протяжно заорала Мари, переглушая немелодичное дрыньканье лютни. - Хочу быть с тобой навеки, слиться телами и двигаться, двигаться, двигаться!
  -Менестрель опешил и поперхнулся. Девушка в этот момент уже бежала к нему, судорожно пытаясь освободиться от платья.
  -Люби меня вечно! И в тридцатой позе и в сорок шестой, - запутавшись в вороте, уже глуше стонала она. - И без передышка и без отвлечений на музыку. Никаких!
  Менестрель аж подскочил от такой жуткой перспективки и голой девицы.
  Та уже нацелилась на него всерьез и погнала по помосту. Побледневшее чудовище судорожно икнуло и подскочило, улепетывая на другой край высоченной деревянной постройки. Мари не отставала, фанатично вещая про вечную неизбывную страсть к его инструменту. Менестрель нервно закружил вокруг промасленного столба я(на который уж три года никто влезть на ярмарках не мог) и белкой взлетел к самой верхушке. распаленная страстью девушка столь выдающимися верхолазными данными не обладала. На минутку прекратив орать о плотской любви, критично огляделась, и просияла.
  -о, мой дорогой, не отчаивайся! Скоро мы будем вместе! - и побежала за топором.
  
  Последующее же зрелище голой пигалицы, уверенно рубящей столб в надежде достать таки неверного любовника, не поддается описанию. Чудовище лишь подвывало на самой макушке и медленно, в такт ударам, сползало вниз.
  -а-а-а, я хочу тебя! - возопила Мари и подпрыгнула, вцепившись в сапог менестреля.
  -Ой, люди добрые, спасите-е-е, насилуют! - тоненько, по бабьи и, даже на удивление, мелодично взвизгнул монстр.
  Столб, наконец-то, рухнул, чуть не придавив несостоявшихся любовников.
  Менестрель ловко перекатился, шарахнулся назад, подскольнузнулся, вцепился зубами в ремень лютни и на четырех конечностях, оскальзываясь, рванул по жидкой грязи прочь.
  Девушка же не унывала и бросилась вдогонку, размахивая топором и все так же призывая к неземным ласкам.
  
  Этар отыскал сестру у самого входа в город. Та, не стесняясь своей наготы, с аппетитом поедала очередной пряник, врученный ей осчастливленными эльфами. Парень нацепил на сестренку платье, не отвлекая ту от жевание, ласково поцеловал в макушку и назвал самой замечательной.
  Мари же только счастливо жмурилась и продолжала играть в мелкого троглодита с большим аппетитом. Прогонять монстра менестреля ей понравилась. После этого очень вкусно кормят.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"