Хида Тень : другие произведения.

Признание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Полный вымысель под акомпонимент крика души...


  

Признание

  
  
   Я задорно улыбнулась всем. Конечно, в этой компании меня считают своей в доску и могут позволить многое. А эти две девчонки, которые случайно пробились к нам... Нет, они еще не скоро получат такие привилегии, как у меня. Ведь я была третьей в первоначальной компании. Волк (Волчок, как звала его я) был "вожаком" нашей "стаи". Вот так-то. Мне надоело смотреть на постепенно потухающий костер и бросила туда сухих веток. Другие не могли, слишком заняты поцелуями... Но не все. Вон Волк весело болтает с Барсом, великолепным парнем. Я влюблена в него по уши, но он и знать не знает о чувствах Багиры. А какая вышла б пара, Багира и Барс... Я замечталась и встав, ушла из круга света, прислонившись спиной к дереву. Может некоторые считают меня наглой, дерзкой, смелой, но они ошибаются... ну немного.
   -Багира! Пошли к нам, хватит звезды гипнотизировать, а то попадают к твоим ногам и завалят всю поляну. Потом придется пол ночи искать лопату и оставшееся время разгребать звезды! - весело прокричал Еж.
   -Да иду я. Иду! - крикнула я и с разбегу плюхнулась на травку, - Из-за чего так орали?
   -Да вот, игры начинаются, - объяснили мне. - "Бутылочка вопросов".
   Я поудобней устроилась, предвкушая интересную игру. Парни достали специально заготовленную доску и поместили туда заранее выпитую бутылку из под пива. Как обычно Волк наобум выбрал первого ведущего, на этот раза Лиса (по прозвищам у нас целый зоопарк выходит). Парень привычно крутанул бутылку.
   -Так, Ната-а-а-аша! - Лис нагло ухмыльнулся, смотря на одну из новеньких. Мдя, не знают они характер Лиса, он такой вопрос задаст, вроде и в рамках приличия и нет... - Наташенька, какого цвета твоя любимая грязевая маска?
   Стая повалилась со смеху! Я, не удержавшись, упала на спину, чувствительно ударив кого-то по животу локтями. Наташа залилась краской и что-то невнятно пробормотала. У "Бутылочки вопросов" есть одна особенность, главное не честность ответа, а вообще сам ответ.
   -Синяя, - чуть громче сказала Наташа и нас вновь свалил смех.
   Когда вспышка хохота угасла настал черед Наташи крутить бутылочку. Ну конечно отвечать выпало мне.
   -Багира, кого ты любишь? - ну конечно, какого еще вопроса можно ожидать от новенькой.
   -Это великая тайна! - с должным пафосом, закатив глаза к небу, начала я. - Но я просто млею, при взгляде на Барса. Он меня с ума сводит, от одного взгляда в обморок падаю! - под общий хохот я картинно упала на землю, а потом, поднявшись на колени, протянула руки к жутко серьезному Барсу. - Барс, я люблю тебя, я жить без тебя не могу! Почему ты не говоришь со мной, почему? Почему?! А я ведь так тебя люблю...
   На последнем слове я упала и начала смеяться вместе со всеми... только смех мой был не искренний, а скорее наигранный. Все было правдой. А правду восприняли как шутку... ну и пусть. Я поднялась и крутанула бутылочку. Волк с готовностью подался вперед.
   -Волчок, а Волчок. А где у тебя самая эротичная родинка? - ехидно спросила я.
   -О-о-о-о-о!!! Ты даже не представляешь! Она у меня в месте, доступном только для девушек... под мочкой левого уха! - все вновь упали на землю, а я полезла проверять. В итоге от смеха заболел живот, а ухо Волка стал жутко красным.
   Шоу продолжилось я тихонько ушла от друзей, прислонившись к полюбившемуся дереву. Луна падала на мою лицо, отражалась в глазах и в душе... я поежилась, уже холодно. Ну вот, призналась, а все восприняли как шутку. Обидно... но чего я ожидала?! Если все привыкли слышать от меня сплошные приколы.
   Внезапно кто-то обнял меня сзади и прижал к себе. Я почувствовала запах арбузной жвачки. Барс всегда таскал пачку с собой. Он сильнее рижал меня к себе и поцеловал в щеку. Тут я не утерпела и резко развернулась, боясь, что он уберет руки... не убрал...
   -Барс, ты... - но он не дал мне договорить, поцеловав... у меня закружилась голова, я потеряла себя на эти доли мгновение или на целую вечность. Когда мы оторвались друг о друга, он провел ладонью по моей щеке.
   -Ты призналась, ты все же призналась, - Барс прижал меня к себе и я уткнулась ему в плечо. А что мне оставалась? На глазах выступили слезы счастья. Он все понял, понял!
   ...А за спиной раздавались взрывы хохота...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"