Хида Тень : другие произведения.

Прогрессивный метод

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А что, если овцы начнут обозы грабить?))

  Прогрессивный метод
  
  
  -Я овца? Да это ты козел!!
  -Нет. Я молодой горный барашек, а ты овца!
  -Я ща тебя, барана, на фарш пущу!
  -Барашков не едят, их стригут. А вот скушать одну наглую овцу, хе-хе-хе...
  -Да я тебя сейчас сама съем!
  -Ты ж вегетарианка!
  -Ради тебя сделаю исключение...
  Тихи грозный рык и два клубка первоклассной шерсти катятся по не менее первоклассной пыли.
   -Цыц, травоядные! - окликнул наш атаман. Клубок послушно распался на встрепанную овечку и набыченного барана. - Нечего на меня так смотреть! У нас дело!
   Ага дело, как же! Это безобразие, а не дело. Слов цензурных нет! Ну кто в наше время грабит в обличии рогатого скота?!!
  -Нечего на меня так злобно коситься! Мы же прогрессивные разбойники и должны использовать новые средства грабежа! - попытался поднять наш боевой дух атаман-бык.
   -Угу. А как бы прогрессивно было бы нанять других разбойников, что б они для нас грабили! - сам то он быком обернулся, а всех остальных кем попало помельче.
   -Приготовились!
   Из-за угла, раскачиваясь, выехала первая телега, за ней еще две. Наше стадо бодренько замекало и забекало, изображая тупых животных, целенаправленно оцепивших дорогу.
   -Что за ерунда? - удивились люди, разглядывая разношерстную компанию под предводительством крупного, чрезвычайно рогатого быка. Последний замычал.
   Люди завизжали. А у кого бы была другая реакция, когда на тебя бросается в принципе миролюбивая овца? Рогатый скот запрыгнул на телеги и начал скакать по людям, бодая их в самые неожиданные места.
   У кого-то не выдержали нервы, и он с громким воем спрыгнул на дорогу, убегая вдаль. За ним, психанув, последовали другие. Бык победно замычал.
  -Молодцы, братцы-кролики! А теперь поехали от сюда!
   Хм, а действительно неплохой прогрессивный метод. Впервые при ограблении ни единой капли крови. Но овцой я больше не буду!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"