Хида Тень : другие произведения.

Тренировка начинающего ролевика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наконец решила иногда выкладывать тут мои опусы про тренировки. Читайте и смейтесь над тем, какая я. Если будет желание у вас, то я выложу статьи с предыдущих тренировок

  
  9.09.07
  
  Итак, вот решила-таки сделать еще одну заметочку в своем дневнике начинающего ролевика. Или как его там? Так давно не была, что и не помню.
  В общем, это было почти как в первый раз... Просто все лето и последние тренировки осени я не посещала по ра-а-азным причинам и вот твердо решила с сентября начать ходить. А началось все, традиционно, с моего опоздания. Манька (моя подруга) хотела посмотреть на тренировку, и мы решили встретиться с ней на даурской. Я спокойненьеко оделась, прикрепила на кофту самодельный значок Пилота (подарок для Маси) и собралась выходить как...
  -А ты уроки сделала? - меня настиг грозный папин рык.
  -Ага, - с кристально чистыми глазами соврала я.
  -Алгебру? - продолжал настаивать папа, появляясь из зала и чуть сбавляя тон, чтоб я не оглохла.
  -Ну-у-у, - я отвела взгляд и скосила его на нос. - Устно!!!
  -А ну марш письменно!
  -Ну папа! У меня же тренировка!
  -А мне побоку, как сделаешь, так и пойдешь.
  -Ладно. Тогда поточи мне меч.
  И вот таким макаром мы разошлись. В итоге я искала неуловимое q, под непередаваемый лязг ножовки по дюралю.
  А знаете, у моего меча есть имя... барабанная дробь... Бензопила Дружба! Дюраль оказался слишком мягок и после нескольких тренировок покрылся зазубринками, вмятинами и прочей неровной атрибутикой. Да еще и гнется в разные стороны, зараза. Зато баланс и рукоятка классные. Алгебру я, кстати, сделала за 10 минут и побежала к Маньке, которая пришла на остановку вообще заранее. Как она меня не убила - не знаю. Но факт в том, что возле зала меня, опаздывающую, ждала Мася. А у нее тяжеленный дрын, названный мечем, болтается за спиной, а уровень подготовки несколько выше моей.
  И вот топаю с подругой к спортзала и вижу толпу в черном и... замечаю в ней Масю. Пару секунд думаю, а не развернуться ли мне., на фиг знает скока градусов, и не драпануть. Пересилила себя и дотопала... под грозным Маськиным взглядом я протянула ее значок Пилота.
  -Не прощу!
  -Ладно, - я стала флегматично застегивать значок обратно. Подруга подумала и решила, что значок куда дороже ей, чем обида на меня (обидеться-то всегда успеет, а вот значков, сделанных витражной краской, не так уж много). Поэтому Мася затребовала его обратно и простила меня, глупую. Дальше мы около часа прыгали (в прямом смысле слова!) около спортзала, пытаясь согреться. Попрыгали, поиграли в "ножки", это когда каждый старается отдавить ногу каждого.
  И вот бежит благая весть! Меандр и Логин тащат КЛЮЧ!
  Я искренне благодарна Мутару, который вел разминку. Я почти не устала, а вот после традиционной разминки от Артема меня пришлось бы выносить. Дальше "маятник". В итоге я получила ладонью по носу от Марата. Разбились на пары, отрабатываем верхние и нижние удары. В итоге получила по болевой точке на локте от Ромы. Ну а про мелкие неприятности и ушибы я лучше промолчу. Хотя один раз легонько словила плашмя по уху, пришлось приходить в себя на свежем морозном воздухе. Ну, так то не холодно, но то-о-оненькая маячка плохая телогрейка.
  Дальше, если честно, ничего особого не было. Так что рассказывать мне почти нечего, кроме того я попала под моросящий дождь и уверилась в том, что надо доставать куртку потеплее и даже, возможно. Мои любимые сапоги!! Ну, наконец-то.
  Жалко, но Тайрин (моя сестренка Тай), окончательно и бесповоротно покинула МИФ. Но на Зилант она со мной пойдет.
  
  И один маленьким совет девушкам. Если вы идете на тренировку, то лучше заранее заплетите себе косу. Можно одну, а можно две (лично я хожу с двумя). Это очень помогает особенно тем, у кого длинные волосы.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"