Хилтон Надя : другие произведения.

Глава 9 - "Деревенская магия"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Она многогранна и многолика. Магия. Белая, красная, чёрная, деревенская - любая. Магия представляет собой владение силами природы. Творчество сознания на тонких уровнях, усилием мысли. Работа желания и силы воли. Полное определение этого предмета мы попробуем сформулировать позже, ... после долгой дискуссии на эту тему. Она сама себя определит.
   Обожаю русские народные сказки! Простота народной мудрости удивительна, зачастую, она являет собой подробную инструкцию по экстрасенсорике. Однажды я задала вопрос:
   - Почему люди зовут меня ведьмой? - ответ был:
   - Потому, что ты ведаешь, что творишь. Ведьма от слова ведает. Ведает - значит знает.
   - Что же я знаю?
   - Основной закон жизни, который гласит: "Всё, что тебя окружает, включая тебя саму, составляет одно единое. Каждое имеет причину быть, порождая собой следствие, влияя на окружение и подвергаясь воздействию".
   Все предметы имеют энергию, память, жизнь и цель. Подружись с ними, и они будут тебе служить. Одушевив всё вокруг, ты научишься понимать причины происходящего. Предметы сами говорят за своего хозяина.
   У одной женщины долгие годы сильно болели ноги только потому, что она всегда носила старую, чужую обувь, донашивая за всеми членами семьи и соседями. Мне нелегко было убедить её "кремировать" весь этот хлам.
   - Это же почти трупы, они отслужили своё, устали. Им больно и свою боль они передают тебе, чтобы ты поскорее отпустила их на покой, купив себе новую, удобную обувь. Сегодня же купи себе новые домашние тапочки!
   Она так и сделала. А на следующий день рассказала, смеясь, что во сне, всю ночь танцевала на балу, не чувствуя усталости. Процесс пошёл!
   Я помню девушку, просившую у меня рецепты лечения волос и избавления от мучительной головной боли. Не видя других причин, я попросила её показать мне... расчёску. Покраснев, она достала из своей сумочки странный обрубок массажки: ручка отломана, зубья загнуты в разные стороны, некоторые вообще отсутствуют, да и сама резиновая основа, на которой крепятся зубья, выскакивает при использовании. Мрачная картина. Как же выжить волосам при наложении такой энергетики? Закон "ты мне - я тебе" никто не отменял. Никогда не верти в руках головной убор, не то кругом пойдёт голова.
   Ты плохо спишь? Если ты проветриваешь комнату перед сном; у тебя хороший матрац, чистое, не рваное бельё и пижама; смываешь перед сном прохладной водой ненужную информацию с ног, подобранную с дорог; расчёсываешь волосы, упорядочив свои мысли и успокоив мозг, - если всё это не помогает, только тогда ищи помощи со стороны. Возможно, ты спишь головой не в ту сторону. Может, внутри подушки нежелательный предмет. Сон - это колдовское действо, к нему нужно подходить творчески, бережно и уважительно. Когда-нибудь я расскажу, как распознавать значение снов, а главное, как с их помощью избежать предсказанных ими же неприятностей. Одно скажу сразу, - если снился кошмар, не рассказывай сна до обеда, а главное, сразу, как откроешь глаза (или когда вспомнишь сон) посмотри в окно, на небо, и трижды произнеси вслух - "Куда ночь, туда сон!" Таким образом, ты отдаёшь его в распоряжение Владыки Кармы Гавриила, энергетический "офис" которого находится на планете Сатурн. Теперь молись, твоя судьба в его руках. Получишь по заслугам, а заодно и вспомнишь, в чём нужно глубоко раскаяться. Помощь придёт в любом случае. Даже в худшем из вариантов удар смягчится, и урок не пройдёт для тебя бесследно.
   На твоё самочувствие влияет всё, что тебя окружает. Вспомни, как в детстве ты одушевлял предметы. Кем они тебе представлялись? Наверняка, одни пугали тебя в темноте, а у других ты искал защиты. Почему ребёнок крепко засыпает под бабушкиным пуховым платком? Может потому, что в нём энергия её любви и заботы, мудрость жизни. Каждый предмет впитывает в себя и хранит столетиями информацию своих хозяев и событий, свидетелями которых он является. Вот почему ясновидящие (или просто сверхчувствительные люди) могут узнать подробности случившегося по предмету с места событий, читая его информационно-энергетическое клеше.
   Как собака, берущая след по запаху, человек полагается на своё чутьё. Ты можешь использовать любой предмет проводником в историю его использования или создания. Опустив в него своё сознание, ты открываешь дверь в информационный коридор. Действительная необходимость (не праздное любопытство) позволяет разумно концентрироваться на главном, оставляя незамеченной многочисленную цепь иных событий, не имеющую отношения к данному делу.
   Помню женщину, у которой был неосознанный страх, усиливающийся во время её пребывания в собственном доме. По традиции, в четверг, обходя дом со свечой и молитвой, мы нашли более двадцати предметов, излучавших негативную энергию.
   Портрет на стене и шуба её умершей тёти, повесившейся на чердаке этого дома, позволили душе покойной периодически заглядывать к племяннице в гости, наводя неосознанный страх и болезни. Шубу (по желанию самой наследницы) мы сожгли, а фотографию спрятали в альбом с иконами и молитвами. Отнесли на тётушкину могилу отпетую в церкви землю и устроили поминки по её грешной душе. Но это было не всё...
   В спальне висел плакат, на котором был изображён орёл-стервятник, разрывающий клювом и когтями свою жертву. Самое ужасное, что и жертва, и монстр смотрели прямо в глаза разглядывающего картину. Один излучал отчаяние и боль, другой внушал ужас. Всё это вместе взятое вызывало у зрителя шоковое потрясение. Картина была выполнена до невероятности реалистично. Невозможно было отвести взгляд, т.е. в этот момент человек отправлял туда свою энергию. Зритель своим воображением, как под гипнозом, оживлял картину. Затем вздрагивал, передёргиваясь мелкой дрожью, и с трудом отводил глаза, оставляя за собой открытым астральный коридор в тот мир, которого испугался. А когда наступала ночь... Слава Богу, что Ангелы не спят! Но бережёного Бог бережёт. Думать нужно, какую живопись вешать на стены, тем более в спальне. Наверное, что-то лирическое, расслабляющее, вызывающее нежные чувства.
   Твой дом - твоя крепость. Ты сам создаёшь себе не только уют и комфорт, но и энергетический заповедник. Меня тогда также смутил цветок на кухонном окне. Скорее даже это был не цветок, а маленькое деревце. Хозяйка сказала, что сама выкопала его на участке детского дома, в котором работала медсестрой. На одной из фотографий, сделанной на фоне этого детдома, я увидела (третьим глазом) черепа и кости. Мы начали выяснять, и оказалось, что во время войны детей и сотрудников хоронили прямо в саду. Но после войны кресты убрали и засадили участок цветами и деревьями. В этом саду теперь играют дети-сироты, прыгают в скакалки на захоронениях прежних обитателей детского приюта. Неудивительно, что у них нарушена психика и слабое здоровье.
   В доме также были найдены шариковые ручки, перемотанные в сломанном месте лейкопластырем, причём, одна из них была найдена уже в таком состоянии и принесена в дом. Это же прямой намёк на переломанные руки или пальцы! Естественно, весь этот хлам пошёл в огонь, и был усилен контроль за руками. Кстати, моя клиентка вспомнила, что её сын (а это именно он принёс ручку-калеку в дом) чуть не сломал себе палец, прищемив дверью. Неделю не мог шевелить рукой и принимал обезболивающее лекарство.
   Немало хлопот и ссор внесло в семейную жизнь треснутое зеркало, висевшее в прихожей. Поломанные змейки на брюках мужа, позволяли ему "расслабляться на стороне", а отсутствие домашних тапочек не добавляло желания вернуться домой. Огромное количество вечно дырявых карманов навевало безденежную тоску. Вместе со строгим указанием немедленно зашить все дырки, хозяйка получила от меня рекомендацию приобрести новый, красивый кошелёк, никогда не оставлять его совершенно пустым и не класть на стол (ключи от дома тоже). Деньги имеют сильнейшую энергию и требуют к себе уважительного отношения. Есть ещё парочка советов желающим получить материальную стабильность в своей семье.
   В Вербное Воскресенье (за неделю перед Пасхой) нужно положить в кошелёк с деньгами освящённую в церкви веточку вербы, со словами: " Как люди в Вербное Воскресенье в церковь, так деньги в мой кошелёк". Ещё один фокус-мокус: в день и час новолуния положи по одной бумажной купюре (на пол, под половик или мебель) в каждой комнате, коридоре, ванной, кладовке, - везде, в своём доме. К ним нельзя прикасаться три дня! Собрав их ровно через три дня, в тот же час, в том же порядке (что очень важно), положи в свой кошелёк ( в котором уже лежит вербочка) со словами: "Господи, пошли мне изобилие" и "Чтоб мне каждый день так собирать урожай" Кстати, анализируя сам процесс этого действа, можно составить финансовый прогноз на текущий месяц. Если кто-то чужой случайно возьмёт раскладку раньше времени - будет кража; если кто увидит и будет спрашивать, что за деньги - будет финансовая проверка, или будут донимать кредиторы; если положил и забыл вовремя собрать - предстоят пустые растраты, напрасные вложения. То есть, этот метод диагностирует твоё финансовое будущее. Будь внимательней.
   Не забывай читать "Отче наш", где ты просишь пропитания на каждый день. А главное, начни делиться тем, что ты хочешь иметь. Чем больше отдаёшь, тем больше получаешь. К негативу это тоже относится, так что будь осторожен в своих мыслях и поступках, следи за тем, что отдаёшь.
   Вернёмся к нашей знакомой. Ей дорого тогда обошёлся мой визит, т.к. пришлось покупать новую посуду. Из десяти старых чашек не оказалось ни одной целой, то край надколот, то ручка отломана. Многие тарелки были с трещинами и отбитыми краями. Всё говорило о расколе. Удивительно, что они с мужем ещё не развелись, хотя уже не спали вместе и почти не разговаривали друг с другом.
   Подобных случаев в моей практике было огромное количество, как правило, шли знакомые тех, кто уже получил помощь. Информация передаётся по цепочке, переходя границы государств и преодолевая языковый барьер. Запутавшись в проблемах, человек ищет того, кто может помочь. Да, я умею помогать людям, но я не могу помочь всем. Будут моменты в твоей жизни, когда никого не будет рядом. Поэтому, я хочу научить тебя обходиться без чьей-либо (человеческой) помощи. Ты всё можешь сам! (с Божьей помощью) Внимательно осмотри все предметы, окружающие тебя, и ты найдёшь решение многих своих проблем и сможешь избежать новых, вовремя восстановив гармонию взаимоотношений.
   Глядя на вещи, задумывайся над тем, на что они тебе намекают, на какую мысль наталкивают? Например: Почему нужно всегда держать в чистоте и убранстве брачную постель? - Потому, что это залог твоего семейного счастья в любви и согласии. Раскрытое одеяло позволяет кому-то заглянуть в святое святых твоего личного сексуального мира. Или ты хочешь чьего-то вторжения? Разбросанные в разные стороны подушки ассоциируются с мыслями типа - каждый сам по себе, сам себе на уме. Кстати, мы с мужем иногда взбиваем подушки друг друга (он это делает чаще меня) крест-накрест, приговаривая три раза: "Кручу-верчу, как хочу!" Это делает того, кто спит потом на этой подушке, более покладистым и сговорчивым. Работает, даже если делается на глазах друг у друга. Это и есть деревенская магия в действии. Спать без простыни, - значит, потерять основу и простоту отношений. Даже по тому, как стоит обувь, можно определить, куда стремится её хозяин. Смотрит ли один башмак "налево" или оба стоят ровно и носками в дом (главное, не к выходу, а то уйдёт). Оставлять за собой грязную посуду на ночь - очень плохая привычка. День - это маленькая жизнь. И лучше начинать каждую жизнь с чистого листа, не накапливая и не передавая по наследству грехи и болезни.
   Все предметы и всё живое вокруг являют своей жизнью колдовское действо. Не зависимо от того, знаешь ты об этом или нет, ты подвергаешься их воздействию. Знающий использует все предметы, извлекая пользу для себя и не только. Прямо над тобой пролетела, громко треща, сорока - жди новостей, а если это была ворона, так она каркает к дурным известиям. Божьи коровки появляются в доме к деньгам, а пауки к сюрпризам, как правило, сопровождающимся трудностями, которые придётся преодолевать. Нашествие тараканов и вшей - к горю. Крыса - к изобилию, но это не значит, что их нужно разводить. Если тебе часто попадаются улитки - может, ты медлишь с принятием какого-то решения? Если в доме всё время перегорают лампочки - не стоит слишком накалять обстановку, расслабься.
   Подобных намёков огромное множество, они сыплются на нас ежедневно. Мир таким способом общается с нами, подсказывая и направляя. Он оберегает и учит правилам жизни на Земле. Открой все свои чувства навстречу, и ты получишь лавину любви и отеческой заботы. Жизнь станет увлекательным путешествием в сказку. Ты никогда больше не будешь одинок и беззащитен. Прозрев, ты просто вернёшься в своё истинное состояние божьего человека.
   Знай, что ничего не происходит случайно. Даже наша беседа с тобой - это закономерное следствие твоего желания узнать о себе самом и готовности понять это в моём изложении. Учитель приходит, когда готов ученик. Может быть, именно для тебя мне поручено написать эту книгу, и дана возможность это сделать? Твоё прозрение - это ключ к творчеству, что является основной задачей твоей жизни на земле. И как только ты будешь внутренне готов, - все предметы, окружающие тебя, весь Мир начнёт служить тебе и учить тебя высокому служению Миру. Смотри на всё не столько глазами, сколько сердцем и душой.
   Обрати внимание на цвет своей одежды. Какие оттенки ты предпочитаешь? Яркие или блеклые краски окружали тебя до сих пор? Чёткие или не проявленные? Это твоя энергетика! Это цвет твоих энергетических чакр. Что теперь ты думаешь о себе? Хочешь что-то в себе изменить? Человек лёгкий в общении предпочитает мягкие и тёплые тона, светлые и ясные. Окрас твоей жизни может стать нежным и натуральным или коричнево-замкнутым. Если присмотреться внимательней к цветам, нас окружающим, т.е. какую одежду мы носим, в какой цвет выкрашены стены нашей квартиры и т.д., то мы сможем, на основании получившегося варианта цветовой гаммы, понять свой внутренний мир. А так как в природе не бывает одностороннего движения, то мы можем и смоделировать себе внешний мир, изменив этим внутренний. Цвет привлекает к себе и даёт знать о наличии соответствующих энергий. И так:
   Цветовая символика.
  
   Красный - пассивный цвет физической энергии.
   Оранжевый - цвет воспроизводящей энергии.
   Жёлтый - знак силы, энергия пищеварения.
   Зелёный - энергия человеческого сердца.
   Голубой - цвет хороших эмоций. Здоровья.
   Синий - цвет материи ума.
   Фиолетовый - энергия материи разума.
   Белый - синтез энергий, Атман.
   Золотой - высшая энергия равновесия, Прана.
   Чёрный - генокод Вселенной, Абсолют, непроявленная энергия мужского начала.
   Розовый - знак энергии огненного мира, цвет усвоенных энергий Вселенной.
   Бело-голубой - цвет гармонии с Природой.
   Светло-коричневый - цвет непроявленных чисел.
   Тёмно-коричневый - непроявленных букв.
  
   Соответствует ли твой гардероб твоим чувствам и желаниям? Доставь своему телу и настроению истинное удовольствие, - создай несколько ансамблей одежды, осознанно направленных на улучшение твоего самочувствия и стиля жизни. Например, замени свой выцветший старый халат на удобные шорты и открытую футболку. Возможно, теперь тебе захочется быть активнее в своей домашней жизни. Ты чаще станешь принимать соблазнительные позы, радуя мужа и добавляя романтики в супружеские отношения.
   В общем-то, если творчески подходить к каждому моменту своей жизни, также творчески и выходить из любой сложной ситуации, можно создать свой мир, полный любви и гармонии, одновременно являющийся частью и микрокопией единого целого - макрокосмоса.
   Мир живёт по единым законам, в соответствии с гениальным Планом, Божественным Планом Мирозданья. Всё проявленное физически можно использовать как азбуку непроявленного сознания, читая послания и анализируя ситуацию. Тренируя своё внимание, ты научишься слышать и различать смысл во всём: в плеске воды, трели птиц, шелесте листвы и многих, многих других голосах природы. А главное, вспомни, что они никогда не забывали своей божественной сути, а ты только что прозрел. Они всегда наблюдали за тобой, ждали момента наступления взаимопонимания. Возможно, они просили тебя о помощи, а может быть, неоднократно предупреждали об опасности. Оглянись вокруг сознанием Ученика, окружённого бесконечным потенциалом творчества для Бого-человека, наполненным терпеливой мудростью высшего разума. Ты заглянул в Вечность!
  
   Расскажу я тебе одну притчу, которая учит нас уму-разуму. Что значит, сон в руку.
   Приснился одному преданному Ангел и сказал, что Бог вознаграждает его за службу несметными богатствами. Велел отправляться ему на самый большой мост в мире, что находится в далёком государстве. Продав почти всё, что имел, отправился мужик в дальнюю дорогу. Пришёл на мост, там кроме часового, никого нет. День ждал, второй, ничего не происходит. На третий день часовой потребовал объяснений, кто такой, да зачем здесь. Услышав про сон, засмеялся часовой и обозвал недотёпой да простофилей. - Если снам верить, так мне, - говорит,- ещё неделю назад нужно было отправиться в сибирское село, в Кузмичову хату, и вытащить клад из-под печки. Я же не дурак. Отправляйся-ка ты домой, к жене. - Так и сделаю, отвечает Кузьмич, спасибо на добром слове. И, вернувшись домой, достал обещанное из-под печки. Каждому по вере его.
  
   Когда я была сильно больна, то ездила в Италию, на празднование Дня Рождения Дедушки Мороза. 6 декабря, в день Святого Николая Чудотворца, мы с мужем поклонялись его Святым Мощам, прикладывались к чудодейственной мраморной колонне и принимали участие в парадном шествии по г. Бари. Уже несколько лет подряд мы (все члены моей семьи) пишем декабрьские письма Деду Морозу, с благодарностями за полученные подарки и сюрпризы, а также просим исполнить наши новые просьбы и желания. Начинаются все письма одинаково - "Здравствуй, Дедушка Мороз, дорогой наш Святой Николай! ..." - а дальше личное послание. И знаете что? - сбывается всё, до мелочей! Даже, если ты недостоин того, что просишь (на тот момент), Бог посылает тебе испытания, и от силы твоей веры зависит , сможешь ли ты достойно выйти из них. А в награду - очищение и сбывшиеся мечты.
   В течение года сбывается написанное в просительном письме, каждое - в момент, когда ты стал его достоин. Подобные же магические действия происходят в момент написания новогодних поздравлений, открыток. Внимательней отнесись к тому, что ты желаешь своим близким (ты можешь нечаянно ввергнуть их в тяжелые испытания, особенно, если у них слабая вера). Не жалей открыток, марок и своего драгоценного времени и искренности на использование единственной в году, святой возможности изменить жизнь своих близких простым, сердечным пожеланием счастливой и долгой жизни. Не поленись перечислить всё то, что нужно индивидуально каждому. Это не простой знак внимания, поверь, это работает!
   Я знаю, что католики отмечают день Святого Николая-Чудотворца 6 декабря, а православная церковь - 19.
   Пиши письма, доверься мне, а вера придёт потом, по исполнении, если её нет сейчас. Доверие - это то, что есть в нас до веры.
   Чтобы жить в полной гармонии со всем окружающим и внутренним миром, нужно чувствами соответствовать произносимому в охранной мантре:
  
   Да будет Свет и Мир небесам!
   Да будет Мир воде!
   Да будет Мир земле!
   Да будет Мир всем существам!
   Да будет Счастье всем существам!
   Да будет Радость всем существам!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"