Хилтон Надя : другие произведения.

Мысли с 16 по 30

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Космологика - это наука кармического соответствия.


  
   Мысль 16
   Выбор: Действие вторично, первичен выбор. Каждое мгновение жизни имеет несколько вариантов проживания. Что сделать? Когда? Как? С кем? Ответов много, в каждом своя возможность. Делай осознанный выбор.
  
   Мысль 17
   Сопротивление: Чем сильнее твоё сопротивление, тем выше напряжение создавшейся ситуации. Не суетись. Будь проводником своей главной идеи. Балансируй 'над', не погружаясь в проблему. Пусть чужое сопротивление станет твоей опорой. Как на поверхности воды. Начнёшь беспорядочно биться - утонешь.
  
   Мысль 18
   Осуждение: В каждом человеке есть что-то хорошее. Вот на этом и остановись. Не смакуй чужие недостатки. Подари себе лёгкость неосуждения. Этот ключ открывает любую дверь.
  
   Мысль 19
   Искренность: Познание правды мира начинается глубоко внутри тебя. Знаешь ли ты себя? Кто ты? Какой ты? Вызови себя на откровенность. Если в сердце живёт истина, тогда и уму можно смело доверять.
  
   Мысль 20
   Воображение: Твоя индивидуальная трансформация напрямую зависит от способности видеть свою цель. Чётко представляй себе свою мечту, словно она уже свершилась. Мечтай! Сильно желай этого! Мир способен на многие подарки, но он должен знать, что именно ты хочешь.
  
   Мысль 21
   Практика: Смысл жизни не в поиске, а в создании самого себя. У тебя есть для этого всё, что нужно. Переходи от теории к практике.
  
   Мысль 22
   Время:
   Вчера уже нет, может не быть и завтра. Да здравствует сегодня! Один день твоей жизни. Сделай его счастливым!
  
   Мысль 23
   Чистота: Чистить мысли нужно так же регулярно, как и зубы, а сердце омывать чаще, чем лицо. Возьми веник в руки и вымети все невзгоды вместе с мусором за порог твоего дома. Открой настежь окна и впусти свежий воздух перемен!
  
   Мысль 24
   Стабильность: Хочешь стабильности - укрепляй свой фундамент. Четыре основных условия его построения - ежедневная медитация, обучение, позитивный настрой и помощь другим. Даже с головокружительной вершины постоянно возвращайся к основанию, чтобы не рухнул замок твоего успеха.
  
   Мысль 25
   Честность: Честное общение эмоционально нейтрально - это констатация фактов без их личностной интерпретации. Практикуя такое общение, ты сможешь сказать любую правду без страха кого-либо обидеть.
  
   Мысль 26
   Магия слов: Слова не только отражают внутренний мир говорящего, но и создают имидж, производят впечатление и строят взаимоотношения. Нецензурная брань отгоняет ангелов. Используй только те слова, которые соответствуют твоим истинным желаниям, и они исполнятся.
  
   Мысль 27
   Прозрение: Чувство отстранения от реальности - это взгляд в действительность. Пришло время сделать вывод из полученного урока. Главное - распознать подсказку в череде трудностей и проблем. Так приходит мудрость.
  
   Мысль 28
   Доверие: Каждая победа над собственной слабостью добавляет куража в следующей борьбе, укрепляя веру в себя. Внутренний диалог с собственной совестью отражает самоуважение и любовь, формируя доверие к самому себе. Можешь ли ты положиться на себя в сложной ситуации? Да? Ну, тогда и мир может доверить тебе что-то важное.
  
   Мысль 29
   Понимание: Слушать, не значит слышать. По-настоящему слышать может лишь тот, кто способен распознать в словах истинные мысли и мотивы говорящего, игнорируя собственную реакцию на услышанное.
  
   Мысль 30
   Рестарт: ум нуждается в тренированном мозге, но нескончаемый поток мыслей засоряет мозг и ослабляет внимание. Научись выключать мозг глубокой медитацией покоя, а затем делать рестарт своего 'компьютера'.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"