Химеоко Арису : другие произведения.

Друзьям

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дружба - это хрупкий цветок.

  Вы никогда не замечали, что под улыбками Ваших друзей ( у Вас они есть, я надеюсь?) скрыта глубокая печаль? Что они готовы зарыдать от отчаяния, стоит Вам вглядеться им в глаза? Просто они так много не могут сказать Вам. А Вы не спрашиваете. Не пытаетесь взглянуть на мир, их мир, без наплевательских линз. Да-да, именно наплевательских. Я не хочу оскорбить Вас. Если Вы имеете хотя бы одного настоящего друга, то я уже Вас уважаю. Но ведь так часто мы сосредотачиваемся на себе, своих переживаниях, что нам просто не хватает времени на поддержку других. Мы не звоним, если нет везкого повода. Не пишем сообщений, чтобы просто пообщаться. А ведь нам так много есть, что спросить и сказать нашим близким. Но Вам это стыдно... Стыдно говорить о серьёзных вещах, проблемах в жизни, если куда проще закрыть на всё глаза и дурачиться, шутить друг с другом, пряча боль как можно глубже.
  
  Дружба - это та же любовь. Но более крепкая, проверенная, подкреплённая множеством доказательств. И нам одинаково сложно сказать другу "Положись на меня. Доверься мне, я выдержу твои проблемы", как и произнести "Я люблю тебя" человеку, который никогда не будет нашим.
  
  Берегите дружбу. Будьте внимательны к ней.И она обязательно окупится Вам.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"