Химера Зак : другие произведения.

Прода:хаос

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Тут выкладываю новые части своего творения.

  Тренировки стали интересней. За эти несколько месяцев которые я провел в Уэко Мундо эспада стала сильней. Точнее только те, которые ходили ко мне.
  Помимо того, что мои ученички начали тренироваться в ресуксерионе к тренировкам присоединился Примера вместе со своей помощницей. Они в наглую приходили, когда начинались тренировки и составляли мне компанию за выпивкой. Даже пришлось наведаться в мир живых ради покупки другого пойла.
  Айзен мне так ничего и не сказал о причине моего исчезновение впервые. Узнать куда открывалась гарганта он не мог, так что скорей всего подумал о мире живых. Что ж мне было это на руку.
  Сейчас же происходит очередная тренировка за пределами Лас Ночес. Привычные мне ученики высвободили свои ресуксерионы и началась куча мала. Все четверо приступили к драке друг против друга. Я же недалеко вместе с Старком начали очередную попойку. Было заметно что выпивка начала ему нравиться наравне со сном. Лилинетт же хмуро смотрела в спину примеры и недовольно морщилась от бутылки саке в своих руках. Да-а девочке не понравился алкоголь, но она всегда пытается его выпить.
   - Гадость! - буркнула она после глотка.
  - Так не пей, мне больше будет. - философски заметил Старк и отпил из своей бутылки. - Маттакуши-сан, а может не стоит Ниллиэль использовать свое копье?
  - Почему это? - удивился я такому вопросу. - Она не настолько сильна чтобы убить одним ударом.
  - Она то не убьет - задумчиво уронил он. - но вот Ринокероти сейчас только чудом уклонился.
  Да битва была очень похожа на смертельную, хотя так оно и было. Сейчас четверо с Эспады откровенно хотели убить друг друга. В особенности этого хотел Джагерджак который в своей форме кота в который раз пытается приблизиться к Ниллиэль. Она же в виде кентавра единственная которая не двигается с места и просто бросает свое копье в других. После броска копье само возвращается в руки владелицы. Улькиорра же уворачивается от огромных лапищ Ринокероти и пытается подловить его. Девятый эспада в своем ресуксерионе выглядел впечатляюще, руки увеличили свой размер и теперь один лишь его кулак с меня объёмом, на голове появился более массивный рог, которым он и запускает свое серо.
  Джагерджак вновь рванул в сторону Трис эспады запустив перед собой серо. Каждый уже понял фишку Ниллиэль с поглощением чужого серо, но также они поняли, что в этот момент она становиться достаточно уязвимой. Гриммджоу оскалился, когда она начала поглощать его серо. Но как только он приблизился на расстояние удара оскал спал, на его лицо было направленно копье и также медленно поворачивалась голова Ниллиэль с победным выражением на лице. Серо она поглотила и сейчас разрядила в шестого эспаду, тот чудом успел уйти хоть и немного подпаленный.
  - Чёрт - сплюнул он, перемещаясь к Улькиорре и Ринокорети которые дрались совсем рядом.
  Напав со спины на Улькиору он смог его хорошо ранить но вот мгновенная регенерация Шифера быстро залечила рану. Ринокорети был достаточно медлителен в сравнении со всеми ими, но обладал достаточно разрушительной силой если попадет. Это он и сделал, когда Гриммджоу в очередной раз не обратил на него внимание считая слабаком.
  Кошак отлетел от удара как кукла и остался лежать. Всё, первый выдохся. Следующим за кошаком выбыл, и девятый эспада который принял на свои руки копье от Ниллиэль. Оно удачно пробило их и почти что воткнулось в тушку самого арранкара.
  На поле боя остались лишь летучая мышь и кентавр, которые смотрели друг на друга с пофигистическим выражением. На момент бой остановился и потом по только им известному щелчку они сорвались с места друг на друга. В руках Улькиорры появилось зеленное копье из сжатой реацу, а Ниллиэль выставила свое копье вперед. Момент стычки и они расходятся в разные стороны. На теле девушки появилась рванная рана на конской части, а у парня была огромная дыра в теле.
  - Что ж, победитель в очередной раз Ниллиэль - огласил я и подошёл к самому раненому, Ринокорети. - А ты видно ничему не учишься.
  - Я ... не успел - харкнул он кровью. Ресуксерион исчез, и сейчас девятый эспада лежал на песке и смутно смотрел на вечную луну. - слишком медленный.
  - Значит увеличивай свою скорость. - хмыкнул я и немного подлатал его. Кровь перестала идти с его ран. - Улькиорра тебе помочь?
  - Нет - отрицательно махнул головой пятый эспада. - Рана не опасная.
  - Но заживать будет долго - с беспокойство заметила подошедшая Ниллиэль.
  - Ничего - сказал Шифер, а вот его эмоции сказали: 'Спасибо за беспокойство'. Да наша летучая мышь в этой компании стала понемногу отмерзать и проявлять эмоции. Хотя они и были скрыты от остальных.
  - Да чтобы вас всех ... - хотел начать материться Джагерджак но я остановил поток сквернословия запустив серо рядом с его головой. Тот удивился и заткнулся, а в эмоциях был слышен страх и раздражение.
  - Не матерись - буркнул я и закончив с девятым подошел к Ниллиэль. Та скромно улыбнулась, когда я начал лечить ее бок.
  - Что же, кто что понял после битвы? - спросил я, закончив с лечением.
  Арранкары задумались. Анализировать свои битвы для них в новинку. Скорей всего они привыкли до обычной стратегии, больше реацу значит сильнее, а вот проявлять смекалку не думали.
  - Да они все слабаки! - рявкнула немного красная Лилинетт. - Вот ничего не умеют вообще! Тот прыгает как макака, другая стоит как вкопанная, еще этот - ткнула она в Ринокероти - вообще идиот. Один крылатый хоть что-то правильно делает, но и то через одно место!
  От учеников повеяло жаждой крови, но когда рядом с малышкой стал Примера то они сразу утихли. Все-таки переть против сильнейшего они даже и не думают, голова на плечах им еще нужна.
  - Правильно бойтесь мен... - расплылась в улыбке Лилинетт и получила по своей наглой башке. - за что?!
  - Захотелось - улыбнулся немного красный Старк и осмотрел арранкар. - Вы сильны, но недостаточно. Ниллиэль ты самая сильная и поэтому тебе стоит сдерживаться. Гриммджоу ты слишком самоуверен из-за этого и проигрываешь. Улькиорра тебе стоит использовать обманные маневры. Ринокорети ты слишком медленный.
  После своей речи Примера подхватил возмущающейся девочку и удалился в направлении Лас Ночес. Арранкары перебывали в прострации, это первый раз, когда им давал совет Койот и достаточно дельный совет. Он озвучил самые слабые стороны каждого. Они задумались, я на это лишь хмыкнул и пошёл собирать разбросанные бутылки. Их же можно наполнить вновь так что незачем разбрасываться добром?
  После нескольких минут они скованно попрощались со мной и удалились, оставив одного. Что же каждый был вымотан непродолжительной битвой, что уже доказывает их слабость. Впрочем, я и занимаюсь тем чтобы сделать их сильней. Но их прогресс хоть и виден, но очень медленный.
  Я раздумывал над тем как можно для них получить следующую степень высвобождения ресуксериона. В каноне не было и слова упоминания каким именно методом у Улькиорры вышло сделать это. Лишь о тренировках было упоминание. Возможно он пробудил свой зампакто и тот обрел сознание? Или же он просто накопил еще больший объём реацу? Кто знает.
  - Го.. господин! - перебил мои мысли хрипящий голос. Я невольно поморщился.
  - Уже закончила? - я посмотрел на источник голоса. Невысокая девушка, лет восемнадцати. Рыжие волосы собраны в хвост, несколько веснушек на щеках, зеленые глаза в которых отображалось страдание. Одета была просто, сверху топик который открывал вид на дыру в пузе, а снизу шорты, конечно же всё это белого цвета. И еще две антенны на голове которые и были обломками маски пустой.
  - Да .... фух ... господин - она жалобно посмотрела на меня. - Как вы и приказывали пробежала тысячу кругов вокруг Лас Ночес. Теперь вы возьмите меня к себе в фраксьоны? - и глаза как у кота из Шрека.
  - Я не арранкар - в который я раз повторяю ей эти слова? Уже достала эта арранкарша.
  - Но вы же наполовину пустой! - возмутилась она и с этим аргументом я поспорить не мог. Все-таки способности пустого у меня имеются. - Значит можете брать себе слуг!
  - И зачем мне это? - спросил я скорей всего сам себя. Потому что арранкарша набрала в легкие воздух и начала терроризировать меня всеми возможными 'плюсами', которые я получу от нее. Чего там только и не было, начиная от простых поручений сбегать или забрать что-то, до массажа моей левой пятки. Пока звучала эта тирады я успел собрать бутылки и сложить в ящик, который припер с Общества Душ.
  - Хорошо - она заткнулась и уставилась на меня с удивлением. Что не ожидала что сможешь убедить меня за целый месяц? Да я ломался долго, но ее даже жажда крови, которую я выпускал, не пугала, она наоборот начинала с восхищением смотреть на меня. И как-то было совестно ее просто прихлопнуть. Все-таки в эмпатии есть минусы, вот как убить того, кто искрение восхищается тобой? Даже как-то прельщало что мною восхищаются, хотя в своем отряде я часто ловил такие эмоции от своих подчиненных. Любил меня мой отряд.
  Пока я вспоминал прошедшие деньки Ирви осторожно подошла ко мне и наклонила голову.
  - Эм, то есть теперь я ваш фраксьон господин? - неуверенно начала она и я очнувшись, кивнул. Девушка обрадовалась.
  - И мой первый приказ, отнеси ящик в мои покои - кивнул я на ящик и начал, не спеша идти в Лас Ночес. Та уже менее обрадовано подняла ящик, закинула себе на спину и потащила. Что же если она так хочет быть моей слугой стоит этим пользоваться. На лицо налезла ухмылка, а Ирви Каски только сейчас поняла, что идея с защитой от Эспады в виде синигами, была не самой лучшей.
  ****
  - Может не надо? - жалобно протянула моя слуга.
  - Надо, Ирви-чан, надо - ехидно проговорил я и мои ученички также меня поддержали. Арранкарша вздохнула и видимо смирилась со своей смертью.
  А я что? Я ничего, она сама напросилась ко мне в слуги, но зачем мне ленивые слуги, которые за моей спиной делают пакости? Вот и я подумал, что незачем. Ну а то, что мои ученики очень сильно улыбались и даже Улькиорра изобразил подобие улыбки (чем же она его умудрилась достать?) это совсем не причина умирать.
  Сейчас проходит очередная тренировка эспады и Ирви которая уже как пол месяца мне служит, нарвалась. Вот зачем она сперла бутылку саке у Старка? Тот чтобы не бегать за ней по всему Лас Ночес решил заложить ее мне. Как бы я ее господин и отвечаю за нее. Хотя и сделать он мне все равно ничего не может, но я же вроде как свой. Вот и получилась интересная ситуации, когда малышка нарвалась на немного злого меня.
  В своем отряде я не любил самовольство и откровенною лень. У меня все ходили на тренировки и выполняли свои обязанности. А вот эта маленькая стервочка и не думала тренироваться, да и приказы мои хоть и не игнорировала, но исполняла спустя рукава. Так что я решил немножко ее наказать.
  Вот арранкарша подходит к моим ученичкам, а они радостно улыбаются. А в эмоциональном плане всё просто и искрит злорадством! Ну да я же чтобы потренировать скорость эспады решил поставить им простую задачку, догнать и поймать мою подопечную. Как я узнал у арранкар она является самой быстрой пустой со всех. Я это проверил и был приятно удивлен скорости сравнимой с Сой Фонг в обычном состоянии, а в ресуксерионе она была равна скорости Йоруичи. Интересная слуга появился у меня, но нужно провести несколько воспитательных бесед, точнее тренировок, на которых она может случайно умереть. Ничего так не меняет отношение к начальству как, то, когда тебя отправляют на верную смерть. Сразу начнешь уважать, если выживешь конечно.
  Вот и сейчас я сделал барьер размером в квадратный километр одним махом руки и с улыбкой посмотрел на грустную подчиненную.
  - Задачу вы знаете - сказал я своим ученикам. - а ты, Ирви-чан, если сможешь продержаться час, то так и быть не буду наказывать.
  - А разве это не наказание? - удивилась не только Ирви.
  - Ты о чём? Это простая тренировка. Привыкай - хмыкнул я и вышел за пределы барьера. Тут меня уже ожидал Старк с Лилинет которая уже успела выпить одну бутылку и начала доставать следующую из моего сундука. Нет я конечно не жадный, но не стоит так нагло приватизировать мое добро.
  Внутри же барьера началась суматоха. Ирви как только я вышел из-за барьера начала убегать от арранкар на полной своей скорости. Но вот ресуксерион не использовала и верно сделала, экономит реацу.
  Ученики же уже знали, что она слишком быстрая и погнались за ней. Первой на хвосте у Ирви была Ниллиэль у которой вдруг прорезалась садистская улыбочка. За ней в некоем отдалении вместе бежали Улькиорра с Джагерджаком. Ну и последний плелся Ринокоретти который пытался догнать хоть кого-то. Со стороны это выглядело смешно, а комментарии Лилинет делали ситуацию более абсурдной.
  - ... и вот котик сумел отделаться от мышки и начал уверенно догонять коняшку! - быстро говорила немножко красная девочка. - Но коняшка видимо не думает отдавать первенство и запулила, серо не глядя назад... и оно попала по носорогу, который уже вряд ли сможет продолжить забег!
  Конечно Ирви в этот момент было не смешно. Она отчаянно пыталась выжить в гонке не на жизнь, а на смерть. Давление реацу от четверых эспад слишком замедляло ее из-за этого скорость немного страдала. Но все равно она сопротивлялась этому как могла, потому что от улыбки Тресс эспады открывалось второе дыхание!
  Забег продолжался не долго. Созданный мною барьер не давал слишком быстро набрать скорость и поэтому у Ирви не было много преимущества. Ей в любом бы случае пришлось приблизиться к ученикам, чтобы уклониться от их захватов. Вот и после двадцати минут уклонений и высвобожденного ресуксериона девочка попалась в цепкие руки Ниллиэль и жалобно пикнула.
  Я уже было подумал, что Тресс ее убьет, но вдруг она взяла Ирви за голову и начала тереть ее кулаком. Видимо иерро совсем не помогало моей подопечной потому что на лице было видно муки.
  - Это тебе за то, что обзывала меня коровой - злорадно говорила Ниллиэль и терла кулаком голову
  - Я .яя .. больше ... не буду - пыталась вырваться Ирви но стальная хватка Тресс не давала этого сделать.
  - Конечно же не будешь - продолжала свою маленькую месть Ниллиэль.
  Остальные эспадовцы смотрели на это действие с неким интересом. Конечно тот же Гриммджоу бы, наверное, покалечил бы мою подопечную, но такой вид наказания для всех был в новинку. Даже я удивился действиям Тресс и прислушавшись к ее эмоциям еще больше удивился. Не думал, что она тащиться от таких действий.
  Наказание для моей подопечной продолжалось очень долго, и я совсем не мешал Ниллиэль отводить таким методом душу. Другие же мои ученики немного поежились, когда я огласил что теперь наказывать буду таким способом. То есть отдам в руки Тресс на целый день, и она сможет с ними делать что захочет.
  На мое заявление девушка отвлеклась от своей добычи и оглядела парней изучающим взглядом. На ее лицо выползла та самая садистская ухмылка, а парни поежились и даже Улькиорра не избежал такой участи.
  Что ж видимо они становятся более человечными.
  ****
  - Вызывали, Айзен-сама? - вошёл я в лабораторию.
  - Я хотел узнать, как продвигаются твои 'тренировки' - выделил последнее слово интонацией. Сейчас он держал в руках хогьёку и совершал какие-то мелкие манипуляции.
  - Медленно - ответил я и бывший капитан посмотрел на меня. - За эти несколько месяцев я смог усилить их, но не настолько чтобы они стали серьезной помехой другим капитанам.
  - Они никогда и не стали бы помехой - вернулся к своему занятию Айзен - слишком сильно они отличаются от капитанов. Единственное что можно сделать это выдрессировать их. Как я вижу ты вполне с этим справляешься.
  - Верно - согласился я с ним.
  В лаборатории установилась тишина. Айзен так и продолжал мелкие манипуляции с Хогьёку, и я уже подумывал уходить.
  - У меня есть задание для тебя - закончил манипуляции Айзен и отложил хогьёку. - Нужно проверить будущее поле битвы и узнать примерные силы, расположенных в Каракуре синигами.
  - Почему бы тогда не отправить пустых? - задал я вполне логичный вопрос. Прошло всего три неполных месяца с моего прибытия сюда и вроде как еще рано нападать на Каракуру. Да и смущает то, что именно меня отправляют на разведку, в каноне же пустые сами всё делали.
  - Мне не нужна шумиха раньше времени - улыбнулся своей фирменной улыбкой Айзен - а арранкары слишком заметные. Еще меня заинтересовала одна особа которая была в группе Куросаки Ичиго. Ее имя Иноуэ Орихиме. Способности этой подчиняющей довольно интересны и мне нужны образцы ее реацу.
  - Сделаю - кивнул я и вышел с лаборатории.
  Странное задание. Конечно я понимаю, что у Иноуэ действительно интересные способности. Возможность отматывать время обратно для живого существа и тем самым лечить его. Но даже так почему именно сейчас?
  Конечно есть возможность в том, что роль Иноуэ намного больше чем просто быть заложником для отвлечения Общества душ и группы Ичиго. Только тогда бы мне приказали выкрасть ее для того же самого исследования. Но сейчас Айзену нужны лишь образцы ее реацу, а это настораживает.
  Тогда возможно Иноуэ выкрали не только как предлог к начатию войны? Гмм, что-то это мне не нравиться. Я добрался к своим покоям и нашел заветный сундук с пустыми бутылками. Мне как раз нужно пополнить запас, а то Старк с Лилинет уж слишком пристрастились к выпивке. И вот не нужно говорить, что девочка еще маленькая. Они со Старком живут скорей всего больше меня раза так в пять. Так что пить алкоголь Лилинет вполне можно.
  Подняв сундук, я начал открывать Гарганту и тут в мои покои влетела Ирви. Она была немного потрепанная, но довольная, а с коридора звучали матерные конструкции от одной розоволосой башки в очках.
  - Господин, вы в мир живых? - спросила она и быстренько подбежала ко мне. - а можно с вами?
  - Ты скрывать реацу толком не научилась - завершил я открытие гарганты, а в глазах арранкарши увидел обиду, хотя она быстро испарилась.
  - Я хорошо буду скрываться, правда, правда! - закивала она головой и начала потихоньку скрывать свое реацу. Это довольно сносный уровень и заметить ее смогут только метров за двадцать-тридцать обычные синигами, а вот капитаны в любом случае почувствуют. - ну как? Разве этого мало?
  - Мало - начал я уже ступать в разрыв между мирами.
  - Но, господин - поплелась она за мной. - но пожалуйста!
  - Зачем тебе мир живых?
  - Ну я же там ни разу не была! - воскликнула она - мне интересно!
  В принципе ее можно взять с собой. Есть кидо которое поможет мне скрыть ее реацу достаточно хорошо. Да и самому таскать сундук, как-то лень. Вот поэтому я решил перекинуть свой багаж на подчиненную которая сначала недовольно засопела, но потом осознала, что я разрешил ей идти со мной.
  Я продолжил путь и вскоре вышел в городе Наруки. Когда-то давно я уже был в этом городе и впервые убил гилиана. Как-то странно я себя ощутил в этот момент.
  Я помню город, который был деревянным, бедным и с куда меньшим населением. А сейчас этот город достаточно разросся до миллионика и везде стоят многоэтажки и люди как мурахи снуют туда-сюда. Наверное, именно так и осознают свой возраст. Хотя я и раньше бывал в городах и как-то не обращал внимания на этот факт. Дык, я уже столетнее существо.
  'Младенец ты, а не существо - недовольно пробурчал Чешир. - За сто лет на ноги только стать смог. Пфе и считает себя уже древним.'
  'Если правильно подсчитать мой возраст, то лет пятисот уже наберётся - возмутился я. - сам посчитай сколько знаний я получил, а это почти тот же самый жизненный опыт'
  'Не сравнивай знания и жизнь, это почти тоже самое как книгу читаешь, а в жизни всё по-другому. Да ты и сам знаешь, голова на плечах есть и сознание уже не человеческое.'
  'Ну это верно. Будь у меня человеческое сознание сотню лет так просто не воспринимал бы. Ну я же дух так что всё нормально.'
  'Ну да, ну да'
  Разговор с кошаком не занял много времени поэтому я не спеша начал перепрыгивать с дома на дом. В этом городе я постоянно пополнял свои запасы выпивки просто нагло тыря ее с алкогольного завода. Все-таки нормальных денег у меня нету, да и гигай с собой не ношу. Зачем мне он вообще?
  - Уааааа - с открытым ртом наблюдала за городом Ирви - господин, а почему люди в таких штуках ездят? И чего они в руках держат? Воу они что и едят что-то?? Ничего себе, господин, а давайте тоже попробуем поесть?
  - Когда пополним запасы саке тогда может и попробуем - дал разрешения я. Все-таки и сам уже давно ничего вкусного не ел. Хотя мне и не нужно есть.
  Так и прыгали до тех пор, пока мы не увидели большое белое существо, которое куда-то плыло очень медленно. Оно не было пустым и не было синигами, я его вообще не чувствовал в духовном спектре.
  - Господин, а что это? - ткнула Ирви пальцем в неизвестное существо.
  - Сам не знаю - пробормотал я, пытаясь вспомнить видел ли я в каноне что-то подобное?
  ****
  Кросаки Ичиго, парень, шестнадцать лет, синигами-пустой-квинси, и просто обычный гаремовладелец сейчас с упорство барана пытался покрошить неизвестных белых созданий которые наполнили весь город Каракура. Его шикай был активирован, и он с легкостью уничтожал этих существ. Но мысли парня были далеко не сконцентрирован на бое.
  'Нет я тебе говорю ты - идиот Куросаки Ичиго!' - слышал он мысленные оскорбления от его зампакто.
  'Да что ты взъелась то так, а? Ну сглупил, но кто же знал, что Тацуки тоже меня любит?'
  'Ой да ты что - прозвучал ехидный голос зампакто - а я думала ты не догадаешься. Всего семь лет потребовалось маленькому мальчику догадаться что подружка с которой он провел почти все эти года может в него влюбиться. Кто ж знал?!'
  'Не начинай, а? - вздохнул мысленно и реально Ичиго и вновь рубанул по белому существо которое от такого надругательства лопнуло. - я вообще до общения с тобой даже не догадывался что меня могут полюбить...'
  'Ой да ладно - вновь ехидный голосок - Три девушки рванули за тобой спасать четвертую 'принцессу'. Говорили они тебе что защитить хотят тебя, это вообще не намек. Ну ладно еще Иноуэ, из-за ее характера хрен догадаешься, но когда Садо тебе открытым текстом сказала: 'Если бы не ты я бы здесь не была!', то ты бы мог догадаться!'
   '...'
  У Ичиго болела голова от постоянных нареканий его зампакто. Как же она его выматывает не передать. Да, она говорила умные вещи и благодаря ей сейчас у Куросаки наладились довольно теплые отношение с двумя с пятерых девушек которые его любят. С Орихиме и Садо у него получилось навести мосты и к своему удивлению несколько свиданий которые он провел по отдельности с каждой были прекрасными. Но вот выбрать кого-то одного он не мог. И некоторые упреки своего же зампакто о том, что он опечалит кого-то с девушек, натолкнули его на мысль сделать невозможное для главного героя. Завести гарем.
  Поэтому парень хоть и задрался, но продолжал слушать своего ненасытного зампакто который иногда выдавал очень умные мысли. Но сейчас в городе все-таки происходили странные вещи. Как только он вернулся с Общества душ вместе с Рукией и также множеством разных офицеров, с которыми он познакомился, то думал он что настали спокойные деньки его школьной жизни. Так вот, сначала напали неизвестные бессмертные связанные, после ему пришлось сражаться с ними и в итоге он смог победить их до тех пор, пока они не проникли в общество душ. Хотя тут больше не его заслуга, а заслуга офицеров, которые решили побыстрей закончить данное противостояние. После этого начались проблемы с его подругой детства Тацуки которая очень сильно приревновала его к множеству девушек что стали его окружать. И в конце некой мелодрамы она призналась ему в любви что заставило бедного парня согласиться стать ее парнем. Но вот незадача он уже встречался с Орихиме и имел уж очень теплые отношения с Садо. А если не забывать про цундере Исине и одну темноволосую синигами, то у него уже набрался набор для гарема. Вот эти события довольно сильно напрягали бедного Куросаки и он уже не знал что делать, но вдруг объявились неизвестные белые существа и он с радостью побежал их кромсать чтобы избежать встречи и серьезного разговора со всеми его девушками. Ну не готов парень к такому резкому повороту в его жизни.
  И вот когда ближайшие белые существа кончились он заметил неизвестную ему синигами с фиолетовыми волосами, завязанными в хвост и яркими янтарными глазами которая с помощью своего зампакто уничтожала ветром белых существ. И тут он почему-то подумал, что вот оно очередное дополнение к гарему хотя мысль эта появилась лишь в подсознании.
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"