Hiroshi Kano : другие произведения.

Аквилегия: Яблоко раздора гл. 5. ч.1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока без обработки беттой, поэтому ошибки есть и их скорее всего много. Как будет вариант проверенный, выложу его. Оставляйте комментарии и оценки, для меня это важно)

  Боевая группа гильдии Сенат была разгромлена, эта новость пожаром прошлась по форуму и очень сильно повлияло на репутацию одной из топ 10 гильдий. Конечно ее не особо любили, ведь члены гильдии не чурались разбоя, по отношению к обычным игрокам. И сейчас одну из двух топ пачек покрошили на салат за считаные минуты. Конечно же наблюдатели от других гильдий, с огромным удовольствием записали и выложили видео, с тем что произошло. А два рейнджера которые сделали это благодаря своему умению "Орлиный глаз" получили хорошую премию.
  - Как вы могли это допустить! - Взбешенный гильд. лидер сейчас был в режиме берсеркера и расколол стол одним лишь ударом руки. Выпученный глаза на лице Огра с ником "Нежный" и невероятная жажда крови, которую он источал заставило попятиться основных офицеров гильдии.
  - Мы уже добавили этих ребят в черный список и отправили Аннтуанетту и ее группу. Вскоре выложим то как разденем их до трусов! Поэтому не волнуйтесь, наши ребята не зря получают такую высокую зарплату! Топ пачка быстро с ними разберется!
  - Какая топ пачка! Они и так раскатали одних из наших топов по земле! Вышлите еще 2 отряда! Принесите мне видео! Вам ясно!
  - Будет выполнено...
  
  Тем временем в поселении Ваату
  
  Вспышка телепорта на мгновение осветила подходы к поселению где сейчас по оперативной сводке должны были находиться противники что раскатали группу Коки. Причем этого надменного гадёныша прихлопнули первым. Конечно игроки Сената не имели между собой открытых конфликтов. Но так или иначе были рады падениям своих согильдийцев. Никто не отменял внутреннего стремления быть лучшими.
  - Мы на месте, распределяемся на две пятерки и двигаемся. Разведчик, жду точные данные по местонахождению противника.
  - Аннтуанетта, из штаба пришла информация что к нам направили еще 2 отряда, будут тут через двадцать минут. - Заместитель конст. пати знал какой ответ последует на его слова. Но это не имело значения, он с себя ответственность снял.
  - К черту их! Не хватало еще делить трофеи с нижестоящими констами! Быстро вынесем эту группу и уйдем до того, как они прибудут! Давай разведка у тебя 2 минуты! - В глазах девушки горел шальной огонек, впрочем, как и всегда. Эта девчушка обладала классом мага, и вела за собой полностью укомплектованный боевой отряд. Состоящую из двух хиллеров, лучников, магов, тамплиеров и разведчиков. Конечно о наличии полученных классов знали не многие гильдии. Только у топ десять было информации больше, чем у 90% игроков. Ведь они были теми, кто нашли и скрыли информацию о возможности получения этих классов. Как говориться в этой пьесе дураков не наблюдалось. Хотя недавно и открыли новый класс лучников, и монахов, но это не сильно повлияет на боевую силу гильдий. Все же против замашек обладателей божественных классов ничего не поставишь. Учитывая, что обладателей данных классов никто не знает.
  - Цели обнаружены! Они находятся в таверне! - два разведчика мгновенно выйдя из невидимости стали докладывать.
  - В помещении пять игроков и несколько нпц, также Огр что бы с ними в момент битвы в горах. На этом все. - Исчезнув двое игроков начали готовиться к предстоящему пвп.
  - Ну что же устроим вечеринку! - Аннтуанетта вместе со своим отрядом двинулась, к таверне. Действуя максимально скрытно, боевая конст пати решила атаковать в момент пока противники в помещении. Для этого как нельзя лучше подходило умение магини, с трех дневным откатом. Огненная граната. Странное название для скилла, сказали ли бы обычные игроки. Но у этого заклинания было одно большое преимущество. В отличие от обычных и не особо мощных фаэрболов или красочного метеорита что открывался на высоких уровнях. Маг выпускал скилл который выглядел как брошенный по идеальной прямой светящийся красным камень. Достигая точки в 25 метров он создавала мощнейший взрыв, радиусом в десять метров. Вряд ли умение убьет сразу, но кто сказал, что девушка на этом остановится? Ведь есть еще большое количество заклинаний. Да и конст пати спать не будет. В мыслях она уже похоронила противников. Подняв посох девушка быстро скастовала умение и смертельный приговор ринулся в сторону таверны.
  Тем временем наши герои.
  - Полундра братцы... Полундра!!!! - Не успел быстро ломанувшийся к окну хиллер выпрыгнуть из помещения. Как зеленое облако газа наполнило все здание, выбив окна и ядерным грибом выросшие над зданием трактира.
   - %%--%+%+%+%"?"%%%;"?"%
   - Ооо мой бог!
  - Воняет...
  - Мать моя женщина!
  - Черт побери....
  
  - Да блин чего так орать я со страху Стальную Кожу заюзал! - Фауст был вне себя ведь скилл был долго откатывающимся и нужен был для фарма данжа. Увеличивая магическую и физическую защиту он фактически являлся неуязвимостью на тридцать секунд. Теперь его отката стоило ждать два дня.
  Не успел Фауст как следует накричать на своих подопечных как в помещение влетел светящимся красным цветом сгусток и... Бооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооом!!!!!!!!!!
  Все вокруг озарило пламя крыша трактира и его стены смело, эту ночь поселение Ваату запомнило на долгие годы. А слухи о случившемся здесь взрыве в дальнейшем покрылось невероятными небылицами. Как среди НПЦ, так и среди игроков. Впрочем, именно с этого момента боевое пати Фауста стали называть "Лорды Ада". Хотя не будем забегать слишком далеко.
  Пламя озарило все вокруг, Трактир был мгновенно уничтожен, а огромный столб пламени что сейчас взвился на месте взрыва создавал видимость прорыва Инферно на многострадальную землю. Стоя в этом огне Фауст видел, как огонь струится через его пальцы, а волосы Белл пылают, но не могут сгореть. Жуткий вой пламени, в ушах и практически сумасшедший смех Грога, который из-за ситуации мог заставить наложить в поножи даже бывалых бойцов какого ни будь спецназа в реальности. Создавал атмосферу того что еще долгое время будут помнить те, кто напали на них.
  - Стандартный боевой строй, у нас 20 секунд двинули!
  
  
  Как хорошо, что мы всего лишь наблюдатели!
  
  - Чтттто это.... - Такого даже в самых смелых мечтах, представить себе многие просто не могли.
  - Чем это она засадила! Божественный класс? Господи... - Рейнджеры одной из шпионских гильдий просто не могли прийти в себя. Сюда их послали для сбора компромата и очернения одной из топ гильдии. Но то что сейчас попало, на их глаза уже выходит за рамки заказа. На уровнях где игроки не могут позволить себе скиллы "Топ" лвлов. Девушка саданула так что просто уничтожила здание! Что так сильно удивило ребят спросите вы? Просто дело в том, что здания имеют огромный бар хп который очень трудно снести обычным игрокам. Да сами неписи могли сделать подобное, но что бы игрок. Это был нонсенс!
  - Муахахахахахахах!
  Перебивая рев пламени что сейчас резвилось на месте взрыва этот смех донесся до ушей даже находящихся на большом расстояние рейнджеров и тогда началось...
  Будто не ощущая огня из тени вырвалось нечто пылающее с огромной дубиной, покрытой шипами в правой руке и огромным горящим щитом в левой. Все создание горело адским пламенем и даже глаза и воздух выходящий из его рта были огнем. Монстр вырвавшийся из огня швырнул свой щит который мгновенно накрыл двоих паладинов из гильдии Сенат что собирались перекрыть ему путь. Мгновенно умертвив обоих и превратив в жестокое месиво на земле.
  - Вроооаааа!!!!!!
  Мощнейший рев твари, наложил на игроков ошеломление и пошатываясь им оставалось лишь обреченно смотреть на свою гибель. Ведь двое разбойников что хотели напасть на тварь были выбиты из невидимость и просто сожраны заживо. Пока монстр уничтожал разбойников, из огня вылетела девушка, что была так же красива, как и ужасна. Ее пылающие тело и волосы, развивающиеся на ветру и копье что одновременно пылало и переливалось молниями, пролетев тридцать метров прошило голову лучника, стоящего на одном колене и посылающего стрелы в огненную тварь и живот хилерра что стоял позади него, прибив обоих к стене и убив мгновенно. Оставшиеся игроки начали отступать, ужас застилал их лицо, такого они никогда в своей игровой карьере еще не испытывали. Но им не суждено было уйти, горящая стрелы с свистом пронесли по воздуху оставляя красный росчерк в воздухе и убивая еще двоих. Девушка Аннтуаннета что считалась одним из лучших конст пати лидеров на збт сейчас в ужасе пятилась назад от наступающей на нее фигуры горящего монаха.
  - Нееет Неееееет! - В ее голосе слышалось отчаяние которые перекрыл смех монстра сводящий с ума. Мощнейший удар горящей перчатки с когтями отделил голову от бренного тело. И застывший в воздухе крик, оборвался оставив лишь отзвуки эха... Последний человек что сбивая ноги бежал из поселения в сторону двух рейнджеров, снимающих сейчас этот ад. Вдруг остановился, материализовавшееся позади него пылающий ассасин, жестоко перерезал горло незадачливого игрока.
  - О боже моей... - Рейнджер начал суматошно вытаскивать из кармана свиток группового телепорта, ведь это исчадье ада смотрело прямо на него!
  - Нннет нннееет... Черт где он! - Убийца сорвался с места и побежал к рейнджерам, по очертаниям горящего тела, можно было понять, что это девушка. Она вся горела, даже ее глаза горели...
  - Нашел нашел! Столица! - оставалось всего лишь десять метров до двух игроков как они успели спастись в спышке телепорта...
  
  Тем временем глазами наших героев.
  
  - Быыстрееей! Ща зажаримся!!!
  Быстро разобравшись с противниками ребята быстро разогнались и бомбочкой нырнули в ледяное озеро рядом с поселением Ваату.
  ПШШШШШшшшшш!
  Пар взметнулся к небу, а часть рыбешки что пряталась под водой вылетело на берег.
  - Ахахах вот это веселуха! Давненько я такого адреналина не чувствовал - Фауст сидя на берегу сейчас действительно был удовлетворен. Где еще в реальности получишь такие ощущения. Вот она фэнтезийная виртуальность !
  - И да Грог пожалуйста впредь старайся использовать умение пожирания только в крайнем случае... А то выглядит слегка страшновато...
  - Грог виноват... Грог будет думать сперва... - Как всегда немногословный Трогл, сейчас сидел с блаженной улыбкой на лице поглаживая так не элегантно брошенную им черепаху по голове. Видимо даже в его цифровой жизни, ему еще не приходилось испытывать подобного.
  - Это все хорошо Фауст, но думаю нам нужно сматывать удочки. Уверен эти ребята скоро подтянут подмогу. Дроп с них уже собрали, тянуть не стоит... Тем более все что нужно я уже закупил.
  - У нас не более 10 минут в запасе... - Ая что сейчас с помощью магического камня обсушивала свою одежду. Была как всегда не многословна, но зато конструктивна.
  - Ладно! Тогда думаю стоит выдвигаться! Где Мари и Белл? - Не успел Фауст договорить как ушастое чудо вынырнуло из воды.
  - Под водой подземная пещера, ведет на запад в горы, Белл уже там. Если пойдем по ней сможем сократить путь примерно в четверть.
  Кивнув словам девочки вся группа сразу же нырнула за ней и лишь мысли в голове Фауста не давали ему покоя.
  - Откуда тут пещера...
  
  Реальный мир
  
  Видео выложенное на форум игры стало просто сенсацией. Реакция мира была просто невероятна, учитывая, что сейчас практически все играют в игры виртуальной реальности конечно же подобного стоило ожидать. А учитывая, что все права и доходы от записей выложенных на форум принадлежали компании создавшей игру. То и совет директоров, срочно собранный по среди ночи, сейчас на экстренном собрании обсуждали случившееся.
  - Наши акции подорожали на 15%! И продолжают расти, а количество купивших наши капсулы и подписку на игру увеличилось вдвое! Такими темпами мы сможем выбиться в лидеры! Несколько Рок групп хотят приобрести права на видео или разрешение им воспользоваться для записи музыкального клипа!
  - Сядьте заместитель, мы все видим, как вы взбудоражены происходящим. Но нужно быть готовыми к ответным атакам от конкурентов. Сильные мира сего не трепет когда у них откусывают часть от пирога... - Председатель корпорации который по совместительству являлся отцом Брайана сейчас был как никогда серьезен. Конечно он понимал, что если проект будет успешен, каким он, впрочем, и стал, то вскоре начнутся проблемы. И поэтому потихоньку готовился к тому что может случиться. Но игра выстрелила слишком быстро! Да еще и его сын этому поспособствовал.
  - Ускорьтесь в выполнении поручений что я давал вам перед открытии игры. У нас не более недели. Выберите лучшую песню дайте разрешение на создание музыкального клипа и используйте его как трейлер в рекламе на телевидение. Готовьтесь ведь грядет буря...
  
  Спрятавшись в подводной пещере и разбив там лагерь, Брайан (Фауст) решил сделать перерыв, ведь пора было ложиться спать. Да и сам проход выглядел как предбанник данжа. А его прохождение могло занять много времени.
  Выйдя из игры парень сразу же получил звонок на номер системы умного дома.
  - Приготовить чай и пасту. - Дав команду роботу на кухне молодой человек ответил на звонок.
  - Слушаю отец... - В голосе парня последние четыре года, всегда были извиняющиеся нотки. Ведь он чувствовал себя виноватым перед отцом.
  - Брайан, завтра ты должен прибыть в офис к 9 утра, буду ждать... - Усталый голос отца говорил о том, что случилось нечто важное. Пообещав быть вовремя молодой человек, быстро поел и улегся спать. Его ждал трудный день.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"