Хиса Фэа : другие произведения.

Игра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Loveless. Соби/Рицка. Они играют друг с другом. Флафф и романс.

  Эпизод1:
  Рицка лежал на подушках в квартире Соби и что-то читал. Юноша сидел рядом и тоже пытался чем-то заниматься, но черный хвостик мальчика, покачивающийся в такт неясным мыслям его обладателя, был слишком соблазнительной мишенью. Блондин поймал его и слегка потянул.
  - Соби, что ты делаешь? Хвост не для того, чтобы меня за него таскать! - тут же возмутился ушастик, отвернувшись от книги.
  - Да? Ты уверен? - лукаво улыбнулся Боец, гладя шерсть на черном хвостике.
  - Соби! - Рицка постарался сохранить серьезное выражение лица, хотелось в голос рассмеяться. "Как же мне нравится, когда ты начинаешь играть со мной. У тебя при этом такое выражение глаз... Как у ребенка, которому конфету дали. Я вижу, что тебе нравится меня не слушаться и так играть. Словно раньше у тебя никогда такой возможности не было. Ты такой... живой сейчас".
  - Что? - юноша растянулся рядом, его рука прошла от хвоста по спине мальчика и остановилась, зарывшись в черные волосы.
  - Я же читаю! - на лице маленькой Жертвы почти появилась улыбка, хотя тон остался возмущенным.
  - А по-моему, уже нет, - озорно улыбнулся блондин, сворачивая кошачье ушко конвертиком.
  - С тобой почитаешь, - фыркнул ушастик, встряхнув головой и безуспешно уворачиваясь от вновь захвативших ушко пальцев Соби.
  Юноша издал звук, похожий на довольное мурлыканье. Рицка подождал, пока тот ослабит хватку, и резко откатился от него, с вызовом ухмыльнувшись. В глазах Бойца заплясали веселые искорки, он в мгновение ока перегнулся через подушки и притянул сопротивляющегося мальчика в объятия.
  - Пусти меня! - тут же завертелся Аояги, - Пусти немедленно!
  - Нет, - чмокнул его в макушку блондин, - не пущу.
  Рицка замер и внимательно посмотрел ему в глаза. А потом засмеялся, счастливо, весело, радостно.
  - Рицка? - удивленно позвал его сбитый с толку юноша.
  - Ты сказал мне "нет", Соби! Ты так раньше никогда не говорил! - сияя, пояснил ушастик.
  - Тебе... это не понравилось? - растерянно спросил Агацума.
  - Что ты! Это... замечательно! Ты живой, вот что это значит!
  Блондин прижал к себе свою счастливо улыбающуюся Жертву, не найдя слов.
  
  Эпизод2:
  - Соби, да отпусти меня уже! - Рицка повозился в объятиях блондина, хотя знал, что самостоятельно из них не выпутается.
  - Нет, - лукавая улыбка, игривый взгляд синих глаз.
  Они лежали на кровати в комнате Аояги. Соби притянул мальчика в это положение после очередной своей фразы: "Ты такой милый, Рицка". Младший, разумеется, сопротивлялся, но потом смирился с неизбежным.
  - Соби, мы тут уже полчаса лежим, - недовольно напомнил ушастик.
  - Ну и что? - шутливо-невинный голос.
  "Опять играем. Соби, как же ты мне нравишься сейчас. Без твоих выходок про приказы, без полного подчинения. Ты научился говорить мне "нет". Надеюсь, скоро и критерий "хочу - не хочу" появится. Тогда я перестану бояться обидеть тебя".
  - Ну пусти! - Рицка уперся руками ему в грудь и попытался отстраниться. Безуспешно, разумеется.
  - Не пущу, - довольно промурлыкал юноша.
  Мальчик уткнулся лицом в грудь Агацумы и улыбнулся.
  - И что тебе так нравится, когда я тебя не слушаюсь? - с веселой задумчивостью спросил Боец, заметив это.
  - Ну, это доказывает мне, что ты живой человек. И тебе самому это нравится, разве нет?
  - А это важно? - с некоторой опаской сказал Соби.
  - Конечно, важно! - потерял терпение Рицка, - Почему ты не хочешь это говорить? Почему каждый раз ждешь, что мне это не понравится, хотя я десять раз уже сказал обратное?!
  - Рицка, я никогда не имел права ослушаться свою Жертву, - Боец опустил голову.
  Ушастик на секунду замер. А потом обнял и крепко прижал к себе Соби:
  - Мне плевать на схему "Боец-Жертва". Я хочу нормальных человеческих отношений. Ты сможешь - так? - серьезно спросил мальчик.
  - Я постараюсь, Рицка, - честно ответил юноша.
  - Ты мне не поверил, - с уверенностью проговорил Аояги.
  Соби вздохнул: "Я вообще не верю, что у пары могут быть отношения, не связанные со схемой. Но не хочу разочаровывать тебя".
  - Ты... этого не хочешь? - допытывался мальчик.
  - А это важно? - вновь спросил Боец.
  - Ну ладно, - в глазах Жертвы заплясали решительно-злые искры, - если просто так ты ни во что не веришь, можешь сделать со мной все, что захочешь. Потому что я хочу узнать твои желания.
  Блондин замер. "Ничего себе предложение!" С одной стороны, до ужаса соблазнительно, но с другой, Агацума боялся, что Рицка его оттолкнет.
  Видя сомнение, мальчик решил сменить тактику. Он чуть улыбнулся и подмигнул юноше:
  - Ты же любишь играть со мной, Соби. Почему бы не поиграть так?
  Блондин улыбнулся в ответ: "Только игра? Тогда я могу себе это позволить. Это ведь не всерьез. И ты не обидишься". Он потянулся и легонько прикусил кончик кошачьего ушка. Рицка ойкнул, на щеках выступила краска.
  - Не больно? - игриво-утвердительным тоном сказал юноша и прикусил ушко чуть сильнее.
  Мальчик залился смущенным румянцем. "Не понимаю, почему это... приятно".
  Когда Соби, ухмыльнувшись, поцеловал его в шею, ушастик непроизвольно сжался.
  - Расслабься и получай удовольствие, - посоветовал юноша, погладив его по затылку кончиками пальцев.
  Почти невинные поцелуи, от которых по телу пробегали мурашки, приятные поглаживания по ушкам, шее, спине, хвостику - вот и все, что узнал Рицка о желаниях Соби. Но этого было достаточно, чтобы понять, что они вполне обычные, человеческие.
  
  Эпизод3:
  - Соби, загадай желание, - Рицка отвернулся к компьютеру, пряча улыбку.
  Блондин на секунду задумался. Теперь это было любимой игрой его Жертвы. Попросить загадать желание, а потом допытываться, чего же хотел Соби.
  - Загадал, - улыбнулся он.
  - Оно выполнимо? - повернулся к нему на стуле ушастик.
  - Думаю, да, - лукавые искорки в глазах.
  - Это связано со мной? - новый вопрос.
  - Определенно, - подмигнул Агацума.
  - Меня... это смутит? - нерешительно.
  - Нет, не должно, - весело.
  - Скажешь, что загадал? - улыбка.
  - Скажу, - игривый взгляд.
  - И чего ты хочешь? - Рицка играл, но отвечать на вопрос требовал только в такой форме.
  Блондин поднялся, пересел на пол рядом с мальчиком и положил голову к нему на бедро:
  - Я хочу, чтобы ты погладил меня по волосам.
  - И все? - ушастик тут же принялся выполнять желание.
  - А что еще нужно для счастья, кроме как немного тепла? - ответил вопросом юноша.
  - Свобода, - не задумываясь, сказал Аояги.
  - Свобода - относительное понятие, Рицка.
  - Разве чего-то хотеть - это плохо?
  - Смотря чего. Если это связано с другим человеком, желание должно быть обоюдным.
  - Для того чтобы выяснить последнее, желание надо, по крайней мере, сказать, - проворчал ушастик.
  - Как сейчас? - блондин улыбнулся.
  - Да.
  - Учту на будущее, - Соби подмигнул своей Жертве и стащил упирающегося мальчика к себе на колени.
  
  Эпизод4:
  - Соби, прекрати мучить мои уши! Дались они тебе, - возмущенно встряхнул головой лежащий на кровати Рицка.
  - У тебя очень милые ушки, - улыбнулся Агацума, не отворачиваясь от читаемой им книги, и продолжил свое занятие.
  - Ушки у всех милые, - пробурчал мальчик, сдавшись и снова лежа неподвижно, - у тебя тоже милые, наверное, были.
  - Не знаю, не задумывался. А что?
  - Просто хочу что-нибудь о тебе узнать.
  Блондин отложил книгу:
  - Спрашивай.
  - У тебя есть мечта, Соби? - тихо и задумчиво спросил ушастик.
  - Есть. Хочешь ее услышать?
  - Только если ты сам хочешь мне рассказать. Это личное, так что ты сам решаешь, рассказывать мне или нет.
  - Ты моя Жертва, Рицка... - начал было юноша, но Аояги тут же перебил его:
  - Это не имеет отношения к таким вопросам! Такое зависит только от твоего желания! - мальчик обиженно отвернулся.
  - Тогда слушай, - Соби снова погладил его по ушку, - Я хочу носить твое имя.
  - Почему? Почему у тебя даже мечта такая... - на глаза ушастика навернулись слезы.
  - Потому что ты любишь меня, Рицка, - улыбаясь, ответил Боец.
  Мальчик повернулся к нему и замер, слезы тут же высохли. Он обнял Соби и радостно улыбнулся. Если бы Агацуме пришла в голову мысль сейчас лишить его ушек, Рицка бы даже возражать не стал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"