Хистер : другие произведения.

Гарри Поттер и Сила Любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.93*36  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бред. Никому не читать.

На руинах Хогвартса в окружение десятков пожирателей смерти Гарри Поттер стоял напротив темного лорда и лихорадочно соображал, какими заклинаниями из своего не очень то и богатого арсенала он может справиться с Воландемортом. Он посмотрел в горящие потусторонним багровым светом глаза и понял, что не сможет сделать ничего. И когда рука, сжимающая волшебную палочку уже была готова опуститься, из глубин памяти, расталкивая в стороны все остальные мысли, раздался голос Дамблдора.

- Ты можешь победить только при помощи магии Любви.

Гарри словно в трансе махнул в волшебной палочкой в направлении темного лорда с единственной мыслью - пусть Воландеморта и всех его пожирателей полюбят настолько, что эта проклятая война наконец закончится. Но ничего не произошло. Гарри обреченно опустил голову и приготовился умереть. Он не увидел, как темный лорд посылает в него смертельное проклятие, не увидел, как на пути зеленого луча возник полуголый качок двух метров росту с четырьмя маленькими белыми крылышками растущими из спины и пухлыми губами фиолетового цвета. Не слышал стона наслаждения сорвавшихся с губ Хапсиэля когда в него попало смертельное проклятие. Не видел и не слышал всех тех противоестественных вещей, что произошли потом.

Когда Гарри Поттер наконец поднял голову, он увидел темного лорда и его пожирателей, абсолютно голых, лежащих на земле то тут то там. Их глаза невидяще смотрели в небо, их тела были покрыты фиолетовыми засосами, их анальные и прочие отверстия были... а впрочем, это уже не важно, ведь самое главное то, что они были все еще живы и не способны воевать никогда более. Магия в лице Хапсиэля исполнила то, что просил от нее юный волшебник.

А когда Гарри проблевался, то клятвенно пообещал себе никогда более не использовать магию Любви, ибо ее сила слишком велика для этого мира.


Оценка: 6.93*36  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"