Хистер : другие произведения.

Кхарн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.48*61  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кросовер из Warhammer 40k в Наруто.

Пролог

- КРОВЬ... ДЛЯ БОГА... КРОВИ... - Каждое слово сопровождалось могучим ударом цепного топора. Кхарн проводил взглядом изрубленное тело тиранидского воина, медленно сползающее к подножию холма, целиком состоящего из ранее убитых им тиранидов. Мрачно ухмыльнувшись Кхарн осмотрелся. Его окружало сплошное море хитина, челюстей и когтей. Кое-где виднелись огромные фигуры карнифексов. Это была славная резня, Кхорн получил много черепов для своего трона. Интересно сколько же он убил? Древний счётчик убийств, подаренный Кхарну самим Воителем Хорусом остановился на цифре 7,345 прежде чем разлететься на куски вместе со шлемом. Один из этих мерзких ксеносов все же дотянулся до него, но он не ушел безнаказанным. За такое святотатство Кхарн вырвал ему позвоночник и сделал это медленно. Это было более двадцати часов назад.

От размышлений его отвлек отряд генокрадов. Кхарн подпустил их поближе. Первого он рассек от плеча до паха, второй лишился половины черепа и верхней правой лапы с огромны когтями. Третьего и четвертого разрубил одним могучим ударом, пятого встретил ударом ноги в грудь, а потом тираниды полезли нескончаемым потоком.

- РЕЗНЯ,- ревел Кхарн нанося молниеносные удары своим демоническим цепным топором. Через некоторое время поток тиранидов иссяк. Его древний силовой доспех был пробит во многих местах, помят и оплавлен и уже больше мешал ему, чем защищал. Кхарн взял свой топор двумя руками, плазменный пистолет, перегревшийся от непрерывной стрельбы, он выбросил давным-давно.

- ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ?!- Прокричал Кхарн. - ИДИТЕ СЮДА, Я ДАЖЕ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ УСТАВАТЬ.

Глядя на тиранидских био-титанов, окруживших холм и готовившихся ударить био-плазмой, он понял, что это конец. За десять тысяч лет непрерывных битв он ни разу не был так близок к смерти, как сейчас. Даже во время штурма Терры, даже во время битвы на боевой барже Воителя Хоруса. Один на вершине огромного холма из тел поверженных врагов, слишком удобная мишень. На помощь повелителя резни тоже можно не рассчитывать. Флот улья блокировал варп почти по всему суб-сектору. По крайней мере он умрет как истинный чемпион Кхорна, с оружием в руках, покрытый своей и чужой кровью, окруженный телами убитых врагов. Он погибнет в битве.

Кхарн стиснул рукоять своего топора так сильно, что треснул керамит латной перчатки. Из-за огромного напряжения авточуств казалось, что шары био-плазмы летят медленно-медленно. Но отступать некуда, да и слова отступать в его лексиконе не было никогда. Тогда на Скалатраксе* эти бесхребетные слабаки тоже хотели отступить. Кхарн тогда лично отправил их черепа к подножию трона Кхорна, за это он получил свое прозвище Предатель. (*Склатракская резня учиненная Кхарном стала причиной распада легиона пожирателей миров на отдельные банды берсерков.)

За секунду до того как первый заряд плазмы достиг холма, все заволокло непонятно откуда взявшимся белым дымом. Когда дым рассеялся зооантропы тиранидов зафиксировали отсутствие противника и направили рой дальше...

Где-то на окраине галактики, на планете окруженной варп штормами, планете бывшей когда-то человеческой колонией, до которой так и не добрался великий крестовый поход, планете получившей от темной эры технологий весьма необычное наследие. На планете на которою никогда не падал взгляд тёмных богов, в лесу под деревом сидел голубоглазый блондинистый мальчуган с полосками на лице и читал огромный свиток, держа его на коленях.

- Так это теневые клоны... хм ... вроде бы это просто. Наруто сложил печать и перед ним возникли три его точные копии. Развеяв клонов, Наруто углубился в чтение. Дальше шли древесные техники первого хокаге выполнить которые у Наруто не получалось. Он уже было хотел закрыть свиток, когда прочитал название последней техники написанной от руки корявым почерком на самом краешке свитка. Призыв учителя.

- Это что-то интересное, - подумал Наруто. И углубился в чтение. - Не знаю кто ты, но прошу подумай прежде чем применить эту технику, - писал обладатель корявого почерка, - ты можешь призвать существо которое может сделать тебя величайшим шиноби, а может убить тебя и сожрать душу. Если же ты решился, то действуй согласно инструкции написанной далее.

Надо попробовать, обязательно попробовать, у меня получится, и я стану сильнейшим шиноби. Наруто кивнул своим мыслям и начал действовать. Зажмурившись, он резанул себя кунаем по ладони. Сложив несколько печатей Наруто увидел, как небольшая лужица крови приняла вид круга с восемью стрелками. Пару секунд ничего не исходило, а затем чакра Наруто и девятихвостого мощным потоком устремилась в центр круга, поляну заволокли белые клубы дыма, и перед Узумаки появился ОН. Огромный воин в доспехах цвета спекшейся крови, в руках у него был топор со странной зубчатой кромкой.

Кхарн был готов встретить своего бога, но вместо трона из черепов он увидел поляну и мелкого паренька с отвисшей челюстью.

- Это ты сделал? - удивленно спросил Чемпион Кхорна.

- Д...да,- пролепетал Наруто. - я просто... хотел...

- Ну и чего же ты от меня хочешь? - усмехнулся Кхарн. После стольких часов резни и невероятного спасения он находился в чудесном расположении духа, даже его вечная жажда крови немного утихла.

- Станьте моим учителем, пожалуйста, - скороговоркой выпалил Узумаки. Внутри у него все звенело от напряжения, призванный был смертельно опасен. Но ради того что бы стать великим шиноби он переборол свой страх и озвучил свою просьбу.

- Учителем? Бха-ха-ха! Кхарн с безумной улыбкой на лице начал медленно поднимать свой цепной топор. Наруто зажмурился в ожидании неизбежной смерти.

- КХАРН!!! Улыбка начала сползать с его лица.

- Повелитель?- Недоверчиво спросил Кхарн.

- Я чувствую в нем великую силу и ярость, они пока спят. Но его потенциал невообразим. Тебе придется обучить его, сделать из него моего чемпиона, но для этого тебе придется поумерить свой пыл и жажду крови. Эта планетка никогда не знала бога-трупа или касания варпа. Только обучив его, ты сможешь вернуться.

Наруто стоял с закрытыми глазами в ожидании удара, но его все небыло. Он рискнул приоткрыть один глаз. Гигант стоял рядом и хмуро смотрел на него, но его топор покоился на поясе.

- Можешь открыть глаза... ученик.

- Фухх, облегченно выдохнул Наруто и рухнул на колени. Его била нервная дрожь, он понял насколько был близок к встрече с шинигами.

- Первый урок ученик, смерть надо встречать с открытыми глазами и оружием в руках.

- Я.. я понял, сенсей.

Вдруг тишину поляны разорвал гневный крик.

- НАРУТО как ты мог украсть свиток и предать деревню. Немедленно верни свиток, а не то... Ирука подавился словами. По плану хокаге тут должны быть только Наруто и Мизуки. Ирука должен был красиво подставиться под сюрикен и спасти его, тем самым привязав Наруто к себе, а также к деревне, позволив ему победить Мизуки, и вернуть свиток.

Но вот что тут делает гигант в кроваво красных доспехах с огромным топором, он понять не мог.

- Это кто? - Спросил Кхарн, указывая топором на Ируку.

- Это Ирука сенсей он преподает у нас в академии, - ответил Наруто.

- Можешь жить раб, - презрительно бросил Кхарн, мысленно разрезая Ируку на две половинки.

Мизуки появившийся в этот момент на дереве бросил быстрый вопросительный взгляд на Ируку. Получив в ответ незаметное пожатие плечами и кивок, мол, я сам в шоке, но действуем по плану.

- Отдай мне свиток Наруто, - Обратил на себя внимание Мизуки.

На секунду задержав взгляд на своем новом учителе, Наруто посмотрел в глаза Мизуки сенсею и твердо произнес - НЕТ.

Быстрое движение, свист рассекаемого воздуха, Ирука дернулся в сторону Наруто, но на его пути стоял здоровенный воин. Кхарн остановил огромный сюрикен в сантиметре от лица Наруто, хмыкнул, согнул сюрикен пополам, затем еще раз пополам и бросил под ноги Наруто.

- Наруто, - удивленный Мизуки понимал, что сейчас его речь совсем не уместна, но роль надо было отыграть до конца.

- Знаешь, почему тебя ненавидят в деревне? - Потому что в тебе заключен девятихвостый демон лис и... закончить ему не дал голос Кхарна.

- Наруто, иди и убей его.

Наруто посмотрел на Кхарна, сглотнул, сложил пальцы крестиком и сотня его копий с криком ринулась на Мизуки. Он пытался защищаться, но, в конце концов оказался на земле избитый и с кунаем приставленным к горлу.

- Учитель может не надо?

- УБЕЙ ИЛИ УМРИ!

Остро заточенный кунай вошел Мизуки под подбородок. Он пару раз дернулся и затих.

- Я сделал это учитель.- Наруто наблюдал как кровь струится по кунаю и к своему удивлению не испытывал ни отвращения ни сожалений. Убить человека оказалось не так уж и сложно.

- Можешь звать меня Кхарном. Ученик.

В Коноху они возвращались втроем. Кхарн с интересом расспрашивал Ируку об этом мире, о шиноби и их способностях, о великих странах и каге, а тот ему все подробно рассказывал, так как умирать Ируке страшно не хотелось. Кхарн сначала хотел забрать мальчишку, но послушав Ируку и немного поразмыслив решил, что Наруто еще мелковат, да и сама система подготовки малолетних убийц проверенная годами тоже чего-то да стоит. Он решил, что пусть ученик пока живет как жил, а он будет рядом, чтобы подсказать, помочь и естественно, чтобы обучать его во славу Кхорна.

- Я так понимаю, что Наруто сдал экзамен? - Спросил Кхарн после того как Ирука рассказал о том, что они собственно говоря делали ночью в лесу.

Ирука покосился на отрубленную голову Мизуки, болтающуюся на цепи, закрепленной у Кхарна на поясе, быстро стянул с головы протектор и протянул Наруто, который тут-же повязал его себе на лоб.

- Наруто иди домой, а мы с Ирукой зайдем к Хокаге, - лицо Кхарна растянулось в предвкушающей ухмылке.

Наруто бежал домой, он был счастлив. И пусть его новый учитель внушает ужас всем своим видом, пусть он из другого мира, плевать. Он забежал в свою комнату и не раздеваясь плюхнулся на кровать. Кхарн сенсей сделает его самым сильным шиноби в мире и все его признают. Впервые за несколько лет Узумаки улыбался во сне. А в глубине души юного джинчурики проклюнулись первые ростки хаоса которые либо дадут ему со временем невообразимую мощь, либо уничтожат его душу и разум.

Двумя часами позже кабинет Хокаге.

От созерцания стены с потеками крови Сарутоби отвлек голос бойца анбу.

- Мы закончили Хокаге сама, только вот голову найти не можем.

- И не найдете, он ее с собой забрал. Ох Данзо черт же дернул тебя спорить с этим, этим.... Хокаге перевел взгляд на документы, Кхарном, теперь уже специальным джонином Кхарном, и персональным учителем джинчурики.

Ужасающая сила и просто чудовищная жажда крови, да девятихвостый по сравнению с ним милый и пушистый. Что-же теперь будет с Наруто и деревней? Но с другой стороны Коноха приобрела оружие подобное джинчурики. Только оружие это гораздо опасней, да и контролировать его не получится... можно попытаться направить его в нужное русло... хм, а что может все ни так уж и плохо. Если лис вырвется из под контроля то... Хотя. с таким как Кхарн, хрен он куда вырвется. Сарутоби невесело усмехнулся, достал из стола бутылку саке, посмотрел на стену заляпаную кровью.

- Пусть твоя душа покоится с миром Данзо. - Третий залпом ополовинил бутылку.

А где-то в имматериуме за пределами времени и пространства душа старого шиноби стояла по пояс в крови перед огромной горой из черепов и дрожала от страха.

Глава первая.

После разговора с Третьим Кхарн вместе с Ирукой шли по Конохе. Редкие прохожие моментально исчезал с их пути.

- Кхарн сан вы теперь дожоунин и вам полагается носить протектор, да и одежду вам нужно подобрать... какую-нибудь.

- Чем тебе не нравится моя броня червь?

Ирука вздрогнул, посмотрел на голову Данзо, болтавшуюся на цепи рядом с головой Мизуки. Спорить с этим монстром ему категорически не хотелось. Но хокаге сделал его персональным гидом нового джоунина, так как тот уже имел удовольствие пообщаться с Кхарном и не быть убитым.

-Ну... она... как бы... разваливается. Ирука указал взглядом на кусок керамита, отколовшегося от древней силовой брони. И я сомневаюсь, что у нас кто-нибудь сможет починить ваш... э вашу броню.

- Варп и все его демоны, - Кхарн посмотрел на себя в отражении какой-то витрины. Похоже, его броне после битвы с тиранидами пришел полный и окончательный фраг.

- Ладно, раб, показывай дорогу.

Час спустя арсенал Конохи.

Ирука с интересом разглядывал Кхарна. Тот был одет в черного цвета штаны из плотной ткани, кованые ботинки и джоунинский жилет, надетый на голое тело. Из-за своего могучего телосложения Кхарн не смог его застегнуть. С широкого пояса свешивались цепи с черепами. Протектор Кхарна украшал непонятный знак перерисованный интендантом с доспеха. Этот знак напоминал Ируке два топора перечеркнутых горизонтальной линией. Символ водоворота на спине был заключен в восьмиконечную звезду.

- Ну что, раб, сойду я за местного?- Собирая свои длинные серебристые волосы в хвост, спросил Кхарн.

- Ну, у нас многие шиноби одеваются да и выглядят... своеобразно. Ирука вспомнил то непотребство которые некоторые шиноби надевают на себя сравнил с Кхарном и подумал о том что на их фоне Кхарн выглядит вполне себе нормально.

- Так теперь подберем одежду моему ученику. Вспомнив Наруто, Кхарн на секунду представил себе банду культистов в рыжих комбинезонах и расхохотался.

Утро следующего дня, академия шиноби.

Помещение быстро заполнялось гомонящими детьми. Все они сдали выпускной экзамен и теперь обсуждали, кто в какую команду попадет, какими могут быть их наставники и все те занимательные вещи, которые интересуют малолетних убийц. Но вот гомон начал стихать, генины начали поворачиваться к входной двери. Там стоял парень отдаленно напоминающий Наруто. Одет он был во все черное, только на куртке были красные вставки, на руках были перчатки с обрезанными пальцами. Узумаки, а это был все-таки он, был побрит на лысо. Его лоб украшал протектор Конохи, а на лице не было ни намека на его постоянную дурашливую улыбку.

В гробовой тишине под удивленными взглядами учеников и понимающим Ируки, (тот имел возможность наблюдать легкую утреннюю пробежку Наруто и веселую игру "лови топор". В результате которой Кхарн чуть не снял с Узумаки скальп, а Ируке пришлось брить его кунаем на лысо). Наруто медленно подошел к своему месту и не обращая внимания ни на кого буквально растекся по парте.

- Наруто дурак почему ты так странно выглядишь и почему на тебе протектор?- Сакура вдруг невольно поежилась под усталым взглядом голубых глаз.

- Я пересдал... вчера.

- Пфф, - прокомментировал такое заявление Сакске.

Дальше началось само распределение, на которое Наруто не обращал внимания до тех пор, пока в аудитории не остались только он, Сакура и Саске.

- Эй Наруто блин ты чего спишь что ли мы теперь команда номер семь. Сакуру слегка напрягало поведение Узумаки

- А? - Наруто обвел взглядом аудиторию. - Здорово.

- Пфф, - опять не удержался Саске.

На этом разговор снова затих, так и не начавшись.

Кабинет хокаге тремя часами позже.

- Ну как они тебе Какаши? - Спросил Сарутоби, ехидно улыбаясь.

- Они мне не нравятся, да и я им похоже не шибко симпатичен,- единственный глаз Какаши выражал вселенскую скорбь.

- А по подробнее? - Улыбка Третьего стала еще шире.

- Сакура: безклановая неумеха, ничего вокруг не замечающая кроме своего Саске куна, настырная и наглая дрянь.

- Саске: одержимый местью молчаливый засранец, ни в грош никого не ставящий, "великий" Учиха, чтоб его.

- И последний Наруто, этот меня пугает больше всех. На вопрос о чем вы мечтаете он ответил: Хочу сдохнуть.

- Ну, это не удивительно с его то новым учителем.

- Каким еще учителем?

- А сейчас ты с ним и познакомишься,- Сарутоби сделался чрезвычайно серьезным.

- Хотаке развернулся и чуть не уперся носом в живот Кхарна.

- Вот это здоровяк, подумал Какаши.- Но он так тихо подошел я его не почувствовал, странно это.

- Какаши знакомься это специальный джонин Кхарн, а также персональный учитель Наруто. Вам двоим, предстоит уничтожить очень опасную банду, которую возглавляют несколько нукенинов ранга Джоунин. Они настолько осмелели от своей безнаказанности, что расположились лагерем в нескольких часах пути от Конохи.

- То есть нам нужно вдвоем перебить туеву хучу опасных бандитов и шиноби?

- Ну... да,- Сарутоби сильно напрягся в ожидании реакции Кхарна.

- Отлично, выдвигаемся немедленно. - Кхарн оскалился, наблюдая за успокаивающимся Хирузеном. Хмм а он ведь прекрасно понимал, что приказывая ему он рискует своей головой и все же не побоялся.

- И еще одно Кхарн сан, может не стоит начинать тренировать Наруто так жестоко, что-нибудь может случиться... и демон...

- Какие тренировки, - перебил его Кхарн, мы еще даже не начинали, ладно задача ясна, мы отправляемся.

Сарутоби проводил пару дожоунинов тяжелым взглядом, подождал, пока за ними закроется дверь кабинета и достал из стола очередную бутылку саке.

Шесть часов спустя. Лес.

Какаши покосился на своего напарника, столько часов бега на максимальной для Хотаке скорости, а у него, с его-то габаритами, даже ритм дыхания не изменился. Хотя во время бега он ни разу не почувствовал использования Кхарном чакры. Неужели он бежал просто за счет физической силы? Быть такого не может.

- Ладно, их лагерь за теми деревьями. Мы подкрадемся к ним, постараемся взять часового живым. Выясним точное расположение и число вражеских нукенинов. И на основе этой информации спланируем наши дальнейшие действия. Возможно, нам придется отступить и вернуться с подкреплением.

- У меня немного другой план, глаза Кхарна недобро сверкнули в вечернем сумраке.

- ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ!!!! - От рева Кхарна над лесом взметнулась туча птиц.

И пока Какаши стоял столбом Кхарн рванул в сторону лагеря. Быстро сокращая расстояние, он активировал свой демонический цепной топор.

Бандиты выползали из палаток разбуженные странным звуком. Кто-то сонно тер рукой глаза, кто-то натягивал штаны, кто-то настороженно всматривался вглубь леса. Но у всех в руках было оружие. Они начали стягивать в центр лагеря, когда из леса выскочил Кхарн. Два гигантских прыжка и он уже в гуще бандитов. Нанося чудовищные по силе и скорости удары, Кхарн разрубал по несколько человек за раз вместе с оружием и броней. Несколько секунд замешательства и уже больше двух десятков бандитов валяются на земле в виде неаппетитных кусков мяса. Вот справа летит здоровенный огненный шар, Кхарн спокойно уклоняется и наблюдает, как горящие бандиты с воплями падают на землю. Чертыхнувшийся нукенин начинает складывать печати для более мощной техники, но не успевает. Кхарн быстрым движением топора отрубает ему руку по локоть, а затем сильнейшим ударом ноги в грудь буквально сминает его грудную клетку.

Резко обернувшись, наносит удар в горизонтальной плоскости и из пустоты вываливается верхняя половина тела девушки шиноби. В руке у нее был зажат отравленный кунай, а на лице застыло выражение крайнего удивления.

Вот его окружили бандиты возглавляемые нукенином с длинной катаной. Бандиты нападали неумело, мешая друг другу. Шиноби тоже не отличился умом и сообразительностью. Это ж надо было додуматься останавливать удар демонического топора тонюсенькой катаной, пусть и пропитанной чакрой. После смерти последнего нукенина бандиты побросали оружие и упали на колени. Спасибо что упростили мне задачу, подумал Кхарн, двумя мощными ударами топора отправляя последних бандитов в варп.

- Тыыы!! Ты уничтожил весь мой отряд, я собирал их полгода.

Кхарн обернулся и окинул взглядом тощего шиноби вышедшего из тени деревьев.

- Ты уже в плену моего сильнейшего гендзюцу, иди сюда, дабы я лично убил тебя.

Кхарн медленно подошел к шиноби, волоча топор по земле. Тот ухмыльнулся, занес руку с кунаем... и закричал от дикой боли. Кхарн вонзил ему топор между ног.

- Видишь ли псайкер, ваши штучки перестали действовать на меня где то десять тысяч лет назад, улыбнулся Кхарн и нажал руну активации цепного топора.

Глава вторая.

Утро, кабинет хокаге.

- Значит, миссия выполнена?

- Целиком и полностью.

- Как тебе Кхарн?

- Ну, он распотрошил четырех джонуинов и еще человек сорок за две минуты, он не пользуется чакрой, ему плевать на гендзюцу, ах да он еще гребаный маньяк надевающий головы свежеубитых врагов на специальные цепи, прикрепленные к поясу.

- Ну... у всех свои недостатки, может, выпьем Какаши?

- Сарутоби сама мне еще проводить испытание команды номер семь, и если я не увижу командной работы то...

- Ты серьезно считаешь, что эти маленькие засранцы будут действовать как одна команда?

- Ну... может... а шинигами с вами давайте выпьем, похоже, это единственное что мне сейчас действительно нужно.

Несколько бутылок саке спустя. Тренировочный полигон.

- Какаши сенсей вы опоздали, - Сакура пылала праведным гневом. - Где вы были??

- У хокаге,- впервые Какаши не нужно было выдумывать причину опоздания.

- Пфф,- Саске как всегда был лаконичен в своих комментариях.

- Какаши сенсей, что там с нашим испытанием? - спросил Наруто.

- Ну... вы... его сдали,- видя непонимание на лицах генинов продолжил, - вы не ели с утра и дождались меня, это было испытание на терпение. Завтра начинаем выполнять миссии "Д" ранга. Хотаке икнул и исчез в клубах дыма.

- Что это было? - удивленно спросила Сакура.

- Не знаю, - ответил Наруто.

- Наруто дурак я спрашивала Саске куна.

- Пфф, - надменно произнес Саске.

- Ладно, всем пока, - Наруто окинул взглядом своих "товарищей" по команде, развернулся и побежал домой, где его уже ждал учитель.

Для Наруто месяц прошел в тяжелейших тренировках. На миссии по прополке и уборке Наруто посылал теневого клона. А в это время Кхарн учил его владению холодным оружием и рукопашному бою. Рассказывал ему о варпе и богах хаоса. О том, что во вселенной только одно правило работает всегда и везде или убиваешь ты, если ты силен, или убьют тебя, если ты слаб.

- Понимаешь Наруто - вещал Кхарн, ваше тайдзюцу в основном предназначено для того, чтобы разорвать дистанцию и использовать какую ни будь технику. Я же учу тебя, как нанести максимальный урон противнику одним ударом. А для этого надо быть физически сильным, поэтому не смотри на меня, а продолжай отжиматься.

Кхарн учил Наруто как грамотно использовать его преимущество в виде клонов, учил его на подсознательном уровне чувствовать атаки противника.

- Спрашиваешь, почему на тренировках я постоянно пытаюсь тебя убить? Ты поймешь это... в первом же бою.

И Наруто понял, когда во время первой их с сенсеем миссии по уничтожению мелкой банды он смог почувствовать и перехватить удар направленный ему в спину. А когда ударом кулака пробил насквозь одного из бандитов, он понял, что все бесчеловечные тренировки с Кхарном сделали его намного сильнее всего лишь за месяц и приблизили его мечту стать великим шиноби.

Также во время тренировок, когда нагрузки стали выходить за пределы человеческих возможностей, Наруто стал использовать свои огромные запасы чакры для усиления своего тела. Один раз во время такой тренировки пробудился девятихвостый, но почувствовав эманации силы Кровавого бога, исходящие от Кхарна, забился обратно в свою клетку и больше не показывался.

Общение с Кхарном сильно изменило Наруто, из шумного неудачника он постепенно превращался в сильного и жестокого бойца. Энергии варпа все глубже проникали в него, смешиваясь с его чакрой, постепенно вытесняя чакру девятихвостого. Из-за этого стали исчезать шрамы в виде усов на лице Наруто.

Все это не осталось без внимания Ируки, который часто наблюдал за тренировками Наруто. Естественно все наблюдения Ируки в виде отчетов оказывались на столе хокаге.

- Ирука, - Сарутоби листал очередной отчет о тренировках Наруто - пригласи сюда Кхарна.

Пол часа спустя Кхарн был в кабинете хокаге.

- Кхарн сан я решил отправить команду номер семь на миссию в страну волн.

- Ну и? Пусть идут.

- Наши аналитики проверили нанимателя, он перешел дорогу очень влиятельному человеку. Крайне высока вероятность нападения сильных шиноби. Поэтому я прошу вас отправиться вместе с ними. Какаши опытный джоунин но если что-то пойдет не так и ваш ученик погибнет...

- Ты боишься, что тогда я порублю тебя на кусочки жалкий червь,- подумал Кхарн, но если Наруто и правда погибнет, то он провалит задание Повелителя Битв, да и к пареньку он уже привык.

- Хорошо я пойду с ними.

- Завтра утром я представлю их нанимателю. А вы можете подождать их у западных ворот Конохи.

Утро, врата Конохи.

- Наруто придурок ты опозд... Слова застряли у Сакуры в горле, когда она увидела Кхарна выходящего из-за угла дома вслед за Наруто. Огромный рост, черепа на цепях, знак Кхорна на протекторе, цепной топор на поясе, в общем, все как всегда. Великий мостостроитель Тадзуна протер глаза и недоверчиво уставился на бутылку, которую держал в руках.

- Это кто?- от удивления Саске смог выдать нечто членораздельное.

- Это специальный джоунин Кхарн,- Какаши отобрав у Тадзуны бутылку, сделал пару глотков. - Он учитель Наруто и похоже, идет с нами.

Где то по дороге в страну волн.

Какаши шел погруженный в свои мысли, ничего вокруг не замечая. Он на автомате отвечал на дурацкие вопросы Сакуры, которая, казалось, задалась целью окончательно испортить настроение Хатаке. Сакске угрюмо зыркал на Кхарна и Наруто, которые тихо о чем то разговаривали. Тадзуна прикончил вторую бутылку саке и тихонько напевал какую то песенку.

- Ты их чувствуешь Наруто?

- Да Кхарн сенсей, вон та лужа впереди.

- Вот держи, оказалось у меня осталась одна.

- Что это? - Наруто с интересом рассматривал металлический, ребристый цилиндр.

- Это фраг-граната.

- А?

- Ну что то вроде ваших взрыв печатей, только мощнее. Выдергиваешь чеку и бросаешь.

Наруто посмотрел на улыбающегося Кхарна, потом на гранату, потом на подозрительную лужу, хмыкнул, выдернул кольцо, и бросил фраг-гранату точно в центр мини водоема.

Грохот. Взрыв. Столб воды вперемешку с частями тел и обрывками ткани. Отчаянно матерящийся Какаши оглушенный взрывом. Бледный как мел Саске с зажатым в руке кунаем. Сакура блюющая в кустах. И ржущие Наруто с Кхарном. Вот что мог бы наблюдать великий мостостроитель Тадзуна, если б не потерял сознание от солнечного удара за пару секунд до взрыва.

Где-то в стране волн.

- Ложись, - крикнул Наруто, уходя перекатом в сторону.

Остальные мгновенно повалились на землю. После истории с гранатой такая команда выполнялась без вопросов. Кхарн, который не стал падать на землю, резко выкинул руку вперед, и выхватил как будто из воздуха длинный широкий меч.

- О, Наруто я кажется нашел тебе неплохое оружие,- сказал Кхарн пальцем проверяя остроту меча.

- Эй ты, здоровяк верни мой Обезглавливатель.- Забуза который хотел эффектно появиться и попугать детишек был слегка растерян. - Или я заберу его с твоего трупа.

- Момочи Забуза, - Какаши, видевший Кхарна в бою, лишь недобро ухмыльнулся.- если хочешь жить, забудь про свой меч и беги.

- Знаменитый шаринган Какаши неужто ты вздумал напугать меня? Интересно чем? Этими детишками дрожащими от страха или вон той горой мяса, которая похоже даже чакрой пользоваться не умеет? Или ты решил раз уж я временно без меча то ты... Договорить ему не дал Кхарн.

- Наруто иди и убей его во славу Кхорна. Проверим твою новую технику в бою.

Узумаки сложил пальцы крестиком и тихо произнес: Техника теневого клонирования. Теневой легион. Спустя секунду все окружающее пространство было заполнено копиями Наруто. Их глаза светились красноватым потусторонним светом. Клоны созданные из чакры Наруто и энергии варпа стали быстро приближаться к Забузе. Тот решил расправиться с ними тайдзюцу, приберегая чакру для сражения с Какаши.

Забуза понял что обречен когда первый добежавший до него клон, вместо того чтобы от удара превратиться облачко дыма вцепился ему в руку, лишая его возможности складывать печати. Да он был гораздо сильнее и быстрее клонов. Забуза расшвыривал их десятками, но они поднимались и снова атаковали. Удары клонов не наносили почти никакого урона, их задача была другой. Они висли на руках и ногах Забузы неподъёмными гирями, замедляя его все сильнее и сильнее. И вот настал момент, когда Нукенин деревни скрытого тумана упал на землю, не имея возможности пошевелиться. Удерживаемый десятками клонов, он проклинал тот момент, когда решил использовать свой меч как метательное оружие.

Наруто медленно подошел к обездвиженному Забузе, наклонился, быстрым взмахом куная перерезал ему глотку, а затем, что-то прошептав, упал в обморок от полного чакроистощения. Место схватки заволокло дымом от развеявшихся клонов.

Саске, Сакура и Тадзуна, не произнесшие с момента появления Забузы ни единого слова, удивлено пялились на Наруто, которого Кхарн взвалил на плечо. А Какаши закрыв свой шаринган маской преувеличено бодро произнес, - вражеский шиноби уничтожен, продолжаем миссию.

Глава третья.

Кап...кап...кап...

Наруто уверенно шел по темному сырому коридору. Еще несколько поворотов и он очутился в большом темном зале, перегороженном толстенными прутьями. По центру решетки красовался лист бумаги с печатью окруженной восьмиконечной звездой хаоса. Наруто полюбовался на печать и подошел вплотную к клетке.

- НАРУТО, - Лис рванулся к решетке, но шипастые цепи остановили его в нескольких метрах от неё, больно впившись в тело.

- НАРУТО ВЫПУСТИ МЕНЯ, ЭТА ЭНЕРГИЯ ОНА РАСТВОРЯЕТ МЕНЯ ИЗНУТРИ.

- Ага, думаю еще пара месяцев, и силы варпа уничтожат тебя полностью.

- Но... но я же могу дать тебе силу. Почему ты делаешь это?

- Почему? Потому что я ненавижу тебя. Я надеюсь, что тебе очень больно. Мысль о том, что ты будешь умирать в муках, будет согревать меня по ночам. - Наруто повернулся спиной к клетке.

- АРГГХ стой я...

- Когда все-таки сдохнешь, передавай привет Кровавому богу, - сказал Наруто и исчез.

Узумаки открыл глаза и посмотрел на учителя.

- Попрощался?

- Да.

- Все-таки не хочешь его оставлять? В одержимости есть свои плюсы.

- Но и минусы, согласитесь, Кхарн сенсей если бы вы были безумным одержимым берсерком, то врятли смогли бы добывать черепа для трона столь долго.

- Хм... в любом случае Кхорн будет доволен таким подношением. Ладно, бери меч, продолжим тренировку.

Но тренировке не суждено было продолжиться. Когда Кхарн и Наруто уже готовились скрестить оружие, между ними появился Какаши.

- На дом Тадзуны совершено нападение, я позаботился о бандитах, но боюсь у Саске с Сакурой, которые охраняют мост большие проблемы.

- Тогда нам стоит поторопиться, - сказал Кхарн и побежал в сторону моста.

- Не думал, что он будет волноваться за ребят, - тихо сказал Какаши, бегущему вслед за Кхарном, Наруто.

- Я думаю, ему просто не терпится повстречать со всеми теми головорезами, которых собрал Гато.

-Да... об этом я почему-то не подумал.

Когда немного отставшие от Кхарна шиноби добрались до моста, их взгляду открылась следующая картина: Тадзуна валялся без сознания. Бледная как мел Сакура осторожно выдергивала длинные тонкие иглы из тела Саске. А Кхарн медленно подходил к неизвестному шиноби в белой маске стоящему на коленях.

- Я... я не смог... не смог убить... не смог отомстить... Забуза сенсей простите меня... я... я не могу жить с этим дальше... прошу... убейте... меня...

- Кхорн принимает твою жертву, - топор Кхарна описал дугу и обезглавленное тело молодого шиноби, слишком доброго для этой жестокой вселенной, упало на холодные камни моста, орошая их горячей кровью.

- Бха-ха-ха этот слабак тоже сдох, - неприятный голос заставил Наруто и Какаши резко обернуться.

Говоривший был полным мужчиной невысоко роста, одетый в костюм серого цвета. За его спиной стояла большая толпа разномастно одетых и вооруженных людей.

- Правильно говорят: Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам. Я привел три сотни наемников. Против них у вас нет ни единого шанса. Отдайте мне Тадзуну и валите на все четыре стороны.

- ТЫ СМЕЕШЬ ПРИКАЗЫВАТЬ МНЕ? - голос Кхарна напоминал рык хищного зверя.

- Какаши пригляди за ранеными, Наруто возьмешь на себя полсотни слева, я займусь остальными. Раздав указания Кхарн проревел: ЧЕРЕПА ДЛЯ ТРОНА ЧЕРЕПОВ и побежал в сторону наемников.

- Кровь для бога крови, - тихо сказал Наруто, направляясь вслед за учителем...

Пятнадцать минут спустя.

- Сенсей остановитесь, Кхорн вас забери это же я,- цепной топор Кхарна замер в сантиметре от головы Наруто.

- Прости ученик, иногда я... увлекаюсь.

- Угу, - буркнул Наруто, оглядываясь по сторонам.

Все пространство вокруг них было залито кровью и завалено частями тел.

Около Какаши защищавшего Саске, Сакуру и Тадзуну тоже лежали тела бандитов, только относительно целые.

- М-да, - Хотаке посмотрел на кровавое месиво, бывшее совсем не давно крупным отрядом наемников, - думается мне, что местные в нашу честь мост не назовут...

Кабинет хокаге , несколько дней спустя.

- Говоришь дестабилизация течения чакры? То есть рядом с этими его новыми клонами нельзя использовать техники? Эта техника может быть очень опасна.

- Нет, участок дестабилизации был только в месте непосредственного контакта. Сами клоны не особо сильны и быстры, требуют огромное количество чакры и если не давать им подойти вплотную, то проблем особых не возникнет. Просто Забуза действовал по наихудшему для себя сценарию.

- Думаешь, это чакра девятихвостого повлияла на способности клонов?

- После той попытки лиса вырваться во время тренировки я чакры Кьюби вообще не чувствую в Наруто.

- Получается, - Хокаге выпустил струйку дыма, - Это результат его тренировок с Кхарном.

- Мне кажется... - неуверенно начал Какаши, - что стоило бы ограничить влияние Кхарна на джинчурики.

- Ну... - Сарутоби затянулся - можешь сходить и попросить его меньше общаться с Наруто.

- Но...- Какаши представил реакцию Кхарна и судорожно сглотнул, - если вы ему прикажете то...

- Отправлюсь в след за Данзо. Ладно, оставим пока все как есть. Лучше скажи, как остальные члены команды номер семь относятся к Наруто после этой миссии?

- Саске завидует черной завистью, пытался набиться к Кхарну в ученики, но был послан в грубой форме. Сакура находится в полном когнитивном диссонансе. Наруто оказался сильнее ее любимого Саске, и это перевернуло ее картину мироустройства с ног на голову. Наруто же вместо общения с ними предпочитает тренироваться с Кхарном.

- Отправим их на экзамен на чунина. Может, они смогут подружиться за время экзамена. Совместно преодоленные трудности и испытания сближают.

- Мне эта затея совершенно не нравится, но попробовать стоит...

Солнечный луч отразился от лезвия обезглавливателя воткнутого в землю и больно резанул Наруто по глазам. Узумаки поднялся, сплюнул кровавый сгусток. Пощупал ребра правой рукой, вроде не сломаны.

- На сегодня тренировка окончена, ты неплохо держался.

- Неплохо? - Наруто тяжело вздохнул, - я даже не смог вас задеть ни разу учитель.

- И не сможешь, - Кхарн весело улыбнулся, - ближайшие лет сто это уж точно.

- Да уж, - Наруто опять тяжело вздохнул, выдернул меч из земли и повесил себе за спину.

- Кстати Какаши просил встретиться с ним около дворца хокаге. Кажется, он хочет сказать тебе что-то важное.

Наруто шел по улицам Конохи. Настроение у него было довольно паршивое. Нет, он не злился на Кхарна, эти жестокие тренировки делали его сильнее, и он был благодарен ему за это. Но понимание той чудовищной пропасти в силе и мастерстве между ними не поднимало ему настроения. Сколько лет ему потребуется, чтобы достичь такого же мастерства? Много, очень много.

Наруто осмотрелся по сторонам, прохожие все также провожали его злобными взглядами, как и раньше, но теперь ему было плевать. У него есть цель, и есть тот, кто поможет достичь этой цели. Не важно, сколько времени это займет, неважно, сколько труда, боли и трупов будет на его пути, он станет величайшим шиноби. Наруто улыбнулся своим мыслям, жить стало чуточку лучше.

Узумаки завернул за угол и увидел пару шиноби из чужой деревни. Один из них в черной пижаме с рожками и раскрашенным лицом держал на вытянутой руке внука хокаге.

- Отпусти его, - Кхорн никогда не приветствовал издевательств над детьми.

- Повесил за спину огромную железяку и возомнил себя шиноби? Вали-ка ты отсюда мелочь пузатая.

Свист воздуха, и шиноби с размалеванным лицом отпрыгивает в сторону, держась за обрубок руки. Наруто нагнулся, отцепил отрубленную кисть от шарфа Конохомару и швырнул под ноги светловолосой девушке с двумя косичками.

- Если поторопитесь, руку успеют пришить, - Наруто указал мечом направление.- Больница там.

Глава четвертая.

Наруто без особого интереса рассматривал лист с вопросами, в пол уха слушая Морино Ибики. Тот пугал детишек строгими правилами экзамена и своей жаждой крови, но у Наруто после тренировок с Кхарном это вызывало лишь улыбку. Он не мог понять, зачем вообще пошел на этот экзамен. Звание чунина ему было абсолютно не нужно, ведь сила шиноби измеряется рангом, а не званием. Поддержать напарников по команде? Однозначно нет. Во время мисси в стране волн он убедился, что они ему абсолютно безразличны. Неужели, всего полтора месяца назад он на полном серьезе считал Саске своим главным соперником и был влюблен в эту розововолосую ошибку природы? Спасибо энергиям варпа и Кхарну превратившим его из восторженного идиота в прагматичного циника. Может все дело в том странном шиноби песка, носящим за спиной тыкву. Тот обещал убить его на экзамене, что ж пусть попытается. А может все дело в каком то неясном предчувствии важности его присутствия на экзамене.

- Что ж, все кто остались сдали, - голос Ибики отвлек Наруто от размышлений. Узумаки посмотрел на свой лист с заданиями изрисованный восьмиконечными звездами. Похоже, чтобы сдать эту часть экзамена, было достаточно не слушать экзаменатора. Звон разбитого стекла заставил Наруто схватиться за рукоять меча. Но вместо злобных врагов жаждущих его крови появилась девушка шиноби, объявившая себя экзаменатором второго тура.

- Ибики, что с тобой? Прошло больше половины участников, ну ничего страшного, зверюшкам из леса смерти достанется больше мяса.

Взгляд экзаменатора упал на Наруто все еще сжимающего рукоять Обезглавливателя.

- Что малыш тебе уже страшно? - экзаменатор глумливо улыбнулась.

- Последнему джоунину считавшему, что напугал меня, я перерезал глотку, - улыбнулся в ответ Наруто...

День спустя, лес смерти.

- Нееет, - крик Сакуры наверное был слышен в Конохе.

- Ты...ты... ты убил Саске, - куноичи бросилась к разрубленному надвое телу.

- Это не он, - Наруто спокойно убрал меч за спину. - Похоже, Саске попал в плен, но свитка у него с собой не было. Поэтому нас решили убить, приняв его облик.

- Нам нужно спасти его, - Сакура решительно направилась в сторону, откуда пришел Лжесаске.

- Конечно, мы спасем его, - Наруто поймал благодарный взгляд Сакуры.

На самом деле Узумаки не горел желанием спасать олуха, позволившего захватить себя. Вот только у пленивших его шиноби скрытого дождя мог быть нужный для прохождения экзамена свиток.

Искомые шиноби оказались нескольких сотнях метров от места нападения, они тихо переговаривались в ожидании возвращения своего товарища. Саске валялся рядом связанный и без сознания.

- Как думаешь, Рик справится?

- Конечно, это всего лишь детишки. А за глазки этого Учихи, шиноби слегка пнул Саске, мы получим огромные деньги.

- О, смотри, Рик вернулся.

На полянку неспешно вышел Рик. Он гаденько улыбался, помахивая свитком неба.

- Смотрю, кроме свитка ты еще и меч неплохой раздобыл. Слушай, а тот пацан хоть воспользоваться то им успел?

- Успел, - ответил Наруто, разрубая одного из шиноби от плеча до паха.

Второй мгновенно достал кунай и попытался разорвать дистанцию, но Узумаки, не уступавший ему в скорости, кинулся вслед за ним. Постоянно атакуя, Наруто не давал возможности врагу использовать техники, навязывая ему ближний бой. Шиноби пытался отбиваться кунаем, но против тяжелого и длинного меча это помогало плохо. Наруто нанес мощный удар и перерубил кунай противника, нанеся ему глубокую рану.

- Стой, подожди, не убивай меня,- последний выживший член команды скрытого дождя начал судорожно шарить по карманам. - Я отдам тебе свиток.

- Я возьму свиток сам, - ответил Наруто, смахивая голову шиноби с плеч.

Осмотрев тело и забрав свиток, Наруто жестом попросил Сакуру подойти.

- Сакура у нас теперь два разных свитка, возьми их, приведи Саске в чувство и направляйся вместе с ним к башне.

- А ты? - куноичи удивленно посмотрела на Наруто.

- А я пройдусь по лесу, пособираю...

- Грибы? - Сакура, даже не дослушав фразу до конца, решила, что Наруто хочет набрать еды в дорогу.

- Черепа, Сакура, черепа для трона черепов. Ладно, мне пора. Встретимся в башне через четыре дня.

Четыре дня спустя, лес смерти, башня.

Эти дни, проведенные в лесу смерти, для генинов из Конохи были очень тяжелыми. Многие из них чуть не погибли, Саске получил проклятую метку, но все же они смогли добраться до башни живыми и принести с собой по два свитка на команду. Все кроме Наруто.

До окончания экзамена оставался всего час, а его все не было.

- Ну и где вы забыли вашего хвастуна? - Киба, всегда недолюбливавший Наруто, решил поиздеваться.

- Он... - Сакура не успела договорить.

- Сбежал, как только появились первые противники?

- Он...

- Отстал от команды и заблудился в лесу?

- Он стоит у тебя за спиной...

Киба резко обернулся. За его спиной стоял Наруто. Его одежда была порвана и прожжена во многих местах, лицо украшал длинный багровый шрам. Он начинался над правым глазом и пересекал лицо наискосок. В голубых глазах плескалась ярость, а рука в черной беспалой перчатке сжимала рукоять меча. Все замерли в ожидании, опасаясь реакции Наруто на оскорбления Кибы. Но Узумаки вдруг убрал руку от меча и широко улыбнулся. Кивнув каким то своим мыслям, он подошел к Кибе.

- Я рад, что ты добрался до башни, - Наруто похлопал Кибу по плечу и пошел в направлении команды номер семь.

Остальные коноховцы, наблюдавшие за всем этим облегченно вздохнули и продолжили прерванные появлением Наруто разговоры. Лишь один шиноби, прячущий лицо за высоким воротником и темными очками, проводил уходящего Узумаки задумчивым взглядом, а затем подошел к растерянному Кибе.

- Изменился сильно Узумаки Наруто, - тихо произнес Абураме Шино. - Зря оскорбил его ты.

- Да что он мне сделает? Пусть он изменился внешне, но он все такой же хвастун и слабак, каким и был в академии. В бою я бы расправился с ним за минуту.

- Ждет боюсь тебя разочарование жестокое, - сказал Шино, - если противником твоим Узумаки окажется.

- Не чуствовал лжи я в словах его о Джоунине им убиенном, - печально произнес Абураме и ушел, оставив Кибу, пытающегося понять смысл последней сказанной им фразы, одного.

Час спустя.

- Следующий бой - шиноби исполняющий роль судьи на отборочных боях откашлялся, - между Узумаки Наруто и Инудзука Кибой.

- Эй Наруто может сдашься сразу и не будешь позориться? Что молчишь, от страха потерял дар речи? - Киба, оскорбляя Наруто, пытался успокоить сам себя. Его звериное чутьё вдруг начало ощущать угрозу, исходящую от Узумаки. Наруто же просто стоял и молча смотрел на Кибу.

- Работаем Акамару! Звероклоны! - Напротив Наруто оказались два одинаковых Кибы с отросшими когтями и клыками. Узумаки ни как на это не отреагировал, продолжая стоять словно статуя.

- Гацуга! - В Наруто на огромной скорости рванулись два бешено вращающихся серых вихря.

Узумаки сделал шаг в сторону, плавно и быстро, как будто перетекая из одного положения в другое. Затем неуловимо быстрым движением выхватил меч, поднял его над головой и обрушил на один из проносящихся мимо серых вихрей. Половинки тела Акамару на большой скорости врезались в стену арены.

На несколько секунд над ареной повисла гробовая тишина, которую разорвал полный отчаяния и ярости вой Кибы.

Инудзука достал из кармана своей куртки горсть круглых пилюль и закинул их себе в рот. Эффект наступил мгновенно. Киба начал изменяться, он увеличился в размере, клыки и когти стали еще длиннее, полезла клоками шерсть. Нечто мало похожее на человека встало на четвереньки и рыча бросилось на Наруто.

Узумаки, держа меч наготове, спокойно стоял и ждал приближения чудовища. В последний момент, когда лапа с огромными когтями уже должна была выпустить ему кишки, он подпрыгнул. Перевернулся в воздухе и впечатал меч плашмя в затылок существа. Оно пролетело еще несколько метров, упало на пол и затихло.

- Победитель Узумаки Наруто. - Судья нагнулся и проверил пульс Кибы который начал принимать свой обычный вид, затем развернулся к трибуне и крикнул. - Медиков сюда, быстро!

День спустя, кабинет хокаге.

- За время проведения второго этапа экзамена погибло тридцать шесть генинов, из них половина была убита Узумаки Наруто. Потерь среди генинов Конохи нет. - Ирука оторвался от листа с отчетом и посмотрел на хокаге.

- Наруто использовал силу девятихвостого?

- Нет использования чакры Кьюби замечено не было.

- Это хорошо, - Сарутоби выпустил изо рта струйку дыма - другие деревни не смогут обвинить нас в преднамеренном использовании джинчурики для уничтожения их генинов.

- Что с Инудзукой?

- В больнице, - Ирука взял другой лист бумаги - Сотрясение мозга, передозировка боевых пилюль и эмоциональная травма.

- Орочимару?

- Проследить за ним не удалось, но точно установили, что его целью был Саске. Какаши блокировал проклятую печать, но боюсь это временная мера.

- Пусть весь оставшийся до третьего этапа месяц не отходит от него ни на шаг. Заодно и потренирует. И Джирайя, зайди наконец, нечего сидеть за окном и подслушивать.

- Здравствуйте Сарутоби сенсей - Джирайя запрыгнул в комнату через открытое окно и улыбнулся.

- Джирайя, - третий посмотрел на своего ученика, - у меня для тебя задание. Посмотришь на тренировки Наруто. В сам процесс не вмешивайся, будет возможность, научишь его какой-нибудь технике. И самое главное не вздумай спорить с его учителем, это может для тебя плохо кончиться.

- Я всё-таки санин и легендарный жабий отшельник.- Джирайя принял героическую позу. - Уж с каким то там учителем я смогу справиться если что.

- Ирука, - Сарутоби устало потер лицо руками - расскажи ему о том случае с кьюби.

- Наруто тренировался со своим учителем Кхарном и потерял контроль над собой. - Начал рассказывать Ирука - Он покрылся демонической чакрой и выпустил сразу четыре хвоста.

- Сколько же человек погибло, пока вы его не остановили? - с ужасом спросил Джирайя.

- Нисколько, - ответил Ирука - Кхарн просто схватил его за горло, посмотрел в глаза и заставил Девятихвостого убраться обратно.

- Это правда? - Джирайя удивленно посмотрел на хокаге.

- Да, и это, как мне кажется, лишь малая часть того, на что он способен...

Глава пятая.

- Здравствуй Наруто, - Джирайя, наблюдавший за его тренировками почти неделю, наконец решил поговорить.

- Я думал вы подойдете раньше. - Наруто устало плюхнулся на бревно, лежащее неподалеку от полигона, где они тренировались с Кхарном.

- И давно ты заметил меня?

- Кхарн сенсей почувствовал ваше присутствие неделю назад.

- Не хочешь узнать кто я?

- Не очень.

- А ты не особо разговорчив, - Джирайя сел на бревно рядом с Наруто.

- В общем, хокаге попросил меня научить тебя какой-нибудь полезной технике, - Жабий отшельник решил, что сказать правду будет правильней всего. За эту неделю у него уже сложилось кое-какое мнение о Наруто, и корчить из себя придурка - извращенца однозначно не стоило.

- Я покажу тебе технику призыва, - Джирайя быстро сложил печати и, запрыгнув на голову трехметровой жабе, спросил. - Ну как, впечатляет? Не хочешь попробовать?

- Не особо, но попробовать можно.

- Стой сначала надо подписать контракт, - Джирайя попытался остановить Наруто, который начал складывать печати призыва, но не успел.

Наруто закончил технику, все заволокло белым дымом, а когда он рассеялся перед Наруто и Джирайей появился... очень недовольный Кхарн.

- Какого варпа? - прорычал он, глядя на Узумаки.

- Могу вас поздравить Кхарн сан, похоже вы призыв Наруто, - Джирайя довольно улыбнулся.

- Кто-кто я? - Кхарн потянулся к рукояти топора.

- Ой, что-то я с вами заболтался, - Джирайя быстро сложил печати и исчез.

- Ученик, что все это значит?

- Ну, у меня однажды получилось призвать вас... и теперь я выяснил, что могу сделать это в любое время.

- Что ж, - Кхарн на пару секунд задумался, - это может быть полезным, и раз уж я здесь, продолжим тренировку.

Все оставшееся время до третьего этапа экзамена Наруто провел в изматывающих тренировках, отвлекаясь лишь на сон и еду. Кхарн поражался невероятной обучаемости своего подопечного. То, что другие неофиты осваивали за долгие месяцы, он постигал за недели. Наруто даже смог создать подобие силового оружия, пропуская энергию варпа смешанную с чакрой сквозь свой меч. Его сила, скорость и мастерство владения оружием также значительно возросли. И это делало его претендентом номер один на победу в турнире. Но судьба распорядилась иначе...

Абсолютная защита Гаары, шар из спрессованного с помощью гигантского количества чакры песка, вздрагивал от тяжелых ударов Обезглавливателя. Несколько раз лезвие меча, светящееся потусторонним багровым светом, на несколько сантиметров проникало внутрь песочной сферы, но Гаара моментально заделывал возникающие пробоины. Вдруг удары престали сотрясать поверхность сферы. Гаара создал песчаный глаз за ее пределами и осмотрелся. Многочисленные зрители на трибунах и многие шиноби Конохи были погружены в сон мощнейшим гендзюцу, примененным шиноби из селения скрытого звука.

- Пришло время осуществить план по захвату Конохи, - подумал он, - но сначала, надо убить Узумаки Наруто. Мысли Гаары начали путаться, он проигрывал битву демону, заключенному в нем. Его левую половину тела начал покрывать песок, а лицо украсила безумная, кровожадная улыбка.

В это же самое время Наруто открыл глаза, энергия варпа помогла справиться с гендзюцу очень быстро. Он осмотрелся, шиноби из селений скрытого песка и звука атаковали немногочисленных шиноби деревни скрытого листа, поборовших действие гендзюцу.

- Кхарн сенсей будет недоволен, если пропустит такую заварушку, - подумал Наруто, складывая печати призыва.

Первое, что увидел Кхарн после призыва, это стремительно приближающийся к нему одержимый мальчишка. Он жестко блокировал огромную когтистую лапу правой рукой, а левой схватил одержимого за горло. Поднял на уровень своего лица и заглянул в глаза. Нечто похожее он уже видел внутри Наруто.

- Что демон? - прорычал Кхарн - хочешь ощутить ярость кровавого бога?

Песок, начавший осыпаться с Гаары возвращая ему нормальный вид, был ему ответом. Кхарн отшвырнул бессознательное тело в сторону и повернулся к Наруто.

- Доложи обстановку ученик.

- На нас напали шиноби двух скрытых деревень, две трети наших шиноби и гражданские усыплены гендзюцу.

- Не будут путаться под ногами, - надменно произнес Кхарн, - что то еще?

- Хокаге сражается с кем-то очень сильным, точнее сказать не могу, мешает барьер - Наруто указал мечом в сторону одного из зданий, крышу которого венчал черный параллелепипед.

- Думаю стоит посмотреть, кто там обижает старину Хирузена, - сказал Кхарн улыбнувшись и ринулся в гущу битвы...

Сарутоби Хирузен отчетливо понимал, что ему не выиграть этот бой. Его бывший ученик призвал первого и второго хокаге при помощи запретной техники и, не уничтожив их души, победить было невозможно. Третий решился применить технику которая сможет уничтожить их, но цена этой техники - жизнь того кто ее применил. Сарутоби призвал двух клонов и уже готов был начать складывать печати, когда поле боя накрыла просто ужасающая жажда крови. Четверка шиноби звука поддерживающая барьер просто упала без сознания, из их глаз и ушей начала сочится кровь. Барьер упал и перед удивленными Хирузеном и Орочимару предстал Кхарн. Он был с ног до головы перепачкан в крови, воздух вокруг него дрожал переполненный энергией варпа. В наступившей тишине отчетливо слышалось зловещее позвякивание цепей с черепами.

К нему тут же бросились первый и второй хокаге. Кхарн нанес два невероятно быстрых и сильных удара, и к его ногам упали два обезглавленных тела. Если б призванные хокаге знали кто их противник и могли думать самостоятельно, то не действовали бы по заданной Орочимару программе, а атаковали бы издалека самыми мощными техниками. Но Кхарну было наплевать, кто там что мог. Он был величайшим чемпионом Кровавого бога, живым воплощением его ярости и жажды крови. И за десять тысяч лет никто из смертных во всей галактике не мог похвастаться тем, что сражался в ближнем бою с Кхарном и выжил. Призванные хокаге не стали исключением.

- Очень интересно, - улыбаясь произнес Орочимару, - это было очень впечатляюще, но боюсь рубить их топором бесполезно. Орочимару указал рукой на тела и замер, улыбка начала исчезать с его лица. Тела первого и второго хокаге начали медленно обращаться в прах...

Кхарн атаковал стремительно, демонический цепной топор встретился с проклятым клинком Кусанаги. Бешено вращающиеся адамантовые зубья чуть не распилили клинок Орочимару пополам, когда тот принял удар Кхарна на жесткий блок. Кхарн был гораздо опытней и владел своим оружием в совершенстве, поэтому его противник держался лишь благодаря своей скорости и гибкости. Орочимару удалось немного разорвать дистанцию и создать несколько земляных клонов, которые атаковали Хирузена, не давая ему вступить в бой. Затем превратив руки в змей, Орочимару смог опутать ими Кхарна когда тот отвлекся на одного из клонов, десятки ядовитых клыков впились в его тело.

- Сейчас ты испытываешь неимоверную боль, она не позволит тебе пошевелиться, - Сказал Орочимару и проткнул грудь кхарна клинком, появившимся изо рта.

- Боль всего лишь иллюзия, - проревел Кхарн, нанося два мощных удара цепным топором.

Орочимару отпрыгнул назад, из обрубков рук текла кровь. Он распахнул рот и из него, словно бабочка из кокона, вылез он сам, целый и невредимый. Но первое впечатление было обманчиво, его руки висели вдоль туловища безжизненными плетьми. Орочимару попытался пошевелить ими и скривился от боли.

- Мы еще встретимся, - зловеще прошипел Орочимару и использовал сто первое дзюцу - бег на максимальной скорости в противоположную от расположения противника сторону.

Кхарн пощупал уже затянувшуюся рану на груди и посмотрел вслед убегающему Орочимару. - Да, маленький змееныш, ты несомненно прав, мы обязательно встретимся и тогда Кхорн получит твою душу целиком.

Несколько часов спустя, кабинет хокаге.

- Значит ваш топор это демонический артефакт который при ударе калечит душу и отправляет ее прямиком вашему богу?

- Именно, - Кхарн с улыбкой провел пальцами по адамантовым зубьям топора.

- Да, - хокаге затянулся, - это многое объясняет. И спасибо вам за помощь в отражении агрессии на нашу деревню.

- Ты же понимаешь, что мне плевать на деревню?

- Понимаю,- третий положил трубку на стол, - но я всё равно благодарен.

- К чему этот разговор Хирузен?

- Орочимару будет искать способ восстановить руки, и он пойдет к лучшему лекарю в стране огня - моей ученице Цунаде. Её надо вернуть в Коноху. Вы пойдете вдвоем с Джирайей, он сможет ее найти быстрее всех.

- Ученика я беру с собой, - сказал Кхарн.

- Это вам решать, но прошу, доставьте Цунаде в целости и сохранности.

- Думаю мы втроем справимся с защитой одной женщины.

- Я не совсем правильно выразился, - Хирузен смущенно отвел взгляд, - когда сообщите ей о возвращении в Коноху и она кинется драться... постарайтесь ее не убивать...

По пути в страну чая.

- Вот смотри, концентрируешь чакру в руке, закручиваешь, сохраняя форму шара и вуаля получаешь расенган, технику "А" ранга, - Джирайя держал в руке голубую, слегка гудящую сферу, и довольно улыбался.

- И что с ним делать? - Спросил Наруто, создавая в руке аналогичную сферу.

- Эээ... расенганом надо бить в цель. - Джирайя застыл на месте, шепча что то про четвертого хокаге, и наследственность.

Наруто недоверчиво посмотрел на созданную им технику, затем перевел взгляд на Кхарна, идущего впереди. - Кхарн сенсей смотрите чего покажу, - гаденько улыбаясь сказал Наруто.

- А? - Кхарн развернулся, и в его живот уперлась ладонь Наруто. - Ну и что ты хотел показать ученик?

- Уже ничего, - ответил Наруто, и вновь создал в руке расенган. Хм что то с этой техникой не так, на Кхарна техники действуют слабо, а тут вообще эффекта ноль. Наруто решил немного поэкспериментировать. Сначала он добавил в технику энергии варпа и шар в его руке окрасился в бардовый цвет. Потом в его светлую голову пришла мысль шарик этот сжать. Это оказалось на удивление сложно. Запястье вытянутой правой руки пришлось обхватить левой чтобы не дрожала. Расенган уменьшался медленно но верно. И когда техника превратилась почти в точку, сжимаемая энергия нашла слабое место и вырвалась наружу в виде красного луча, который пройдя в метре от головы Кхарна пробил насквозь пару десятков деревьев и скрылся из поля зрения Наруто.

Кхарн медленно повернулся и пристально посмотрел на довольно скалящегося Узумаки. Его ученик похоже создал нечто соизмеримое с выстрелом тяжелой лазерной пушки. Показав Наруто большой палец Кхарн развернулся и пошел дальше...

Глава шестая

- Ты уверен, что она здесь? - недоверчиво спросил Кхарн, - это уже двенадцатый бар.

- Я вижу ее сквозь оконное стекло, -Джирайя указал на светловолосую молодую женщину накачивающуюся саке за дальним столиком.

- Ладно пойду поговорю с ней, - Джирайя глубоко вдохнул, и толкнул дверь бара.

Почти десять минут ничего не происходило, а затем с жутким грохотом проломив стену, из бара вылетел Джирайя. Проехав на спине несколько метров, он остановился, уперевшись головой в стену здания стоящего напротив. Закинул руки за голову и, глядя в звездное небо произнес, - я ее не уговорил.

- Может, я попробую? - спросил Наруто.

- Иди, - Ответил Кхарн.

Через пять минут из окна вылетел Наруто и впечатался в стену рядом с Джирайей. Отлепившись от стены, Узумаки шлепнулся на землю и сказал, - я ее тоже не уговорил.

- Похоже, вы неправильно ее уговаривали, - ухмыльнувшись сказал Кхарн и пошел в бар. Через минуту оттуда крича стали выбегать люди, а еще через минуту вышел Кхарн, неся Цунаде на плече. Подошел к все еще лежащим на земле шиноби, вправил себе выбитую челюсть и произнес, - ладно, признаю я ее тоже не уговорил.

- Она хоть живая? - без особого интереса спросил Наруто.

- Без сознания, - ответил Кхарн, - ладно пора возвращаться, оставаться на ночь здесь не будем.

- Кстати, - Джирайя кряхтя поднялся с земли, - а Шизуне мы брать с собой не будем?

- А оно нам надо? - спросил Наруто, - если что, доберется до Конохи сама.

Несколько часов спустя.

Цунаде очнулась утром. Кхарн получил локтем в ухо и ногой в живот. Джирайя получил кулаком в лоб, а Наруто, как самый маленький, был удостоен всего лишь нескольких матерных слов. После часа конструктивного диалога на повышенных тонах, трех попыток Кхарна порубить Цунаде на куски, остановленных Наруто и нескольких миллионов убитых нервных клеток было решено, что Цунаде все-таки шиноби Конохи и приказ Хокаге она исполнит. И только они пришли к согласию Кхарн провалился в землю по пояс. Из облака дыма появился огромный черный змей. Он молниеносно метнулся к Кхарну и проткнул его насквозь своими огромными клыками. Мотнув головой змей выдернул его из земли и подбросил в воздух. Еще одно быстрое движение и Кхарн исчезает в его пасти.

-Что ж признаю, в ближнем бою у меня не было бы ни единого шанса - раздался шипящий голос Орочимару, - техники на него тоже действуют слабо. И как же такого победить спросите вы, - с улыбкой на лице сказал Орочимару, обращаясь к застывшим от неожиданности шиноби. А все очень просто, надо было, всего лишь обездвижить его техникой стихии земли воздействуя не на него самого, а на почву под ним. А затем... Договорить он не успел, Змей вдруг завизжал и начал бешено извиваться на земле. Через несколько секунд змей затих, из его рта хлынула кровь. Несколько глухих ударов и верхняя половина черепа змея улетает в сторону.

Кхарн медленно вышел из развороченной головы змея, и обведя всех присутствующих взглядом, пылающим багровым огнем варпа, зарычал. Реальность застонала от призываемой силы Кровавого бога. Наруто и Санины попадали на колени. Кабуто, стоящего рядом с Орочимару, просто разорвало на мелкие кусочки. Кровь вытекшая из убитого змея начала собираться вокруг Кхарна.. Потоки крови текли по нему снизу вверх, постепенно превращаясь в древний проклятый силовой доспех. На его поверхности стали появляться руны и демонические лики.

- Чего вы ждете придурки, атакуйте,- прокричал Наруто, - если он полностью превратиться в аватара Кхорна размажет всех тонким слоем, а затем уничтожит всю планету...

Невероятно, но им удалось остановить пришествие повелителя битв. Небо постепенно меняло цвет с багрового на привычный ярко синий. Наруто оглядел поле боя. Оплавленная искорёженная земля покрытая сетью глубоких трещин. Трупы гигантских жаб призванных Джирайей освещало проклюнувшееся сквозь багровую муть солнце. Они приняли на себя первую ответную атаку, сдержали мощь Кровавого бога ценой своих жизней. Они смогли, но цена победы была велика. Орочимару лишился ног, хотя его в общем то и не жалко, Наруто посмотрел вслед быстро уползающему змеиному санину и подумал, что третью встречу с Кхарном тот не переживет точно. Постаревшая почти на тридцать лет Цунаде пользовала Джирайю медицинскими дзюцу, отдавая последние крохи чакры. Сам жабий отшельник лежал на земле и тихо стонал. Боль от быстро сращиваемых костей была невероятна. Сам Наруто обзавелся еще одни шрамом, и теперь на его лице можно было наблюдать довольно симметричную букву "Х". Сам Кхарн сидел на небольшом камне и довольно жмурился на солнце. Таким умиротворенным Узумаки не видел своего учителя никогда. Поймав его взгляд Кхарн улыбнулся еще шире, как будто ничего и не было. Как будто еще полчаса назад Наруто не втыкал в его широченную спину свой меч пронзая оба сердца учителя. Этот удар на секунду лишивший Кхарна сознания и стал причиной по которой они все еще живы. Наруто понимал, что нечто подобное должно было произойти, ведь Кхарн не мог столь долго сдерживать свою суть. Не мог бесконечно сдерживать ярость клокочущую у него внутри. Все те мисси в которых участвовал Кхарн не были столь масштабны чтобы позволить выплеснуться всей его ярости, и она накапливалась пока не достигла критической массы. Наруто был рад, что этот "нервный срыв" случился не в Конохе, а в чистом поле и в присутствии трех легендарных санинов. После девятихвостого Коноху восстанавливали долго, после Кхарна восстанавливать было бы нечего, да и некому.

- Змеёныш опять удрал, - в голосе Кхарна не было ни намека на то, что он расстроен этим фактом, - ну и варп с ним.

- А ты молодец Наруто, как ты меня прям насквозь и сразу два сердца задел, - Кхарн был явно горд своим учеником, - и броню пробил с первого удара.

- Спасибо учитель, - Наруто смутился от неожиданной похвалы, - что будем делать дальше?

- Как что? - удивился Кхарн, взваливая бессознательные тела санинов на бронированные наплечники, - вернемся в Коноху и продолжим твое обучение.

Несколько дней спустя, кабинет хокаге.

- Так что же все-таки произошло Кхарн сан? - спросил Сарутоби, задумчиво рассматривая демонические лики на его броне.

- Ничего серьезного, - ответил Кхарн и улыбнулся.

- Ничего серьезного!? - Сарутоби повысил голос, - два моих ученика в больнице с тяжелыми травмами и истощением чакры, погиб глава жаб с которым у нас союзный договор с давних времен. Третий поднялся со своего кресла и посмотрел Кхарну в глаза.

- Ты забываешься мальчишка, - в голосе Кхарна появились угрожающие нотки.

Сарутоби плюхнулся обратно в свое кресло и потер лицо руками. - Я прошу прощения, этого больше не повторится, - тихо сказал он.

- Хорошо, - Кхарн растянул губы в хищной ухмылке и... исчез в клубах дыма.

За полчаса до описываемых событий.

- Джинчурики вернулся в деревню несколько часов назад, - Кисаме улыбнулся обнажив треугольные зубы. Пойдем в деревню сами?

- Нет, напитаем тела чакрой и отправим их в деревню, - Итачи указал на два мертвых тела.

- Ну, это не очень интересно, - Кисаме погладил рукоять самехады.

- Зато безопасно, - ответил Итачи отправляя в рот шоколадную конфету.

Через несколько минут к воротам Конохи подошли двое неизвестных в черных плащах украшенных красными облаками. Погрузив охранников в сон легким гендзюцу, они беспрепятственно вошли внутрь и отправились к госпиталю, в котором предположительно находился джинчурики.

- Итачи вот скажи, почему в Конохе стена прилегает вплотную к лесу? Это же противоречит всем известным понятиям о военной науке.

- Во времена первого хокаге деревья были дополнительным препятствием для атакующих, а сейчас шинигами его знает. Ладно мы пришли.

Зайдя внутрь, и немного поплутав по светлым коридорам, пропахших лекарствами они обнаружили искомую цель, выходящую из палаты.

- Ты Узумаки Наруто? - спросил Итачи у голубоглазого парня с Х - образным шрамом на лице.

- Да это я, - ответил тот.

- Ты пойдешь с нами, - добавил Кисаме и улыбнулся, обнажая острые зубы.

- Хорошо, - после секундной заминки ответил тот, - но сначала я покажу вам фокус.

- Фокус? - хором спросили Кисаме и Итачи. Они ожидали, что парень бросится на них с кулаками или попытается убежать или еще что-нибудь. Но этот ответ сильно их удивил.

- Да, смотрите, - Узумаки быстро сложил печати и ударил ладонью в пол.

В клубах дыма перед пораженными акацуки возникла огромная фигура в доспехах цвета запекшейся крови. Итачи на автомате погрузил гиганта в гендзюцу и перевел удивленный взгляд на Наруто. Обойдя застывшего Кхарна акацуки подошли к Узумаки вплотную. Они почти успели развернуться, когда почувствовали движение за спиной. Их головы с жутким треском столкнулись, кровь и мозги брызнули во все стороны.

- Мутант и псайкер, - прорычал Кхарн, - ненавижу псайкеров.

- А мутантов?

- И мутантов тоже, - ответил Кхарн, стряхивая с латных перчаток осколки костей и кусочки мозгового вещества.

В тоже время в паре километров от Конохи.

- Итачи я чего-то не понял, ты же его в гендзюцу отправил, - сказал Кисаме ощупывая свою голову.

- Отправил.

- А как же он тогда?

- Тихо сзади подошел... и головами нас столкнул? - улыбнувшись спросил Итачи.

- Ну да.

- Не знаю, но в Коноху я больше не полезу.

- Ну Узумаки, ну фокусник, развел нас как сопливых генинов, - восхищенно сказал Кисаме. - В отчете напишем, что отступали с тяжелыми боями?

- Ага, пусть у Пейна голова болит, кого послать за столь надежно охраняемым джинчурики. Тем более, - Итачи вынул из кармана плаща горсть фантиков, - у меня кончились конфеты...

Глава седьмая

- Неплохо Наруто.

- Спасибо учитель, - ответил Узумаки, закидывая меч за спину.

- Почему ты не использовал эту свою новую дальнобойную технику? - поинтересовался Кхарн у своего ученика.

- На создание луча я трачу около десяти секунд, и практически не могу двигаться в этот момент. Эта техника дальнобойная, а мы сражались в ближнем бою.

- Хм, Наруто, а назови ка мне достоинства и недостатки твоих варп-клонов.

- Ну, в плюсах идет способность нарушать циркуляцию чакры противника при непосредственном контакте и практически полная неуязвимость пока у меня есть чакра. В минусах: слабость в ближнем бою, низкая скорость и если большое число клонов попадет под массовую технику я просто упаду с истощением чакры.

- Так, а теперь также распиши свою новую технику.

- Так достоинства: высокая точность и скорость луча, а также огромный урон. В недостатках невысокая скорость создания техники и практически полная неподвижность... так стоп, то есть вы хотите сказать...

- Именно, - Кхарн довольно улыбнулся, - создай несколько варп-клонов и отправь их подальше, сам сражайся в ближнем бою, а когда противник полностью погрузится в рукопашную схватку...

- Ему издалека прилетит такой вот нехилый подарочек, - Наруто кровожадно ухмыльнулся, прикидывая все плюсы такой тактики, - Кхарн сенсей вы гений.

- Знаешь ученик, меня много как называли: предателем, демоном, кровожадным берсерком и много как еще, но гением впервые.

- Все бывает в первый раз сенсей, - ответил Наруто.

Кхарн молчал несколько минут, думая о чем-то своем, а затем спросил. - Ну что проведем испытания?

- Но учитель если я вас попаду...

- Не волнуйся, не попадешь, да и если попадешь, броня выдержит, - Кхарн похлопал рукой по бронированному наплечнику древнего силового доспеха.

- Но...

- Все хватит болтать, атакуй.

Наруто призвал трех варп-клонов и расположил их треугольником на расстоянии двух сотен метров друг от друга так, чтобы что бы в центре были Кхарн и Наруто.

Через два часа тренировки Узумаки развеял клонов и тяжело дыша, повалился на траву.

- Все Кхарн сенсей чакры почти не осталось. И согласитесь, пару раз я почти попал в вас.

- Ну, надо признать, что техника получилась гораздо опасней, чем я предполагал. Назовем ее бермудским треугольником.

- А что значит бермудский? - поинтересовался Наруто.

- Во времена, когда Терра была молода, а человечество еще не вышло в космос, был участок океана, называемый бермудским треугольником, - начал рассказывать Кхарн, - корабли и самолеты которые попадали в этот треугольник, бесследно исчезали. Так и твоя техника, каждый, кто попадет в нее, исчезнет.

- Наруто, Кхарн сан, - появившийся в облачке дыма Какаши был сильно взволнован, - вам нужно срочно встретится с хокаге.

- Что случилось Какаши сенсей? - спросил Наруто.

- Саске похитили.

- Так, Наруто дуй к хокаге узнай подробности, я останусь в Конохе, будет жарко призовешь.

- Учитель, а почему вы думаете, что именно меня отправят возвращать его? Было бы логично отправить отряд анбу.

Кхарн ухмыльнулся, и молча ушел.

Три часа спустя лес.

Наруто постепенно догонял неизвестных похитителей. И вспоминал недобрым словом старика хокаге, пославшего его возвращать Саске. Ну почему во имя Кхорна ему вечно приходится спасать этого заносчивого ублюдка, что тогда на мосту, что в лесу смерти, что сейчас. Интересно это что его новое персональное проклятие взамен девятихвостого? Может прибить его по-тихому и сказать, что это сделали похитители? Лицо Наруто начала озарять хищная ухмылка.

Несколько минут спустя

На лесной поляне стояли двое в черных плащах с красными облаками. Рядом валялись четыре трупа в протекторах звука. Саске обнаружился на плече у одного из плащеносцев. Наруто незаметно создал трех варп-клонов и отправил их по периметру. Затем взялся за рукоять меча потом немного подумав отпустил ее и вышел на поляну.

- Все привет, - громко сказал Наруто, заставив обоих шиноби резко обернуться.

- А ты кто бл..ть такой? - грозно спросил один из них указывая на Наруто косой с тремя лезвиями.

Второй прижал ладонь к лицу и тихо произнес, - Хидан это джинчурики, он пришёл спасать товарища, как и было запланировано.

- О еб..ть точно, ща я его порублю нах..й.

- Хидан, - второй все также закрывал лицо ладонью, - он нам нужен живым.

- Пох..й.

- Он что идиот? - с интересом спросил Наруто у шиноби, держащего на плече Саске. Тот убрал руку от лица и укоризненно посмотрел на Хидана.

- О боги, даже тринадцатилетний пацан понимает это, послушав тебя всего минуту.

- Пизд..шь, нету богов кроме Джашина.

- Нету говоришь, - улыбнулся Наруто и быстро сложив печати хлопнул ладонью по земле. Какузу слегка напрягся, когда поляну заволокли клубы белого дыма, но ничего предпринимать не стал. Ему было интересно посмотреть, что будет делать джинчурики. А когда появился гигант в броне цвета запекшейся крови, излучавший в пространство чудовищную жажду разрушения, Какузу мысленно похвалил себя за решение немного подождать с активными действиями.

- Учитель, - Наруто указал пальцем на Хидана, этот человек сказал, что Кхорна не существует.

- Наивный раб, - Кхарн ухмыльнулся и ринулся в битву.

Обменявшись несколькими быстрыми ударами с Кхарном, Хидан отпрыгнул назад с рассечённой грудью и улыбнувшись слизнул капельку крови с кончика косы.

- Смог меня поцарапать, что ж это будет интересно, - сказал Кхарн.

- Них..я не интересно, тебе уже пиз..ец, - почерневший Хидан воткнул косу себе в живот и уставился на Кхарна.

- Он что идиот? - спросил Кхарн у Наруто.

- Да, причём случай явно запущенный, ладно сенсей развлекайтесь, а я пойду поговорю с его напарником, он кажется вполне адекватным, выясню наконец зачем я им так нужен.

Пять минут спустя.

- В общем, что я не джинчурики мы выяснили?

- Да, - неохотно признался Какузу.

- Теперь насчет Учихи, что бы вы с ним сделали, если я бы не появился?

- Продал бы на черном рынке.

- Тогда забирайте его и пришлите половину суммы почтовым переводом.

- Э-э-э...

- Этот ублюдок меня достал, пусть хоть так компенсирует свое поведение.

- Что ж я согласен, - сказал Какузу взвалив бесчувственного Саске на плечо, - и еще думаю наша организация прекратит охоту за тобой.

Какузу успел сделать пару шагов когда оклик Наруто заставил его обернуться. В тот же самый момент багровый луч смертоносной энергии врезался ему в спину, распыляя его верхнюю половину тела вместе с Саске на атомы.

- И зачем ты его убил? - спросил подошедший Кхарн.

- Странно слышать такой вопрос от вас сенсей.

- Так я же не против, просто интересно.

- Ну, они члены преступной организация шиноби "S" ранга которые охотятся на джинчурики. Чтобы разговорить этого типа, мне пришлось открыть правду о том, что я таковым уже не являюсь, ложь бы он почувствовал. А эта информация не должна попасть к их лидеру. Мы ведь не хотим, чтобы они прекратили охоту на меня?

- Да ты прав среди них попадаются интересные экземпляры, этот, - Кхарн помотал отрубленной головой, держа ее за волосы,- продержался почти четыре минуты. Голова яростно посмотрела на Наруто и пару раз щелкнула челюстями.

- Так он еще живой что ли? - удивленно спросил Наруто.

- Ага, знатный трофей получился, - сказал Кхарн, насаживая все еще щелкающую челюстями голову на одну из цепей, прикрепленных к поясу демонической силовой брони. - Только язык пришлось вырвать, чтобы не матерился все время. И кстати поздравляю с успешным полевым испытанием техники бермудского треугольника.

- Знаете сенсей, мне вроде как опять повезло, чем сильнее и старше противник, тем больше он меня недооценивает.

- Это одно из твоих преимуществ, пользуйся, пока можешь. Что ж, миссию мы успешно провалили пора возвращаться в Коноху.

Пару часов спустя Коноха.

Наруто и Кхарн шли по широкой улице, народ перед ними почтительно расступался. После спасения хокаге Кхарн стал в Конохе личность весьма уважаемой, хотя бояться его стали еще сильней. Подойдя к перекрестку, они остановились.

- Хм... Сарутоби довольно спокойно отнесся к провалу миссии, - сказал Наруто.

- Ну а что ему оставалось? Все-таки наличие Акацуки это вполне уважительная причина.

- Просто он вас боится Кхарн сенсей.

- Ну и это тоже, - сказал Кхарн ухмыльнувшись, - ладно ученик увидимся завтра на полигоне.

- Снова пойдете к Анко? - спросил Наруто хитро улыбаясь.

- Угу... стоп а ты откуда знаешь?

- Так вся Коноха уже знает, - ответил Наруто, улыбаясь все сильней - говорят, вас по ночам за целый квартал слышно.

- Может быть, может быть, - сказал Кхарн, явно вспоминая нечто приятное...

Глава восьмая

Коноха, квартира Анко.

Кхарн лежал на широкой кровати закинув руки за голову. Рядом прижавшись к нему тихо сопела Анко. У него не было женщины очень-очень давно. А собственно откуда им было взяться? Среди космодесантников хаоса женщин небыло. Насиловать захваченных в плен как это делают эти ублюдские дети императора, ему не позволяла воинская честь. Порубить врага невзирая на пол и возраст это допустимо, раз взял в руки оружие, значит ты готов сражаться и умереть. Те женщины, что встречались в войсках кровавого договора (части императорских гвардейцев перешедших на сторону хаоса, в основном почитают Кхорна) боялись его сильней смерти. Рабыни тоже не вариант, он сам когда-то был рабом и стойкое отвращение к рабовладельчеству никуда не исчезло за десять тысяч лет.

Он вдруг вспомнил те времена когда был рабом гладиатором, самым сильным делали операцию на мозге отключающую страх и повышающую ярость до небывалых высот, Кхарн не стал исключением. Вместе со своим другом Ангроном (примархом пожирателей миров) они подняли восстание, которое по всем прогнозам должно было стать успешным. Их армия росла быстро и не знала поражений. Они теснили правительственные войска налаживали быт, у него была женщина которая любила его и которая родила ему ребенка. До окончательной победы оставалось совсем немного, в этом никто не сомневался. Но пришел ОН, Император человечества и забрал их, самых сильных воин вместе с примархом как пополнение для своих бесчисленных легионов. Они умоляли его дать им время, но ОН был непреклонен. Великий крестовый поход не должен был останавливаться. Желания простых людей и даже примарха ничего не значили перед абсолютным благом, которое нес ОН в человеческие миры. Кхарн ставший первым капитаном штурмовой роты легиона пожирателей миров вместе со своим примархом отправились вместе с великим крестовым походом, а приводить планету к согласию остались части легиона детей императора. Повстанцы лишенные самых сильных воинов и предводителей были уничтожены, полностью.

Кхарн и Ангрон продолжали сражаться в далеких мирах, вымещая ненависть к императору на его же врагах. Они понимали, что взбунтуйся они сейчас, лишь бесславно погибнут и не смогут отомстить. Потом началась эпоха ереси Хоруса и время для мести настало. Кхарн участвовал в каждом штурме имперского дворца на Терре в первых рядах. Его ярость и жажда мести были так огромны, что заставили Повелителя Черепов обратить на него свой благосклонный взор. Победа была близка, казалось еще один штурм и Терра падет. Но пал Хорус и войска хаоса бежали. Израненного Кхарна забрали с боевой баржи Воителя его товарищи по легиону бывшие когда-то рабами гладиаторами. Это был первый и последний раз когда Кхарн отступил с поля боя.

От воспоминаний Кхарна отвлек Дитя Крови - демон, заключенный в его цепном топоре. Он почувствовал добычу и начал транслировать Кхарну свое желание погрузить адамантовые зубья в плоть того, кто уже дважды избежал смерти при встрече с ним. Добыча была еще далеко, но она неуклонно приближалась к Конохе. Кхарн ухмыльнулся, и тихо поднявшись с кровати начал неторопливо облачаться в доспехи.

Полчаса спустя, катакомбы под Конохой старая лаборатория Орочимару.

-Чертов демон, - ругался Орочимару, переползая от одного шкафа к другому. Все его планы пошли насмарку из за этого гребаного демона, а то, что он демон стало понятно после той битвы, в результате которой он лишился ног и толкового помощника. Если бы не его старые товарищи по команде то... да где же этот чертов свиток. В нем была информация про демонов необходимая для излечения ран полученных от Кхарна. Он ведь точно помнил, что он у него был и то, что во время побега из Конохи он его с собой не брал. Орочимару открыл языком очередной шкаф и начал просматривать свитки.

- Не тот, не тот, это тоже не то, а это вообще как сюда попало... черт да где же он? - Орочимару с силой захлопнул дверцу очередного шкафа так и не найдя свиток.

- Что то потерял? - Этот простой вопрос заставил Орочимару повернуть голову на 180 градусов и грязно выругаться.

Орочимару плюнул в Кхарна своим мечом словно копьем, а сам рванул мимо него к выходу со всей доступной ему скоростью. Кхарн отбил летящий в него меч ударом топора и схватил улепетывающего Орочимару за ногу. Тот не замедляясь ни на мгновение выплюнул себя же и продолжил движение к выходу. Дитя Крови брошенное могучей рукой Кхарна совершив несколько оборотов смачно врубилось в спину Орочимару пришпилив того к стене. Чемпион Кхорна неторопливо подошел к Орочимару беззвучно раскрывающему рот в тщетной попытке перерождения и обрушил свой кулак на его затылок, расплескивая гениальные мозги змеиного санина по стене.

Кхарн немного полюбовался на дело рук своих и потянул топор на себя. Стена не выдержала, и приличный кусок кладки вывалился, засыпая остатки тела Орочимару. За проломом обнаружился небольшой коридор, заканчивающийся массивной дверью. Само наличие коридора и двери не сильно удивили Кхарна. Но вот форма двери и материал, таких дверей он повидал огромное множество. По всему Империуму многие вещи делались по одному стандартному шаблону и двери в том числе. Несколько мощных ударов цепным топором и запертая дверь сдалась, впуская Кхарна внутрь. Несколько стеллажей заполненных плазменным оружием, похоже, произведенным еще во времена темной эры технологий заставили Кхарна широко улыбнуться.

Глава девятая.

Коноха, кабинет хокаге.

Какаши нервно расхаживал по кабинету хокаге. - Сарутоби доно я больше не могу быть капитаном седьмой команды. Учиха мертв, Сакура после его смерти повредилась рассудком. Вы знали, что у девочки была запущенная форма шизофрении? Мозголомы из Яманако дают только двадцатипроцентную возможность исцеления. Да и после лечения шиноби ей уже не быть. Про Наруто я вообще молчу. Закончив столь экспрессивную речь Какаши замер посреди комнаты пристально вглядываясь в лицо задумчиво курящего Хокаге.

- Хм... а скажи ка мне Инудзука Киба поправился? - спросил Третий выпуская изо рта клубы белого дыма.

- Нет... а зачем вам... стоп... вы же не собираетесь...

- Первый раз при составлении команд я пошел на поводу у Данзо и наплевал на несовместимость психопрофилей генинов. - Хокаге замолчал, а затем, немного покрутив трубку в руках, продолжил. - У нас есть специальный джоунин невероятной силы, которому плевать на всех кроме ученика, ну и возможно Митараши Анко, хотя тут я не уверен. Он остается в Конохе только из-за Наруто, которому в принципе кроме учителя ничего от деревни не нужно. У нас есть два клановых наследника потерявших одного из товарищей по команде и которых капитан не может научить основной своей специальности. Они лояльны по отношению как к Наруто, так и к деревне. А теперь вопрос: сможет ли одна наша проблема решить другую нашу проблему?

- Мне кажется, - осторожно начал Какаши, - что получиться может. Но цена успеха или неудачи крайне высока. Вы пойдете на такой риск?

- Да, вызови Кхарна с Наруто и команду Куренай...

Через сорок минут новая команда, состоящая из Наруто, Хинаты и Шино под предводительством капитана Кхарна шла по направлению к тренировочному полигону.

- А...но... Наруто кун я очень рада, что мы теперь в одной команде, - отчаянно краснея сказала Хината, Шино молча кивнул, подтверждая ее слова.

- Знаете, я тоже рад, - ответил Наруто, - вы двое одни из тех немногих к кому я относился хорошо до появления в моей жизни Кхарн сенсея. После начала обучения у него я переосмысли свое отношение ко многим вещам и людям, но к вам я свое отношение не поменял, так что если выживете на тренировках, мы будем сильнейшей командой генинов в Конохе.

Коноха полигон.

Отправив Наруто отрабатывать владение мечом, Кхарн обратил свой взор на своих новых учеников. Девочка застенчиво улыбалась и украдкой бросала взгляды на Наруто. Паренек в очках стоял молча и ждал каких либо приказов. Кхарн еще немного посверлил их взглядом, а затем попросил показать, что они умеют. Девочка драться не умела, нет может для шиноби эти удары ладошками с выбросом чакры и были опасны но Кхарна не впечатлили. Неожиданно удивил очкарик, было в его техниках, что то от дедушки Нургла. Детишки были откровенно слабы и вдобавок имели тучу комплексов. Но это было легко исправить, программа тренировок на Наруто успешно опробована...

Два месяца спустя страна снега.

- Три вражеских шиноби, дистанция 500 метров, у каждого в наличии генератор защитного поля на основе чакры.

- То есть бить их надо сильнее чем обычно? - спросил Наруто насыщая свой меч энергией варпа.

- Ты прав Наруто кун, - щеки Хинаты заалели, но не от смущения, а от предвкушения жестокой схватки.

- Учитель, в битву эту просим не вмешиваться вас, - попросил Шино.

Кхарн посмотрел на весело скалящихся ребят, и мысленно улыбнулся. - Ладно, так уж и быть, развлекайтесь, я пока присмотрю за принцессой.

Кхарн с интересом наблюдал за своими учениками, и испытывал чувство гордости. Они работали быстро, четко и максимально жестоко, именно так как он их и учил. Никаких разговоров и представлений, максимальное использование преимуществ дарованных Кхорном своим юным чемпионам. Наруто молча бросается на лидера тройки вражеских шиноби. Широкий замах и быстрый удар обезглавливателем по ногам. Шиноби подпрыгивает пропуская широкое лезвие под собой и тут же получает два луча варп-расенганов. Первый перегружает защитное поле, второй разрезает шиноби напополам. Техника бермудского треугольника как всегда чертовски эффективна. Хината плавным движением отводит в сторону удар здоровенного шиноби с металлической рукой, а затем, сконцентрировав три четверти своего резерва, наносит быстрый удар раскрытой ладонью ему в грудь. Сконцентрированная чакра вперемешку с энергией имматериума проходит сквозь шиноби невзирая на защиту и выходит из его спины гейзером крови вперемешку с осколками костей и кусочками внутренних органов. Куноичи бьет Шино ногой с разворота после того как тот уворачивается от ее техники. Тот рассыпается тысячами жуков, которые тут же начинают вытягивать чакру из ее защиты. Куноичи подпрыгивает высоко вверх, расправляя небольшие крылья. Она пытается улететь, но в спину ей ударяет волна жуков посланная Шино. На землю падает уже зачищенный до белизны скелет.

Говорят, что в тихом омуте черти водятся. А вот у Хинаты их, похоже, сожрали более опасные твари. Но они были надежно спрятаны под толстым слоем застенчивости и неуверенности. Наруто и Шино приняли Кхорна и его идеалы вовремя тренировок от осознания того, что становятся гораздо сильнее своих сверстников. С ними все было просто, цветки хаоса быстро распустились в их душах. Но Хината упорно не желала меняться, и Кхарн тогда использовал самое мощное средство из возможных - ее чувства к Наруто. Когда она увидела Узумаки проткнутого бандитским клинком все что упорно подавлялось, хлынуло наружу. Хаос наконец сделал свое дело. На поле боя в окружении окровавленных тел умерла робкая и неуверенная куноичи, а родилась чемпионка Кхорна, прекрасная и безжалостная. Прекративший изображать из себя мертвеца Наруто был внимательно осмотрен бьякуганом, затем сильно бит ногами и в конце концов поцелован взасос.

Кхарн вынырнул из воспоминаний, и внимательно осмотрелся. Принцеска опорожняла желудок в кустах. Наруто и Хината самозабвенно целовались. Шино смотрел на них, весело комментируя их действия.

- Ладно заканчивайте балаган, мы всё-таки на вражеской территории. Шино, проследи за выгрузкой съемочной группы, Хината займись принцессой, Наруто отправь клонов на разведку.

- Ну почему я должна возиться с этой расфуфыренной дурой? - спросила Хината, неохотно отрываясь от Наруто.

- Ну а кто раскатал ее охрану кровавым фаршем по улицам Конохи? - весело спросил Шино.

- А нечего было сетями всякими кидаться, - тихо пробурчала Хината, тяжко вздохнула и отправилась вытаскивать из кустов будущую дайме страны снега.

День спустя.

Бронированный поезд остановился перед грудой камней заблокировавшей рельсы.

- Внимание противник в зоне видимости, подготовить сюрикенные пушки. Открылись заслонки и десяток многоствольных пушек был нацелен на одиноко стоящую фигуру, хорошо видимую на фоне белого снега.

- А чего он один то?

- Не знаю, ты гляди какой здоровый.

- А сюрикены доспех то его пробьют?

- Отставить разговоры, огонь! Туча кунаев и сюрикенов на большой скорости врезалась в Кхарна и осыпались на землю не нанеся ему никакого вреда.

- Кровь для бога Крови, - проревел Кхарн, и побежал вперед, не обращая внимания на сотни кунаев беспрерывно отскакивающих от древнего силового доспеха. Уничтожив парочку метательных установок выстрелами из плазменного пистолета Кхарн запрыгнул на крышу поезда. Наполовину вылезший из люка шиноби получил мощнейший пинок в грудь. Удар был настолько силен, что тело разрезало о кромку люка. Не переставая стрелять он срубил голову еще одному шиноби запрыгнувшему на крышу. Еще двое упали с выжженными плазмой грудными клетками. Кхарн сделал шаг в сторону пропуская рядом с собой сгусток переохлажденной воды, быстро приблизился к атаковавшему его чунину и нанес мощный горизонтальный удар. Тот прогнулся назад, чтобы пропустить над собой цепной топор, но Кхарн погасил энерцию удара и завершил его уже в вертикальной плоскости разрубив живот вражескому шиноби. Заряд плазмы оборвал мучения раненого. Кхарн осмотрелся и разочаровано вздохнул, живых врагов больше не было.

Два дня спустя дворец дайме.

За свою долгую, очень долгую жизнь Кхарн побывал на тысячах планет и штурмовал огромное количество дворцов. И почти всегда самый главный обнаруживался в тронном зале восседающим на троне. И что самое удивительное никакой расовой дискриминации. Люди, демоны, ксеносы, мутанты, киборги все они восседали на своих тронах, двигали грозные речи о своем могуществе и очень быстро умирали. Вот и сейчас очередной главнюк сидел на своем троне и собирался сказать нечто пафосное.

- О я смотрю вы привели... окончание фразы было прервано сгустком плазмы, расплавившим спинку трона. Главнюк успел уйти перекатом в сторону и начал формировать технику.

- Техника снежн... а еп... техн... да мля... шиноби возомнивший себя правителем страны снега метался по тронному залу уклоняясь от зарядов плазмы, багровых лучей варп-расенгана, небольших сфер состоящих из жуков, и кунаев наполненных энергией имматериума.

Прожжённое и продырявленное во многих местах тело с обглоданным до белизны черепом рухнуло к подножию трона.

- А ты боялась принцеска, - весело хмыкнул Кхарн. Кстати ты что-то говорила о каких-то зеркальных обелисках управляющих погодой.

- Д-да это в д-д-десяти километрах от-т-тсюда.

Час спустя

- Что это Кхарн сенсей?

- Это терраморфер Z-6 модель колонист. Сейчас мы кое-чего подправим...

- М-да - задумчиво произнес Шино, страна Снега в которой теперь будет вечное лето и снег можно будет найти разве что в холодильниках.

- Да умеет наш сенсей пошутить, - также задумчиво отозвался Наруто...

Глава десятая

Возвращение команды номер семь принесло много положительных эмоций некоторым жителям Конохи. Хокаге был чрезвычайно доволен выполнением миссии и тем, что Кхарна удалось немного привязать к деревне новыми учениками. Глава клана Хьюг не видевший свою дочь со дня реорганизации команды номер семь был просто счастлив от того насколько сильно изменилась Хината под командованием Кхарна. Абураме радовался увеличению сил и способностей своего наследника. Какаши радовался тому, что команда номер семь больше не его головная боль. Анко радовалась возвращению Кхарна. Не радовался только Кхарн. Он не смог утолить свою жажду крови.

Посвятив себя Кровавому богу, Кхарн сделал невозможное. Он сохранил рассудок, приняв толику мощи Повелителя Резни, и не позволил демонам или мутациям осквернить свое тело. Именно это и сделало его первым из чемпионов Кхорна. Но такое единение с темным божеством не могло пройти без последствий. Жажда крови - дар и проклятие одновременно. Если Кхарн не выполнял определенную "норму" по добыче черепов для трона, его изнутри начинало распирать от неудержимой ярости. Она словно пар в перегретом котле давила на крышку все сильнее. Одно неосторожное движение и "крышку" срывало напрочь. В таком состоянии Кхарн либо уничтожал все живое, не отличая врагов от союзников, либо его тело занимал сам Кровавый Бог, чтобы немного размяться в реальном мире. В обоих случаях убить Кхарна было практически невозможно. Вот поэтому древний счетчик убийств, уничтоженный в битве с тиранидским роем был не прихотью безумного мясника, а жесткой необходимостью, позволяющей не впасть в безумие. Но ошибкой было бы сказать, что Кхарн тяготился своим проклятием оно стало благословением, которое не позволяло потухнуть багровому пламени ненависти к Императору, забравшему Кхарна и его примарха с родной планеты против его воли обрекая всех его близких и знакомых на смерть, а также к Космодесантникам Хаоса трусливо бежавшим с Терры после смерти Хоруса и не давшим ему свершить свою месть.

Скалатракс - демонический мир, на котором сошлись в смертельной битве Пожиратели Миров и Дети Императора. Кхарн был счастлив рубить этих ублюдков на куски, жечь их тела зарядами плазмы. Делать это с ясной головой было куда приятней, чем сквозь багровую муть боевого безумия. А затем наступила НОЧЬ, все попрятались по укрытиям. Кхарн требовал продолжить наступление, но эти трусы не пошли за ним. Кхарн понимал, что в одиночку ему не справиться, несмотря на все его силы и умения. Ему оставалось только метаться по бункеру словно зверю, запертому в клетку и ждать прихода безумной ярости. Он продержался несколько месяцев, а потом пришло безумие, и началась резня. Безумный и неуязвимый, переполненный кровавой яростью Кхарн устроил настоящий геноцид. Он стал тем, чьё имя вызывает ужас и страх, начиная от золотых шпилей Терры и заканчивая глубинами Ока Ужаса. Первым чемпионом Кровавого Бога. Неостановимой машиной смерти Кхарном Предателем.

Коноха, больница.

- В общем, я предлагаю тебе занять должность хокаге, - сказал Хирузен, делая небольшой глоток из чашки с чаем.

- Я отказываюсь, - Цунаде поднесла чашку к губам, но пить не стала.

- Ну я в принципе и не надеялся, но если и от должности главного медика откажешься...

- То что учитель? - Цунаде улыбнулась и одним глотком ополовинила чашку с чаем.

- Попрошу Кхарна, чтобы он повлиял на тебя.

- Не надо, - Цунаде резко побледнела, - я согласна на должность, не надо никакого Кхарна.

- То-то же, а то спорить она вздумала со своим учителем.

- А скажите учитель кто такой Кхарн? его Ки это что-то невообразимое, он раскидал нас, тройку легендарных санинов, словно детишек. Я ведь Джирайю еле откачала, на последних резервах чакры. - Цунаде обхватила свои плечи руками и начала мелко дрожать. - Я просто не понимаю, как Наруто смог его остановить. Учитель мне никогда в жизни не было так страшно.

- Ну Наруто его ученик, и у него наверняка были инструкции как действовать в такой ситуации. А насчет твоего вопроса... я понятия не имею кто он. Наруто призвал его при помощи странной техники из свитка первого хокаге. Я просматривал потом свиток там, этой техники не было. Сейчас Кхарн специальный джоунин Конохи и выполняет приказы Хокаге.

- А что случится если вдруг откажется подчинятся? Его верность деревне...

- Если он откажется, - Перебил ее третий - мы все умрем. Но сейчас это маловероятно. Он постепенно привязывается к деревне. Собственная команда генинов, женщина.

- Женщина? - глаза Цунаде расширились. - Но он же такой огромный, он ей там все... кхм, - Цунаде взглянула на ухмыляющегося Сарутоби и покраснела. - Да и вообще кто на него позарится то, - тихо пробормотала она.

- Митараши Анко, с мягкой модификацией тела и патологической страстью к плохим парням, не испытывает никаких неудобств ни моральных ни физических. Причем инициаторм их отношений была именно она. И судя по не выспавшимся лицам ее соседей своим выбором она весьма довольна.

Цунаде собиралась еще что-то сказать, но в этот момент дверь открылась, и в ее палату вошел Кхарн.

- Мне нужно убить около восьмисот человек в течении недели иначе я потеряю контроль, -Заявил он прямо с порога. - Что будет если я потеряю контроль, она видела, - Кхарн указал цепным топором в сторону Цунаде. - В общем, жду ваших предложений к завтрашнему утру, - сказал Кхарн и развернувшись вышел из палаты.

- И что теперь делать? - после минутного молчания спросила Цунаде.

- Хм, - Третий вдруг криво усмехнулся, - кажется, Деревня скрытая в песке очень скоро ответит за свои действия на прошедшем турнире на звание чунина.

День спустя, база Акацуке, расположение неизвестно.

Пейн сидел за круглым столом, положив подбородок на сцепленные руки и пялился в стену. Его мысли последнее время все чаще были о джинчурики девятихвостого. Попытка захвата в селении окончилась провалом. Попытка выманить его из деревни закончилась гибелью Хидана и Какузу, хотя до этого считалось, что убить их вообще невозможно. И все из-за этого ублюдка Кхарна. Его невеселые размышления были прерваны появлением Зецу.

- Мне удалось выяснить кое-что о Кхарне. Его послали в Суну с миссией возмездия.

- Одного? - удивленно спросил Пейн.

- Да, но как я понял вероятность успеха его миссии не вызывает у Хокаге сомнений.

- Срочно пошли туда свободную двойку, мы должны извлечь максимум выгоды из этой ситуации.

- Хорошо я сообщу Сасори и Дейдаре...

Несколько дней спустя, Деревня скрытая в песке.

- Саосори семпай наконец то мы добрались. - Радостно воскликнул Дейдара, снимая соломенную шляпу.

- Мы опоздали, - проскрипела сгорбленная фигура, закутанная в черный плащ с красными облаками. - Ненавижу опаздывать.

- И вправду охраны на входе нет, да и вообще как то слишком тихо.

- Идем внутрь, проскрипел Сасори.

Шиноби миновали длинный узкий проход и застыли на месте. Улицы Суны были залиты кровью и завалены кусками тел. Кое где на зданиях были видны оплавленные следы применения какой то мощной огненной техники. Резиденция казекаге была наполовину засыпана песком, из проломленной стены торчала рукоять гигантской секиры. Дейдара немного побледнел, а Сасори начал планомерно рыться своим металлическим хвостом в кучах мертвых тел.

- Странно, - сказал Сасори, после нескольких минут ковыряний в кучах мертвых тел. - Здесь только шиноби.

- И что в этом странного? - удивился Дейдара.

- Судя по трупам, тот кто сотворил все это, просто наслаждался процессом, но тут нет ни одного трупа без протектора шиноби. Упиваться резней, а это было не сражение, а именно резня и сохранить ясность мышления и не трогать гражданских... Я просто обязан заполучить столь восхитительный экспонат в свою коллекцию. Срочно начинаем преследование, - сказал Сасори и развернувшись быстро пошел к выходу из деревни. Дейдара несколько секунд смотрел на спину удаляющегося кукольника, покрутил пальцем у виска, тяжко вздохнул и отправился следом за напарником.

День спустя недалеко от границы со страной огня.

Дейдара и Сасори медленно подходили к спокойно стоящему гиганту в броне цвета запекшейся крови. На его массивных наплечниках скалили зубы в хищных ухмылках демонические лики. Несколько цепей с закрепленными на них черепами были закреплены у него на поясе и зловеще позвякивали под порывами сухого жаркого ветра. В одной руке он держал массивный топор с необычной зазубренной кромкой. В другой странной формы предмет слабо светящийся голубоватым светом. Особо сильный порыв ветра качнул цепи и Сасори смог лицезреть отрубленную голову бабули Чиё.

- Не вмешивайся, - проскрипел Сасори и тут же рванул в сторону Кхарна, плюнув тому в лицо пучком отравленных игл. Тот подставил бронированный наплечник и иглы, тихо звякнув, осыпались на землю.

- Ну наконец то нормальный противник,- подумал Кхарн, - ни пространных разговоров, ни дурацких вопросов увидел и тут же атаковал. Чепион Кровавого бога оскалился в предвкушении интересной схватки.

Сасори уклонившись в сторону от двух сгустков плазмы, приподнял руку вверх. Та раскрылась, словно диковинный металлический цветок и из него хлынул поток механических рук, водопадом обрушиваясь на Кхарна. Но кукольник просчитался, его противник не стал отпрыгивать и уклоняться, а ринулся ему навстречу и снес ему ударом топора голову. Сасори не обращая внимания на потерю головы, прервал технику тысячи рук, отпрыгнул в сторону и тут же атаковал Кхарна отравленным жалом. Кхарн перехватив жало в нескольких сантиметрах от своего лица, рванув его на себя, впечатал бронированный ботинок в безголовое тело врага. Сасори тут же выпрыгнул из разбитой куклы, и уклонившись в прыжке от нескольких зарядов плазмы мгновенно призвал куклу казекаге и бросил ее в ближний бой. Движения куклы и Кхарна размазались и спустя несколько секунд, кукла разлетелась сотней обломков, так и не продемонстрировав ни одной своей смертоносной техники. Сасори распылил над полем боя яд, но модифицированный организм космодесантника закаленный в Оке Ужаса просто проигнорировал его. И кукольник еле избежал заряда плазмы в грудь. Враги на пару секунд замерли, с интересом рассматривая друг друга. Сасори быстро раскрыл пару свитков и из них хлынул поток кукол в черных накидках. Они словно огромная грозовая туча заслонили собой солнце.

- С помощью этих кукол, я захватил целую страну, - величественно произнес Сасори, тактично умолчав о том, что страна была маленькая, а шиноби на всю страну было всего лишь три десятка.

- А с помощью этого топора я вырезал несколько планетарных систем, продолжим?

На Кхарна обрушилась толпа марионеток. Они атаковали со всех сторон, но пробиться сквозь защиту Кхарна у них не получалось. Дитя Крови мелькал в руках Первого Чемпиона, разнося марионеток на куски. Плазменный пистолет раскалился от непрерывной стрельбы. Через десять минут великая армия марионеток стала грудой изломанного, искореженного и оплавленного мусора. Сасори рухнул на колени, его коллекция, его смысл жизни, его искусство было уничтожено за каких-то пятнадцать минут битвы. Он безучастно наблюдал, как его враг медленно подходит к нему, как поднимется его рука с плазменным пистолетом. Последнее что увидел в своей жизни великий мастер марионеток, была яркая вспышка голубого света.

Глава одиннадцатая.

Полигон 7-й команды.

- Тренировки без сенсея скука смертная, - сказал Наруто, разрубая очередной манекен на две половинки.

- Твоя правда, - отозвался Шино - тренировки без риска для жизни это и правда скучно.

- Кстати Хината, а что случилось с Нейджи, говорят, он в больницу попал, - Наруто воткнул меч в землю и улыбнувшись посмотрел на свою девушку.

- Ну ты знаешь, после того случая, когда тебя бандит проткнул, кстати вы за этот спектакль еще с учителем ответите...

- Ну Хината мы же для тебя старались. И вообще ты вроде про Нейджи начала рассказывать.

- Ну хотелось мне ему за тот бой на отборочных на чунина набить его наглую физиономию, но из-за тренировок я в наш клановый квартал и не заглядывала, а потом у нас миссия была в стране снега. А по возращении, ну тут уж сам Кхорн велел. Кстати папочка был жутко доволен, обещался даже нашему сенсею лично благодарность объявить за правильное воспитание дочери.

- Может, всё-таки попробуем миссию взять? - предложил Шино.

- Нас без Кхарна сенсея из деревни не выпустят, - печально вздохнул Наруто. - а грядки полоть или мусор убирать оно тебе надо?

- Нет, но...

- Ребята у нас гости. Хината с активированным бьякуганом встала в боевую стойку. Шино моментально призвал жуков, а Наруто сделав шаг в сторону, чтобы широкой лезвие обезглавливателя служило щитом, начал формировать варп-расенган.

Из-за деревьев показались шесть пирсингованных тел в черных плащах с красными облаками. Наруто сконцентрировав в руке максимальное количество энергии варпа вперемешку со своей чакрой которое способен был сжать до состояния варп-расенгана, выпустил смертоносный багровый луч в одного из пейнов. Идущий первым пейн-толстяк встретил луч варп-расенгана раскрытыми ладонями и начал поглощать его энергию с ухмылкой на лице. Через секунду улыбка пропала и все шесть пейнов начали корчиться в судорогах. Из их глаз, ушей, ноздрей хлынула черная кровь. Затем их пирсинг вспыхнул багровым пламенем варпа, еще несколько секунд конвульсий и шесть тел синхронно взорвались.

- Наруто ты, что не мог мне хотя бы одного оставить? - сердито спросила Хината, вырубая бьякуган.

- Хината прости, я только одного хотел убить, честно, а он... и они... и вот, - Наруто виновато улыбнулся и попытался загладить свою вину поцелуем. И судя по довольному личику одной юной чемпионки Кхорна, попытка оказалась успешной...

За несколько километров от полигона 7-й команды.

- Нагато, Нагато очнись, ну пожалуйста очнись, - девушка с синими волосами склонилась над окровавленным телом Пейна и размазывая по лицу слезы пыталась привести его в чувство. Неожиданно ей это удалось. Пустые глазницы Нагато распахнулись и невидяще уставились в потолок. Нагато нащупал руку девушки и крепко ее сжав прохрипел: Мы проиграли Конан, мы проиграли эту войну еще до ее начала.

- Нагато, о чем ты?

- Я видел правду, правду о нашей вселенной ее нельзя вылечить, заставив испытать боль. Она и так содрогается от боли тысячелетиями и становится все хуже. Мы пытались остановить войны, но все это неисполнимые детские мечты. Во мраке вселенной... есть только война... Нагато грустно улыбнулся и закрыл пустые веки, его рука до этого крепко сжимающая ладонь Конан разжалась.

Три дня спустя кабинет хокаге.

- Кхарн сан с миссией вы справились блестяще, были какие-то сложности?

- Ну чтоб завалить этого песчаного демона пришлось вызывать Алчущего Крови. Я бы и сам справился, но слишком уж долго бы пришлось рубить такую тушу. Помню, как-то нарвался я на титана имперского, ну и пожадничал вызывать демона, ну не люблю я их. Гонял он меня тогда по городу двое суток, потом я ему ногу сумел подрубить и уже сам его по городу гонял несколько часов, пока тот не застрял между домами намертво и еще пару часов вскрывал люки...

- А титан это кто? - с интересом спросила Цунаде.

- Ну типа биджу только механический.

- То есть однохвостый мертв?

- Угу как и девятихвостый.

- Как? Когда? Я же Наруто вчера видел, - Сарутоби вскочил с кресла выронив изо рта свою трубку.

- Так Наруто его в жертву Кхорну принес еще пару месяцев назад. - Улыбаясь пояснил Кхарн.

- А... ну тогда все в порядке, - без эмоциональным голосом произнес Третий, но нервно дергающийся глаз хокаге говорил, что эту новость он воспринял не так спокойно как хотел показать.

- В связи с уничтожением Суны поступили ноты протеста от Каге других скрытых деревень, - продолжил хокаге, немного успокоившись. Толку злится на человека способного в одиночку вырезать вооруженные силы целой скрытой деревни. И то что силы этой скрытой деревни были ослаблены неудачным нападением на Коноху особой роли не играло.

- Хотя мы были в своем праве, меня настойчиво приглашают на собрание Каге в страну железа. С собой можно взять только двоих, поэтому я бы попросил вас с учеником сопровождать меня.

- Ожидается заварушка? - хищно оскалившись спросил Кхарн.

- Такое развитие событий возможно, - уклончиво ответил хокаге.

Две недели спустя, страна железа.

За круглым столом собрались четверо Каге со своими сопровождающими. Во главе сидел пожилой самурай Мифуне со своими людьми. По вопросу Суны Хирузен отбрехался довольно быстро. Нападение Суны на Коноху было? Было. Акт возмездия был? Был. Вот и идите лесом. Примерно в таком ключе Хирузен быстро заткнул всех недовольных. Каге поскрипели зубами но согласились что Лист был в своем праве. Мифуне попытался воззвать к совести Хокаге, мол перед угрозой акацук не время начинать свары между деревнями. Но быстро умолк под тяжелым взглядом Третьего. Разговор явно не клеился. Мизукаге бросала красноречивые взгляды на меч за спиной Наруто но вопросов задавать не спешилала. Хокаге многозначительно пускал кольца дыма. Цучикаге кажется задремал, а Райкаге угрюмо барабанил пальцами по столу.

Неожиданно посреди стола появился клон Зецу, появился лишь для того, чтобы схлопотать от Кхарна заряд плазмы в грудь и забрызгать сидящего напротив Райкаге ошметками горящей псевдоплоти. Райкаге возмутился и рванул к Кхарну с намерением съездить тому в челюсть. Но его кулак был спокойно остановлен ладонью Кхарна, а в лоб Райкаге прилетела рукоять плазменного пистолета, что привело к полету Райкаге в противоположную от Кхарна сторону. Телохранители и самураи мгновенно обнажили оружие, Каге начали складывать печати каких-то зубодробительных техник. В это самое мгновение из воздуха появился Тоби в своей оранжевой спиральной маске и уселся на корточках перед Кхарном, загородив ему обзор.

- А у вас тут весело - попытался пошутить Тоби и развалился на две половины. Кровавое дитя, артефактное оружие закалённое в крови миллионов разумных и существующее одновременно как в реальном мире, так и во всех его нематериальных отражениях проигнорировало все защитные пространственные техники главы акацук. На мгновение все замерли, и в установившийся тишине, нарушаемой лишь хлюпаньем крови, толчками выплескивающейся из половинок разрубленного тела, боевой клич первого чемпиона Кхорна возвестил о начале новой мировой войны шиноби.

Эпилог

На один из много численных космодромов Священной Терры опустился один из многих тысяч шаттлов доставляющий со всех концов Империума тех везунчиков, которые смогли каким либо способом заполучить золотой билет до Терры. Трап шаттла опустился и оттуда стали выходить паломники впервые ступившие на священную землю. Они спотыкались, восторженно оглядываясь по сторонам ежесекундно осеняя себя знаками аквиллы. Последним уверенной походкой спустился высокого роста мужчина с "Х" образным шрамом на лице. На самом краю трапа он остановился и стал поправлять висевший за спиной рюкзак, наполненный парой десятков свитков. В каждом из которых было запечатано по принципу матрешки несколько десятков тысяч фуин свитков для массового удержания живых существ. Наконец удобно расположив свой рюкзак за плечами он широко улыбнулся и шагнул вперед.


Оценка: 5.48*61  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"