Хитина Ольга : другие произведения.

Дока 2: кишки и мясо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тридцатый уровень.
  Бегу. Бью зомби кулаком по лицу. Сшибаю с ног. Добиваю ударом по голове так, что у него вылетают мозги.
  Опускаюсь на колени. Роюсь в кишках. Монеты? Откуда, вообще, у этих уродов в кишках монеты?! Жрут они их, что ли?! Разрабы - придурки.
  Бегу дальше. Вижу, как навстречу мне бредут и мычат трое мертвяков. Увеличиваю скорость. Плечом толкаю одного из них. Хватаю второго за башку и швыряю его на землю. Третий даже не успевает ко мне развернуться. Черт с ним. Нужно бежать дальше. Надо бы порыться у них в кишках. Но мне уже надоело делать это.
  Последняя локация самая длинная - остальные были короче. Всего лишь прямая асфальтовая дорога между однотипными заброшками - но, черт возьми, какая она долгая. И какая хардкорная. Новые зомби появляются почти сразу же после убийства предыдущих.
  Бегу. Откуда-то с крыши небольшого здания на меня прыгает зомби. Тянется зубами к шее. Упираюсь ладонью в его лоб, пытаюсь оттянуть его голову от своей шеи. Ничего не выходит. Все заливает красным. Я умер. Game over.
  Бегу. Притормаживаю возле небольшого здания. Жду пару секунд. Совсем рядом со мной падает зомби. Чуть-чуть не допрыгнул до моей шеи, тварь. Пока мертвяк, шевеля своими лапищами, пытается подняться, подбегаю к нему и ударом каблука раздробляю ему черепушку.
  Роюсь в кишках. Достаю дубину. Хоть в чем-то мне повезло - этот мертвяк умудрился сожрать аж целую дубину. Кладу ее в лут. Бегу дальше.
  Навстречу мне прутся уже пятеро зомбаков. Мчусь к ним. Бью дубиной по башке первого. По хребту второго. Подсекаю под коленями третьего. Оставшиеся два неуклюже пытаются развернуться. Тупые мобы.
  Нужно добежать до многоэтажного здания в конце улицы. До последнего здания. Именно там заканчивается финальный тридцатый уровень. И, возможно, именно там я стану свободен.
  Бегу дальше. Новые зомби быстрее предыдущих. Еле успеваю бить дубиной по их затылкам. Они падают, поднимаются и вновь пытаются на меня напасть. Добиваю мертвяков ногами, но они постоянно пытаются схватить меня за ноги и уронить.
  Бой заканчивается, на земле валяется множество мертвых зомби. Роюсь в кишках. Монеты. Монеты. Внезапно дробовик. И еще монеты. Зачем мне столько монет в конце игры?! Разрабы - придурки.
  Наконец-то врываюсь в последнюю заброшенную многоэтажку. Здесь ничего нет, кроме лестниц и пустых стен. Унылый графон.
  Бегу по лестнице вверх. Навстречу мне шагает зомби. Хватаю его за ноги. Дергаю. Добиваю. Привычно роюсь в кишках. А черт, у меня же есть дробовик.
  Поднимаюсь по лестнице. Расстреливаю зомби. Целюсь в лицо. Один выстрел - один труп.
  Несколько пролетов. Несколько лестниц. Наконец-то, выбегаю на крышу. Добиваю оставшихся мертвяков. Бегу к обозначенной красным зоне. Игра пройдена. Game over.
  ...................................
  ...................................
  ...................................
  ...................................
  Первый уровень.
  Бегу. Бью зомби кулаком по лицу. Сшибаю с ног. Добиваю ударом по голове. Опускаюсь на колени. Роюсь в кишках. Монеты?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"