Хи-Тян : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Yami no Matsuei

  Название: Боль
  Фэндом: Yami no Matsuei
  Автор: я ^___^
  Рэйтинг: небольшой
  Жанр: как-то мелодрамматично всё
  Размер: драббл
  Состояние: закончен
  Дисклеймер: моя только трактовка
  Размещение: с моего согласия
  Тепло твоего тела. Я почти потерял его ощущение. Всё, что я ощущаю теперь - запах крови. Твоей крови. Мои пальцы судорожно сжимают твоё умирающее тело, и я с невероятной ясностью понимаю, что не хочу тебя потерять. Потерять того, кто подарил мне тепло своей души.
  Меня трясёт. Но не от страха или ненависти к Нему. А от страха смерти. Твоей смерти. На этот раз - окончательной.
  Я не хочу тебя терять! Не сейчас! Никогда потом! Вместе с отчаянием во мне просыпается новое чувство. Эмоция. И имя ей - злость. Злость на Него - коварного обольстителя и жестокого убийцу! Злость на тебя - храброго и безрассудного недотёпу. За то, что принял удар на себя, за то, что оставляешь меня одного.
  Но это я. А ты?
  А ты крепко сжимаешь мои плечи, и твой голос пусть и тихий эхом раздаётся в моей голове. Ты не сдаёшься.
  Ты просишь помощи...И я соглашаюсь.
  Миг. Меня захлёстывают чужие эмоции. Чужие ли? Я захлёбываюсь в них. Их так много и они такие разные.
  Миг, и всё прекращается. Остаётся только решимость. Мы встаём, я слышу твой уверенный голос...
  Он отступает, обещает вернуться. На самом деле на Него мне плевать. Теперь плевать.
  Надоедливая птица сматывается в департамент за помощью.
  Ты лежишь на полу и слабо улыбаешься мне . Я смотрю на твою разорванную грудь, на судорожно скребущие по полу пальцы, на закушенные губы и бисеринки пота на лице. Тебе очень больно, но ты молчишь. Ты не скажешь мне ни о том какая боль терзает твоё тело, ни о том, что терзает твою душу.
  Мы больше не синхронизированы, но я вижу её отблески в твоих затуманенных мукой аметистовых глазах, когда ты теряешь связь с окружающим миром. Надеюсь когда-нибудь ты мне расскажешь. А пока...Держать тебя за руку - это всё, что я могу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"