Хитрюгов Иван Иванович : другие произведения.

Клуб

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Рассказ "Клуб", 2015г
  
   Я открыл глаза и тут же прищурился от странного мерцающего освещения.
   - Ку-ку! Просыпайтесь. Ну, что же Вы дорогой, отключились так рано! Мы же с Вами еще даже не начали беседовать и тут бац... - одутловатое мужское лицо, с крупными каплями пота на подбородке склонилось надо мной.
   - Кто ты? - мой голос охрип от заполнившей рот сладкой слюны, голова гудела. Хотелось спать.
   - Ну вот, еще и память потеряли! Непорядок! - рот мужика ощерился в улыбке, обнажив кривые, подгнившие зубы. Пахнуло чем -то тухлым.
   - Ты чо мелешь, урод, выпусти меня! - я попытался достать до губастой морды кулаком, но был остановлен крепкими кожаными ремнями на запястьях.
   - Вот огорчение, правда? Заковали большого дядю, ни ножкой, ни ручкой двинуть не может! Хи-хи!
   - Сука... что здесь происходит, ты кто такой мать твою! - я ощущал лютую ненависть к странному типу, разговаривающему со мной, как с ребенком, к помещению, где меня удерживали, в конце концов, ко всей бредовой ситуации, в которой я оказался.
   - Фу, грубиян! Поскучай немного, мне надо отойти! Скушал лишнего.
   Воздух наполнился вонью фекалий. Похоже, уродец испражнился себе в штаны.
   Задержав дыхание, я проводил взглядом до двери неказистую фигуру. Толстый. Свыше сотни килограмм весом, не меньше, определил я на глаз. Хромает на правую ногу, а левую подволакивает. Лысый. Из одежды на нем была серая толстовка с изображением красного перчика на спине и надписью "RED". Черные спортивные штаны плотно облегали фигуру, впившись в каждую жировую складку и выдавив ее из тела. Мысленно плюнул ему в след.
   Принялся судорожно вспоминать. Как так вышло, что я оказался в лапах маньяка. Страшно не было, сердце билось ровно, однако под ложечкой неприятно сосало в ожидании неприятностей. Опустил взгляд. Кожаные ремни были сильно перетянуты. Если их вовремя не снять, это чревато онемением конечностей. Ноги прикованы железными кандалами, которые удерживала в палец толщиной цепь в полу. Совершенно не верилось в реальность происходящего. Казалось, это пьяный бред и я вот-вот проснусь...
   Комната походила на камеру пыток из фильмов ужасов, а остальное на его декорации. Стены, окрашенные в черный цвет, угнетали своей мрачной безысходностью. Причем краска была свежая. Явственно ощущался специфичный алкидный душок. Потолок навесной, наполовину разобранный. Из четырех ламп, светила только одна. Красного цвета. И та, периодически вспыхивала и тут же гасла. Такое чувство, кто-то умышленно игрался с выключателем. Из-за этого в глазах мельтешили тысячи светлячков. Световое шоу на любителя. Справа врос в пол стальной стол с хаотично набросанными прутьями, щипцами различного калибра, начищенными до блеска ложками, стаканами. Блеклый свет лампы падал на хромированные поверхности инструментов, кровавыми сгустками растекался по столу и тут же рикошетил в стороны сочными брызгами. Я зажмурился. Внутренний голос поблагодарил меня за это.
   Итак. Приблизительно три часа назад я приехал в ночной клуб с друзьями. Нас было пятеро. Выпивали. На своей совести припоминаю шесть стопок коньяка и два бокала вина. А может и больше... Болтали. Долбомузыка быстро наскучила, и Сашка предложил оторваться на полную катушку. Его словами, замутить что-то не реально отрывное, чтобы все просто охренели!
   В итоге, вся суть свелась к прохождению реалити квеста "Палач". По счастливой случайности долго искать это удовольствие не пришлось. Филиал организатора находился, как раз в том самом клубе, только в подвальном помещении. Оставалось лишь спуститься вниз и договориться об игре. В том, что это игра я не сомневался до последнего момента.
   Я плохо держался на ногах от излишков выпитого, а поэтому плохо соображал, что к чему. Нас встретила женщина. Она же разделила нас по одному и отправила каждого в отдельную комнату. Компания друзей гудела и радостно хихикала.
   Теперь последнее напутственное слово Андрея и Сашкино пожелание крепко засело в моей голове и крутилось в бесконечном круговороте мыслей:
   - Желаю не обделаться господа! Чтобы все просто охренели! Желаю не обделаться господа! Чтобы все просто охренели!
   Я открыл глаза. Меня мутило. Голова шла кругом, перед глазами все плыло. Я наклонил голову и меня вырвало. Блевотина растеклась по джинсам и стулу. Однако, не смотря на то, что мне стало плохо, никто ко мне не пришел на помощь, игру не остановили. Что весьма странно.
   Немного полегчало. Я снова прикрыл глаза. Помнится, когда я вошел в это помещение, тут было светло и стола со стулом не было. Просто комната. Черные стены не напугали в тот момент. Женщина услужливо прикрыла за мной дверь на ключ и сказала ожидать инструкций. Я прошел на середину комнаты и стал ждать. А спустя некоторое время через систему вентиляции пошел пар. Он быстро наполнил комнату. Не ожидая подвоха я дышал полной грудью. А зря... Как оказалось это был не просто пар, а какой-то усыпляющий газ.
   В итоге, я оказался прикован к креслу, один на один с этим чучелом.
   Я просчитывал варианты. Если это проделки друзей, то они явно перегнули палку и едва я выберусь отсюда, то устрою им веселую жизнь. А если они в таком же положении? А может все это игра, но очень реалистичная? Черт! Что же делать?!
   Поток мыслей прервал скрежет ключа в двери. Толстяк вернулся в свое логово и теперь шаркая подошвами ботинок, шел ко мне.
   - А вот и я, мой мальчик! Не скучал? - сладко улыбнувшись и одернув штаны, оповестил странный тип.
   - Пошел ты, выпусти меня!
   - Не могу, ты же пришел поиграть. Вот и играй как следует! Кричи! Вырывайся! Что там еще ты умеешь? - захихикал толстый противным, булькающим смехом.
   - Я лучше помолчу. Скоро меня хватятся и придут сюда.
   - Ой, ли? И что же, до тех пор мы будем играть в молчанку? - искренне удивился маньячина.
   - Именно.
   - Я не согласен на твои условия. Раз у тебя скудная фантазия, все придется делать самому, - незнакомец повернулся ко мне спиной и пошлепал тяжелой поступью к столу с инструментом.
   - Ты что задумал уродец!
   - Как тебя зовут? - резко спросил толстый, пропустив мимо ушей, мой вопрос.
   - Пошел на...!
   - Забавное имя. Хотя, дело хозяйское. А меня вот Антоном кличут с детства.
   Я внутренне подобрался, однако виду не подал. Этот свиночеловек был моим тезкой.
   - Расскажи о себе Пошелна. Что ты желаешь больше всего на свете? Расскажи о сокровенной мечте? Мм? Поделись откровениями с дядей.
   Я плюнул и попал точно в улыбающуюся ряшку Антона.
   - Ай-яй-яй! Неужели родители не научили тебя манерам? Дрыгается, плюется, грязно ругается! Возмутительно! - псих абсолютно не разозлился на мою выходку. Спокойно вытер слюну с лица.
   - Если ты считаешь, что тебе это просто так сойдет с рук, ты ошибаешься, я лично с тебя потом шкуру спущу! Слышишь?!
   - Напугал право! Не кричи так, а то тараканы в моей голове пугаются. Смотри сюда, какую игрушку я принес, - маньяк демонстративно покрутил в пальцах скальпель. Свет от лампы, ядовито блеснул на остроотточенном лезвии. В другой руке Антон держал моток липкой ленты.
   - Подожди, Антон, ты же не сделаешь, что я подумал? Давай договоримся, у меня есть деньги! -
   Я заорал, не на шутку испугавшись. Если пять минут назад, происходящее еще как-то могло сойти за плохо поставленный сценарий игры, то теперь завеяло смертельной опасностью.
   Лицо толстяка стало сосредоточенным, вялость в движениях испарилась. Лезвие скальпеля легко срезало пуговицы рубашки.
   Я начал извиваться всем телом.
   - Тсс. На вот тебе мятную конфетку. Толстяк насильно запихал мне в рот сладость. А чтобы я ее не выплюнул, наклеил кусок скотча.
   - Мммм.... Мммм....
   - Нравится? Кушай, дорогой! Придется потерпеть немножко, я кое-что напишу...
   Лезвие легко вспороло кожу на груди, а я потерял сознание от боли.
   Очнулся от сильных ударов в дверь. Кто-то пытался ее выбить. Толстый Антон стоял рядом и любовался проделанной работой. Я скосил глаза и увидел лишь кровавое месиво. Надпись, сделанную на груди, прочитать было не возможно. Кожа вспухла и жутко горела.
   - Даже не повеселились толком, - разочарованно протянул толстяк.
   Удар! Еще один! Дверь сорвалась с петель и звонко отлетела в противоположную стенку. В комнату ворвались четверо бойцов ОМОН в масках и направили оружие в нашу сторону.
   - Убейте эту тварь! - крикнул я.
   А вот дальше что-то пошло не правильно. Бойцы с криками: Брось скальпель! Лицом на землю! Руки за голову! Подскочили ко мне и выдернули с кресла.
   Я ничего не понимал. Сознание снова подвело меня и улетело в голубые дали.
  
   ****
  
   Лежа на каменном полу, прикованный наручниками я ничего не понимал. Меня - жертву маньяка, бросили подобно преступнику. На моем месте должен был оказаться маньяк Антон.
   Прислушался к голосам в комнате.
   Различались голоса друзей. Значит они живы и с ними все в порядке. Еще два незнакомых мне мужских голоса и один женский тихо перешептывались.
   - Издевался над охранником два часа. Дверь запер изнутри, - сказала женщина.
   - Расскажите, как все произошло по-порядку? - по всей видимости, этот голос принадлежал следователю.
   - Они пришли компанией. С виду он был спокойным. От них пахло алкоголем, но на ногах стояли твердо. Я развела их по комнатам и приказала ожидать инструкций. Не знаю, какая муха его укусила, только он остался один, сразу начал метаться по комнате и орать: Веселая тусня! Колбашусь до утра! Пришлось вызвать охранника. Петр Семенович зашел к нему и попытался утихомирить, завязалась драка. Парень явно чего-то наглотался. Словно обезумевший он сбил с ног Петра и принялся избивать. Привязал охранника к стулу и убежал на несколько минут до туалета. Потом вернулся и схватил ключи. Запер дверь. Дальше описывать противно, можете сами на видео посмотреть. Внутри установлена камера.
   - Откуда в игре колюще-режущие предметы? - продолжил следак.
   - Это все для антуража. У нас ведь реалити игра. По задумке игрок должен был пройти квест. С помощью подсказок отыскать ключ и выбраться из комнаты.
   - Хорошо. А надпись на груди охранника "КЛУБ" которую он вырезал, что-то может означать? Возможно, они были в неприязненных отношениях.
   - Да, что Вы! Петр Семенович не конфликтный человек. Скорее всего, ничего не значащее слово пьяного наркомана. Мы по камере наблюдали за его действиями. Болтал сам с собой, корчил из себя жертву и в тоже время издевался на Семенычем.
   -Ладно, разберемся.
   Следователь подошел ко мне и подхватил за локоть, подтянув вверх.
   - Вставай, поедем в отделение, там доклубишься!
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"