Хитрый Пельмешик : другие произведения.

Омак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Омак

  Где-то далеко-далеко в белой-белой комнате были двое...
  - Ну, что ты мне на это скажешь? "Я все сделал! Все готово!". Да он в подворотне в первые пять минут чуть не загнулся! - Мягкий и бархатистый голос сейчас был же`сток, даже жесто`к. В нем чувствовались нотки сдерживаемого гнева.
  - Но не загнулся же! - Прогнусавили в ответ голосом, будто нос зажат прищепкой.
  - Только потому, что успели вовремя! Я ж тебе говорил: надо сначала все подготовить, а ты тяп-ляп и готово!
  - Может сам тогда попробуешь раз такой умный?
  - А давай!
 
  -Ага, ну пока Нии-тян отошел, кое-что поправлю. Не могу я эту гениальную идею оставить не осуществленной!
 
  - Ну? И что ты там накрутил, глупенький старший брат? - В гнусавом голосе слышалось довольство.
  - Правильно я все закрутил! Он сам наверно что-то где-то сломал! - А вот бархатистый голос недоумевал, можно даже сказать был растерян.
  - Ну-ну! Да после твоих кривых рук он от чиха старушки чуть не лопнул, как воздушный шарик от иголки! Еле успели спасти подопытного!
  - Но спасли же.
  - Только благодаря моей гениальности!
  Возражения не последовало.
 
  - Шин-тян! Шин-тян! Его нет? Отлично! Теперь немого ускорим действие, а то что-то долго подопытный без дела ерундой страдает, неделя уже прошла. Хм-хм, готово!
 
  - Я же тебе говорил, что там нужен узел! Подопытный даже выжил!
  - Да, а мне искусственно пришлось на время стимулировать исцеляющий фактор демона! Ты знаешь как это утомительно? Еще чуть-чуть и у него бы все внутренности сварились, а так только в легком дырка, я бы сказал дырочка. Да и та скоро зарастет.
  - Ага, и скоро он от стимуляции демона деградирует до животного. Да у тебя в лесу таких полно! У кого мозги есть - один из тысячи, кто из них не псих - один из десяти тысяч, и при этом все маньяки! Хочешь, что бы еще один такой появился? Это же ваабще не круто!
  - Не, не деградирует. Я ему синхронизацию с Ян ускорил, это замедлит процесс регрессии.
  - И когда успел? Ай, ладно. - Гнусавый голос не на долго замолчал. - Слушай, что-то не получается у нас. Может ну его? А?
  - Да ты что! Истина в эксперименте достигается только после неудач! Тем более если от подопытного что-то осталось, да еще одним куском - значит эксперимент не закончен! Вдруг он дотянет до подольше? Сколько идей, сколько опытов! Вот например, если внутренний баланс не получается уравновесить, значит нужен внешний фактор! О! Я даже подходящий фактор уже нашел! Ну-с, приступим к эксперименту!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"