Хитрый Пельмешик : другие произведения.

Омак4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нашел серию касет про шпионов, и пока ничего другого не было смотрел... Это лишь эхо кинозапоя.

  Лондон. В солнечный день на скамейке в парке сидит молодой мужчина и читает газету.
  Один из мимо проходящих прохожих смотрит на свои ботинки и замечает, что шнурки на одном из них развязались. Дабы исправить это он идет к скамейке.
  - Мистер Бонд?
  - Да.
  - Вот ваше задание. Япония, Нью-Токио. Город оккупирован мегакорпорацией MBI и стал полигоном для испытания сверхлюдей. Вы должны разобраться в этом.
  Завязав шнурки прохожий идет дальше.
  
  В кабинет полковника Тулуза ворвались без стука. Или случилось что-то из ряда вот, или кто-то получит пару нарядов.
  - Мсье, у нас срочное донесение с восточного отдела разведки!
  - Давай сюда!
  Срочные донесения на то и срочные, что их нельзя отложить даже на кружечку кофе. Так, что у нас тут? Ох!
  - Вызывайте его! Срочно! Вызывайте Блондина в черном ботинке!
  - Куда его, мсье?
  - В Нью-Токио.
  
  - Сэр, MBI обрывает все возможные способы узнать, что достоверно творится в Нью-Токио. Наших агентов держит корпорация. Надавить на них нет возможности. Все учтиво и аккуратно, но что творится вокруг узнать не возможно.
  - Тогда дайте это задание Фишеру. Сэм и не в таких передрягах бывал, справится.
  - Есть, сэр!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"