Хижняк Оксана Александровна : другие произведения.

136-ой Интернациональный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В 136-ом юните проживают 4 человека, но это так только кажется, на самом деле их намного больше


   В 136-ом юните проживают 4 человека, но это так только кажется, на самом деле их намного больше. Только не делайте поспешных выводов о том, что жители сего юнита страдают раздвоением личности. Вовсе нет. Просто это особенный юнит, можно сказать волшебный. А как иначе объяснить, что, хотя все студенты, живущие в 136, приехали из Башкирии, любой, кого не спроси, вам скажет, что там живут голландцы и американцы? Или что этот юнит, как никакой другой, притягивает иностранных студентов со всего кампуса.
   Как так? Может, все потому, что здесь живет Рустик, который с самого дня приезда начал успешно налаживать международные контакты? Еще в поезде, направляющимся из Уфы в Москву, мы узнали всю серьезность его намерений попасть в Голландию по надписи "Холланд" на его ярко-оранжевой куртке. А в кампусе этот компьютерных дел мастер очень помог нам всем в техническом оснащении юнитов.
   Может, особенным юнит делает Олеся и ее всем известный бой-френд Сергей, заброшенный в Голландию судьбой-злодейкой намного раньше нашего? Все неприятности, которыми встретила Олесю Голландия, обернулись более чем счастливым знакомством с Сергеем. Теперь Олеся - главный спец по голландскому языку в кампусе, после Сергея, конечно.
   Или Марина, к которой с завидной частотой приезжает жених Скотти из Северной Америки? Ох уж этот Скотти! Он всех (даже мальчишек) пленил своими чистыми наивными небесно голубыми глазами, умением виртуозно играть в любые спортивные игры и преданностью Марине. Марина - талантливый педагог - успешно обучает своего подопечного русскому литературному языку. А в свободное от Скотти время она ведет беспощадную борьбу за чистоту, красоту и порядок в юните.
   А что уж говорить про Азата, который сам по себе личность уникальная, дарованная голландской стороне славным городом Дюртюли-Сити. Рыцарь Ганджаворса, пытливый путешественник по интерактивному миру, он как-то разобрал свой компьютер. Разобрал один - получилось два. И кто бы мог подумать, что за этой милой анархистской внешностью скрывается отъявленный осликоман и тюльпановод-рецидивист.
   Что там говорить! Хотите попасть в этот юнит, нажимайте звонок:
   1 раз, если вы к Марине,
   2 раза - к Азату,
   3 раза - к Рустему,
   4 раза - к Олесе.
   10 раз - к Скотти!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"