Хижняк Оксана Александровна : другие произведения.

Наш славный юнит 138

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда мы поселились вместе, мы и представить себе не могли, насколько мы разные


   Когда мы поселились вместе, мы и представить себе не могли, насколько мы разные. Все началось с того, что однажды утром Ася трагическим шёпотом известила меня о том, что я громко хлопаю дверью по ночам. "Это же так просто, - со снисходительной улыбкой поучала она меня, - всего лишь нужно слегка её придерживать". Наивная! Она не подозревала, сколько раз ей придется повторять со мной этот урок. И с каждым разом я с тревогой замечала, как капля за каплей переполняет чашу терпения моей доброй соседки. Только бог знает, что ей пришлось испытать, когда однажды утром под влиянием самых радужных чувств я возомнила, что имею отменный слух. После первой же высокой ноты, которую я попыталась взять на кухне, мои песнопения были прерваны глухим ударом, как будто кто-то (я даже подозреваю, кто) решил пробиться сквозь стену, что бы навсегда лишить меня возможности не только петь, но и слышать, а за одно и передвигаться. К сожалению, те счастливые времена, когда можно было в час ночи громко пожелать всему юниту приятных снов, прошли безвозвратно. Теперь все кто заходят к нам после 11-ти знают, что если их услышат, то их ждет расстрел на месте без права пересмотра приговора. И все-таки жаль, что к нам редко заходят гости...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"