Даша Зимняя : другие произведения.

Красная лестница Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Что вы собираетесь делать, профессора? Идти по стопам покинувших меня друзей или помогать мне с ними бороться? - Рим нахмурился. - Ну, что же вы молчите?
  Он специально собрал своих оставшихся знакомых, чтобы они все сидя у камина, поразмышляли над этой странной историей - все друзья Рима друг за другом соперничают с ним: то они ресторан рядом с его домом открывают, то магазин игрушек. Самое главное это видно в окно гостиной на первом этаже. Ресторан "Красная Лестница", созданный Питером Громким сразу же привлёк посетителей, освободив множество столиков в кафе Рима "RestoRan". Про магазин игрушек "Toys' World" все давно забыли: постеры и плакаты, баннеры и рекламные щиты убрали с глаз прохожих. Риму оставалось только ждать. Ждать когда его дочь приедет из Австралии и что - нибудь придумает. - Может лестница мне поможет? - Сказал Рим и пошёл искать у неё вдохновения, черпать идеи. - Нужно сделать что - то такое, что никто из моих друзей не сможет повторить. - Он щёлкнул пальцами и побежал в свой кабинет. - Я раскрою тайны этого дома! А они есть! - Рим посмотрел на одного из профессоров. - Напечатаю журнал. У моего дома хорошая охрана. - Тридцатишестилетний мужчина пару раз радостно подбросил фотоаппарат, открыл ключами (он нашёл их в кабинете) дверь в кладовку и исчез в темноте.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"