Хлебников Виктор Николаевич : другие произведения.

Мы не рабы! Рабы не мы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Мы не рабы! Рабы не мы!
  
   С Лешим я познакомился в начале 2010. Совершенно случайно. Я тогда с Борманом тусовался, в его спортзале на Окружной. Железо тягали, болтали, музыку слушал правильную. Ну, а раз в неделю, стабильно- всякую шваль учили, что понаехала к нам из своих Чуркестанов. Кожаные куртки, берцы высокие, стрижка под ноль. Испуганные тётки и затюканные работяги всячески пытались не отсвечивать у нас на пути, не понимая, что мы никогда их не тронем. А вот чучмеки разные... Азеры с рынка, таджики с ближайшей стройки, черномазые студентики из политеха. Мы в тот день как раз такого и засекли. С девчонкой нашей обнимался, тварь! И хитрожопый, сука! Нас засёк, девку оттолкнул - и ходу. Как заяц, ей богу! Ну, мы его всё равно нагнали. Он за гаражи рванул. Надеялся оторваться там от нас. Не получилось. Мы его с ног сбили, и давай месить. Тут и появился Леший.
  
   Наверное, они забили бы этого африканца. Разозлил он их сильно. Мало того, что чуть не сбежал, так ещё и Гайнцу между ног засветил. Раз за разом падали на чернокожее тело дубинки, затем уже на земле, его долго пинали, пока не затих, снимая всё это на камеру мобильника. А потом, один из скинов, достал из кармана выкидуху.
  
   Вот тут то и появился Леший. И откуда он только там взялся? Плюгавенький мужичонка рабочего вида. А уж, когда рот открыл, пацаны вообще обалдели.
  
   Мол, нечестно как то, вшестером, да на одного.
  
   Молодым, здоровым парням такое услышать из уст какого то доходяги. Кто бы такое стерпел? Ну и попытались научить этого "синяка" жизни.
   Ох и отметелил же он их!
   А на следующий день , как ни в чём ни бывало, заявился к ним в спортзал...
  
   Просто открылась дверь, входит это чмо и заявляет
   -Поговорим?
  
   Ну мы и не стерпели. Тем более, что и было то нас почти два десятка крепких, тренированных лбов.
   Первое, что я услышал , когда пришёл в себя, это тихий смех Лешего. И, что то мне подсказало - выслушать его нам, всё таки, придётся...
  
   -Вы поняли, почему проиграли мне? Вчера за гаражами, и сегодня здесь? Я сильнее? Да уж, нашли терминатора. Приёмчики хитрые... Ну, лишь отчасти. Как там в одной книжке было:
   ... Лучшего рукопашника, что я знал в своей жизни, завалил безусый пацан, знавший где отец хранит автомат...
  
   Я победил, потому что , в отличии от Вас, умею думать А ещё, у меня есть цель, ради которой, я готов идти до конца. Очистить нашу Россию от той мрази, что заполонила страну. Ой, только не надо мне рассказывать сказки о том, что Вы этим и занимаетесь. Дурью Вы маетесь. Силушку молодецкую тешите. Ох, как легко и весело вшестером отмудохать дворника таджика или молдаванина с ближайшей стройки. А потом, ещё и запись в интернет выложить, искренне гордясь своим "Подвигом".
  
   Тихо!!! Молоды Вы ещё, что бы на меня огрызаться!
  
   Мне не больше Вашего нравятся эмигранты с юга, согласные пахать по 12 часов за смешные деньги, отнимающие работу у Русских парней. Многие, кто выступает за толерантность и равенство народов, забывает о том, что едут к нам отнюдь не профессора. Едет всякое отребье и неудачники, не сумевшие устроиться на Родине.
  
   Я ненавижу кавказских перекупщиков, заполонивших наши рынки, привыкших видеть в Русских мужиках лишь тупых алкашей, а в Русских женщинах - легко доступных блядей
  
   Меня бесят дуры, подающие милостыню растрёпанной цыганке
   ...Ребёночку, на молочко...
   Не замечая , на какую сумму отовариваются эти Ромалы в магазине, после "честного трудового" дня . Большинству работяг такие покупки, и не снились...
   Дорогое спиртное, фрукты, буженина.
  
   Но Вы помните, что я Вам сказал? Я умею думать. В отличии от Вас. Вам пудрят мозги, Интернет сайтами псевдо национальной тематики, якобы запретными песенками и красивой символикой. Заставляя поверить, что Ваш враг эта шваль. Обманывают, до ужаса боясь, что Вы, рано или поздно, поймёте. Враг не тот кто гадит у тебя под окном. Этот мелкий уродец просто не достоин такого звания. Настоящий Враг тот, кто позволяет этой мрази селиться в наших городах, тот кто берёт у них деньги, кто покрывает их преступленья. Настоящий наш враг - это власть, падальщики, жирующие на трупе павшей Империи...
  
   А Вы сами - солдаты, на безжалостной войне! Только стреляющие из пушек по воробьям. Потому Вас и не трогают. Пока. Но, будьте уверены. Если властям понадобиться к круглой дате, громкий процесс над зловещими террористами, сгодитесь и вы. А пока, Вы лишь - пугало для обывателя. "Злые и ужасные" Русские фашисты, только и ищущие- кого бы убить. И, если уж, Вам так и так "мотать" срок... Может быть, не так обидно будет, если отбывать его Вы будете за своё?
  
   Так решите же для себя, готовы ли идти до конца? Видеть слёзы своих матерей и любимых? Готовы к пыткам, когда "чистенькие" мальчики из органов будут выбивать из Вас фамилии товарищей? Готовы провести остаток своей жизни, долгие десятки лет, в крохотной камере одиночке?
   И, если скажите, что нет, я пойму.
  
   Уходите! Возвращайтесь в свой тихий уютный мирок. К отупляющей, но такой привычной работе, к банке "Балтики" вечерком и пол литре беленькой в выходные. К телевизионному вранью, сводящему смысл жизни к покупке нового мобильника и подержанной иномарки в кредит. К заменителю настоящей жизни в виде бесконечных телевизионных сериалов. Уходите! Не мне Вас судить.
  
   Или - оставайтесь. Как там было у классика?
  
   Мы не рабы! Рабы не мы!
  
   Оставайтесь! И я научу Вас всему, что знаю...
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"