Хлюстов Михаил Владимирович : другие произведения.

Вторая война Йом Кипур

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "Вторая война Йом Кипур"
  
  В потоке комментариев к этому кровавому замесу опускается факт, ставший триггером вспышки конфликта. Радикальные иудеи ворвались в мечеть Аль Акса и сотворили в ней кадиш (богослужение), тем самым осквернив храм по мнению исламистов. Все равно что сжечь миллион Коранов.
  
  Иудеи не могли не понимать, к каким последствиям подобные акты веры могут привести. Следовательно - спровоцировали.
  
  ХАМАС готовил акцию как минимум пару лент, и в нужное время нашел удобный повод.
  
  ХАМАС это клерикал-фашисты. Совершили переворот в Газе в 2005 году, фактически вырезав там более 10 000 сторонников ФАТХ. Как всякие фашисты, держат в заложниках население Газы, прежде всего в идеологическо-религиозной узде, подобно тому, как Гитлер держал в заложниках нацизма германский народ. И у народа развился "стокгольмский синдром".
  
  Сионисты это этно-фашисты. Как ни указывают на религиозную составляющую сионизма, религия для евреев прежде всего национальный идентификатор. Соблюдаешь обряды - еврей, а веришь или нет твоё личное дело. Есть и сионисты-атеисты. Как водится в современном мире, в идеологии сионизма большая примесь либерал-фашизма. "Израиль - "островок западной свободы", в авторитарном арабском море". Вспыхнувшая война в один день сплотила казалось бы безнадежно расколотый израильский социум. Так что возможно, "ошибка ЦАХАЛ" вовсе не была ошибкой, а вариантом 11 сентября.
  
  До нацизма у обеих сторон дело не дошло, Но ведут себя обе стороны как настоящие фашисты. И этого достаточно для пролития потоков крови.
   Ирония состоит в том, что палестинцы на 4/5 это потомки арабизированных и исламизированных евреев Палестины. Что выяснилось еще на пороге 70-80-х гг. когда израильтяне мутили с генетическим оружием и проводили широкие исследования палестинцев. С расшифровкой генома человека эти данные подтвердились на более глубокой научной базе. Так что у палестинцев исторических прав на землю Палестины не меньше, чем у израильтян.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"