Рина : другие произведения.

Больничные истории

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мотаюсь по больницам и знаю КУЧУ историй. В некоторых участвовала собственной персоной. События и имена (ну, кроме тех, которые не помню) очень даже реальны.

  История 1.
  Место действия: Красный крест.
  Гг: Федорова Алина (вполне реальное лицо)
  Данную историю я узнала от нее самой.
  Итак, в красном кресте можно сказать летали амурчики после того, как Алина познакомилась с Антоном. брюнет, старше нее уже не помню на сколько. В общем все как всегда, тырым-пырым. если бы не дно "но". Алинка, конечно же сдружилась с ровесницами из палаты и, конечно же, все им выдала (ну не дура ли?..).
  Девочки подловили ее и предмет ее воздыханий в коридоре. Они удержали Алинку, чтоб не смоталась и на одном дыхании выдали все Антону. Он ничего не сказал (я его, конечно, понимаю, но он козел).
  Что произошло дальше история не много умалчивает, но я ее продолжу.
  ;В общем у Антона тоже был друг. Не помню, как его там, но назовем его Сергей (в честь моего лечащего). Ой, я кое-что пропустила.
  Дедушка принес Алине бражку. В нее кажется что-то подмешали (не исключено что наши парни) и девчонки были "на веселе". Ну и мальчики туда же (куда без них, любимых). А что бы перейти к девочкам в палату после отбоя нужно было пройти около ПОСТА (место, где сидят медсестры), а сделать без палева это не возможно, хоть через балкон перелазь (хотя нет, балконы только в нашей больнице и на моем опыте такое передвижение уже было). Уж не знаю как, но мальчики попали в женскую палату. Что началось дальше Алинка не смогла передать словами. Было сплошное рукоплескание и улыбка до ушей (чес слово не вру). Но судя по всему они там сестру реально побесили, прыгая, бегая и крича. Оборвали какую-то трубу, чуть не порвали подушку... Дурдом в больнице (да и палата, кажется, была шестая... точно не помню).
  Короче, потом зашла медсестра(где ее раньше носило?...), мальчики ретировались под кровати, девочки 'уснули'. А Алинка и вправду уснула. Пока девочки в три ночи не разбудили...
  Что еще сказать? О дальнейшем история умалчивает (ну или склероз пора лечить...).
  Ну посмеялись мы над ним, ну назвала я его геем... Костылем то зачем замахиваться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"