Хмелевской Сергей : другие произведения.

Воспоминания о будущем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Так и не закончил ибо стало страшно, что сбудется

  27 января 2013 г.
  Подумать только!!... Уже 13-й год... Долго думал с чего бы начать... Но как-то... Что я писатель что ли... Начну тогда просто как есть... А там как получится...
  Сегодня нашел карандаш. Теперь буду писать!!! Хорошо хоть пустых ежедневников при желании найти можно. Ручки на холоде мерзнут не пишут, а может чернила высохли... Да как-то даже не привычно. Все больше раньше на клавиатуре. Пальцы к карандашам-ручкам не приспособлены уже, атрофировались)))... По привычке ставлю смайлы... Больше десяти лет работы на компе не прошли даром...
  Только толку то теперь от всех этих навыков и умений компьютерных... Сейчас был больше пригодилось умение работать руками... Да этого не хватает... Не приучены оказались...
  Холодно... Электричества нет второй месяц... Отопления тоже... Каменный век, блин...
  И впрямь конец света... ((( ... От этих возмущений на солнце наверное... А может еще от чего... Живем в информационном вакууме каком-то. Нет ничего ни радио ни телевидения...
  Ублюдков только полно!.. Любителей поживиться за чужой счет!!!... Из дома хоть не выходи, особенно когда стемнеет. Скоро уже наверное по квартирам шариться начнут...
  Голова раскалывается просто... Магнитные бури наверное... Раньше вроде на них никак не реагировал... И это зимой... А что летом будет!!!!... Скорей бы лето... дожить бы... не замерзнуть по таким-то морозам... Отопление говорят отключили недели две назад... Или разморозилось там само... Кто ж теперь скажет... Кому теперь все это надо...
  А у нас поквартирка была как раз три года назад сделал... У нас тепло еще было... Да что толку - продлил агонию только... Электричества не было, запускал генератор... Купил когда-то специально для таких вот отключений. Запускал периодически, чтобы систему не разморозить... Работал хоть и с перебоями, но все-таки получалось его раскачигарить... В перерывах между вспышками наверное или может когда излучение не такое сильное, не знаю.. я в физике не силен... Треску от него конечно было. В квартире не поставишь - от выхлопа дышать нечем... Выносил на подъездный балкон и через удлинитель.... Соседи сначала косились завистливо... Потом когда самих мороз прихватил... с плохо скрываемой злостью смотрели. Боялся что подлянку какую сделают. Пока генератор работал, стоял в подъезде с травматом в кармане. Так на всякий случай... Потом сами к нам просились погреться. Пускали конечно... Чтож мы не люди что ли...
  Теперь все... Бензин кончился... Уже вторую неделю разводим огонь в ванной...
  А что делать. Воды все равно нету. Трубы говорят полопались. Да и насосы от электричества ведь работали... Хорошо хоть зима. Снега много. Можно набрать, растопить... Надо на ночь еще дров наломать... Еще одна деревянная дверь осталась... Блин руки окоченели... Наверное все на сегодня... Как появится минутка - еще напишу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"