Хмелинина Виктория & Мелехина Анастасия : другие произведения.

Узы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В четырнадцатой главе побег.

  Четырнадцать.
  Ночная вылазка.
  Часть 3
   Алисия смотрела на парня, чьи руки которого сжимали её шею. Она не могла понять, что происходит с ней. И тут Лиса вспомнила свой сон... как её поцеловал какой-то юноша. Только теперь этот юноша сидел перед ней и смотрел ей в глаза.
   Девушка чувствовала, как сердце будто хочет выпрыгнуть на ружу. Как же хочется его поцеловать, как же её тянуло к нему.
  Нельзя... нельзя...
   Алисия почувствовала, как его руки начали приближать её голову нему. Её тело предательски задрожало. Губы юноши коснулись губ Лисы. Они были такими мягкими, нежными. Как же ей хотелось, чтобы поцелуй продолжался вечно, но рано или поздно всё кончается.
  Прости...
   Девушка воткнула кольцо с электрошокером в глаз Зэро, и в придачу ножом перерезала ему глотку. Заряд активировался. Кровь большими каплями забрызгало пространство. Алисия вытерла глаза от крови. Её лицо, волосы одежда, были все в ней запачканы. Девушка взяла его телефон и сунула в карман.
   Она оттолкнула безглазого окровавленного юношу, как можно дальше от себя и полезла дальше оставляя кровавый след. Лиса услышала, что где-то играет музыка.
   Девушка с силой ударила решетку, та упала на пол. Спрыгнув в чей-то люкс, выбежала на балкон. Рядом с бассейнами вечеринка была в самом разгаре. Алисия перелезла через балкон и дотянулась рукой до пожарной лестницы. Когда она спустилась на землю то, что есть мочи рванула к толпе.
   У больше половины гостей светились глаза: зеленым, желтым цветом. А это означало одно - оборотни.
  Господи, как их много.
   Алисия развернулась и побежала к пожарной лестнице, которая была рядом с её окном. Она с разбегу запрыгнула на неё. Девушка допрыгнула до второго этажа и захватилась за лестницу. Затем ещё раз оттолкнувшись, залетела к себе на балкон.
  Хорошо, что балкон не закрыла.
   Лиса моментально сняла с себя вещи. И кинула их в набирающуюся в ванную, но с футболкой помедлила. Она поднесла её к носу и вдохнула аромат крови незнакомца. По её мнению, она пахла изумительно вкусно. Алисия про себя усмехнулась, подумав о том, что она вампир. Она запомнила этот запах и бросила футболку в ванную, как и остальные все вещи. Совершенно нагая, вышла и закрыла все двери, окна, шторы. Вентиляционная дырка находилась в самом низу стены, задвинула шкафом.
   Вернувшись в ванную,взяла свой смартфон и начала набирать номер.
  - Алисия. - Раздался голос из трубки.
  - Мистер Коллинз, катастрофа...
  - Говори, что случилось...
   Девушка в попыхах начала рассказывать, что случилось в ближайшие пару часов, но о странном чувстве и поцелуе.
  - Мы пришлем к тебе мага. Будь на готове.
  - Хорошо.
  Алисия сидя в ванной копалась в его телефоне, переписывая все его номера на свой.
   Когда она вышла, обёрнутая полотенцем, в комнате стояла девушка невысокого роста с русыми волосами и карими глазами, одетая во все кожаное. Овальное личико с глубоко посаженными было равнодушным, как камень.
   На кровати лежала такая же кожаная форма.
  - Как ты умудрилась засветится? Че за собой закрыть было сложно?
  - Я закрыла, видимо кто-то ещё туда пролез... но тогда я бы знала, у меня стоял там датчик. Он дал бы мне знать. - Одеваясь, ответила Алисия. - Елена, помоги мне собрать вещи.
   Та подошла к шкафу и открыла его в нем висело платье в котором она сюда прилетела. Елена сняля со своих плеч не большой портфель и положила туда платье и все остальное, что попросила Лиса.
   Алисия благодаря обостренному слуху слышала, как к её номеру кто-то приближается.
  - Через минуту они будут здесь, надо торопиться.
   Елена начала растирать ладони. Они загорелись голубым пламенем. Лиса, оглянувшись по сторонам, держа мокрые вещи в пакете, сказала:
  - Переноси.
   Голубое пламя моментально окутало двоих девушек. Они просто "сгорели".
   В замке послышался какой - скрежет.
  - Закрыто изнутри... - Проговорил кто-то.
  - Значит он знал, что за ним придут... Что ж, придется потревожить.
   Дверь просто слетела с петель и на метр отлетела. В дверном проёме стоял Джон Сурреш, а рядом с ним мужчина примерно его возраста с белыми волосами и сияющими красными глазами.
  - Этот оборотень недавно был здесь. Почему не сообщил ещё до начала аукциона, что он здесь, я бы прибыл раньше!
  - Уайт, я не был уверен, что это именно она, до наступления полуночи я не мог её почюять. - Ответил Джон.
  - Тогда почему Зэро смог её обнаружить не видя её и не встречаясь с ней?! - Уайт ходил по номеру. Его глаза были в поисках чего-то, но вдруг он резко повернул голову в сторону ванной. - Чуешь?
   Джон принюхался и кивнул. Они вошли в ванную и включили свет. На стенке ванной они обнаружили еле заметное стекающее вниз пятно.
  - Она ранена? - Спросил Уайт. Он пальцем мазнул по пятну и поднес к носу. - Нет, это не её запах... это... запах моего сына. Сурреш, где Зэро?
  - Последний раз я видел его у входа в вентиляционную шахту два часа назад.
   Тот набрал номер и приложил трубку к уху. Громкий рингтон раздался в ящике под раковиной. Уайт нажал на отмену и открыл ящик в котором лежал телефон, измазанный кровью и записку. Он развернул её и сразу понял, что она старалась выводить каждое слово, чтобы как можно тщательнее замаскировать свой подчерк. Можно признать, что у неё получилось довольно хорошо.
   "Мои дорогие сородичи, конечно я знала, что меня быстро раскусят, поэтому после аукциона мне нужно было действовать быстро, но кто-то обнаружил меня тем самым сорвав мой план... и тот парнишка, который пытался остановить меня явно переоценил свои силы, а как же он на меня дико смотрел, когти и клыки на ружу, глаза сверкающие от ярости и так далее...
   А сейчас он лежит без глаз и с перерезанной напроч глоткой... уж я постаралась. Ну... думаю мы не прощаемся...
   С ненавистью,
   Ваша
   Б.В."
  - Б.В? - Спросил Джон.
  - Белый Вервульв... - Злобно проговори Уайт. - Она у меня ответит за Зэро... Только отыщем его для начала. Подождём пока восстановиться и очнётся, а потом уж узнаем - Он повернулся к Суррешу.
   Вдруг в номер вбежал Робин. Его глаза сияли зелёным светом.
  - Мистер Картер, я нашел Зэрия. Довольно жестокое зрелише. Вам лучше взглянуть на это самому. Они вышли из номера и направились вслед за Робом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"