Мотолог Канадзава : другие произведения.

Первый раз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девственности я лишился в шестнадцать.
   Все произошло как-то само собой. Я очень боялся сделать ей больно, боялся больше нее увидеть первую кровь, боялся, что у меня ничего не получится, что ей не понравится, боялся обидеть ее. Но все страхи отошли на второй план, оставшись за непробиваемыми стеклами наших чувств.
   Выбежав первой из душа, она голышом направилась в свою комнату. Я забыв взять полотенце, бежал следом за ней. Оказавшись на постели мы вцепились друг в друга со страшной силой, будто не виделись несколько лет. Я целовал ее теплые губы, мокрые волосы, пропитанные ароматом сирени, шею, уши, закрытые глаза, когда сдавливал мокрые ягодицы она испускала прерывистые вздохи. Из ее жаркой груди сердце готово было вырваться наружу, навстречу моему. Вдруг она с силой схватила меня за твердый пенис и медленно открыла ему дорогу в святая святых. Я лишь ощутил на головке слабое жжение. Когда моя плоть погрузилась до конца, мы некоторое время лежали не двигаясь. Внутри меня все кипело и готово было вырваться за пределы телесной оболочки. Она открыла глаза.
   - Тебе не больно, Хитоми? - прошептал я.
   Она покачала головой и грустно улыбнулась.
   - У тебя такое лицо. Скажи правду, тебе больно, да?
   - Совсем нет, верь мне. Просто...
   - Просто ты еще не готова?
   Она дотронулась до моих щек пальцами.
   - Я готова.
   Хитоми обхватила меня бедрами и первой начала двигаться. Запрокинув голову и сильно вцепившись ногтями в мою спину, она застонала. Ее истекающая кровью и смазкой вагина заглатывала мой раздувшийся пенис все глубже, пока Хитоми не кончила. Я крепко сжимал ее содрогающееся в истоме тело, лаская языком соски. Через несколько мгновений, немного успокоившись она тихо произнесла:
   - Теперь ты.
   Я вновь начал уже привычные движения в обволакивающем мою плоть соке. Хитоми не открывая глаз и закусив губу лежала, неровно дыша. Вдруг я почувствовал острую резь и еще через секунду сильный поток ударил в неизведанную глубину.
   Раньше я не думал, что будет все так просто. Но ощущение простоты было мнимым.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"