Хобта Аркадий : другие произведения.

Суверенная демократия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Суверенная демократия" продолжает своё победное шествие
francheska2017 рассказывает:
   15 февраля в общежитии N1 Института Культуры и Искусства г. Краснодара студентов насильно записывали в "Молодую Гвардию". Комендант общежития Азизов Иса Магомедович "ловил" студентов и навязчиво вручал анкеты для вступления в "Молодую Гвардию", при этом требуя, как можно скорее, принести фотографии к анкете, не интересуясь их взглядами и желаниями.
  

Там же в комментах
libertador делится:
   Недавно ко мне подошел один старый и уважаемый препод и попросил записаться в партию жизни, ибо его дочку на производстве заставили заполнить пару десятков анкет на желающих вступить в эту партию, а никто не хочет записываться, и дочке грозит увольнение. Я заполнил анкету. В графе "в какой партии состоите или состояли" я написал, что в РКСМБ. Анкету мне вернули. Было сказано, что ПЖ не против троцкистской концепции энтризма, когда однопартийцы состоят в разных партиях, подминая их под себя. Однако по поводу РКСМ было дано разъяснение, что это - клинический случай, а посему, я так и не смог демократически приобщиться к работе этой партии. Впрочем, девчонке зачли охват анкетой меня, и я свою роль выполнил.
  

По наводке el_cambio


Свободное волеизъявление, панимаишь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"