Хобта Аркадий : другие произведения.

Юберменш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   "Там, на окраине Великой Империи, сейчас выковывается новый человек - юберменш!"
krig42 пишет очень позитивное:
   А еду я сейчас в Пономаревский район Оренбуржья. Когда меня спрашивали - зачем? Я отчеканивал фразу: "Там, на окраине Великой Империи, сейчас выковывается новый человек - юберменш!". На самом деле в одной из станиц края, уже 10 лет действует уникальная система казачьего самоуправления. Первое и главное - полный цикл переработки с\х продукции. Брюнеты любящие скупать парную свининку по 30 рублей за кило идут лесом. А могут и пизды получить. Потому что в этой станице даже своих косячников не жалеют - порют их. А выпоротый еще должен поблагодарить станичков - Спасибо, казаки, за науку!
Еще в станице этой платят за рождение детей. И дают ссуды на коттедж молодоженам. Не в 2010 году, а сразу. И у них в станице демографический, блядь, взрыв. У Путина демографическая яма и "русский крест", а у казаков взрыв!
Местные власти как-то попеняли атаману, что у него написано "Атаманское управление", а
не "Муниципальное". Но атаман им сказал: вот постройте здесь свою муниципальную управу, а то ваша совсем развалилась, и вешайте на нее какие хотите таблички. А этот дом построили мы! И чего хотим, то на нем и пишем. Ясен перец, власти как узнали про деньги сразу завяли. По мнению атамана, если в стране внедрить их систему хозяйствования, чере 3 года село очнется...
Да, коллег из мега-либеральных "Новых известий" из станицы шуганули в 2003 году. А меня атаман завтра в аэропорту встретит. Дай Бог, чтобы я не обманулся в вышеизложенных ожиданиях. Пусть у России будет еще одна надежда.
  

По наводке olegpavlov


Ну что ж - пожелаем человеку удачи и будем ждать от него информации из первык рук.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"