Ходящий Алексей Сергеевич : другие произведения.

Аргентинские коровы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Недавно В. В. Жириновский намекнул, что нам, в Россию, говядину везут из самой Южной Америки.
  Оставлю все вопросы касательно разваленного сельского хозяйства и обойду стороной нытье отдельных граждан. К тому же, это общеизвестный факт, что аргентинская говядина - одна из лучших в мире. Хотя бы потому, что в этой стране есть кормовые луга-пастбища в огромных количествах, доступных для использования весь год. Это позволяет местным фермерам обходиться без всяких комбикормов и прочих коровьих бич-пакетов.
  У меня возникли другие сомнения.
  Господин Жириновский уверен, что нам везут именно говядину? Может быть, находчивые бразильцы с аргентинцами, в целях экономии времени и средств, достают большую сеть, закидывают ее в джунгли и тащат все, что туда попадется? Разных какаду, богомолов, туканов и обезьян? А что - не жалко, в тропиках вся живность отрастает быстро, за два дня.
  Зато вот вам, пожалуйста, Великолукский мясокомбинат обеспечен разнообразной продукцией. Прилавки его магазинов ломятся от обилия сосисок и колбасы, а к дверям выстраиваются длинные очереди. И Вы, ковыряя за обедом свой ломтик стейка, даже не догадываетесь, что при жизни он вовсе не мычал, пощипывая травку, а звонко кричал, вытаскивая блох из шерсти своего собрата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"