Ходоркин Григорий Григорьевич : другие произведения.

Элегия Любви...!!!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ЭЛЕГИЯ ЛЮБВИ...!!!
  
  Уютная, полутёмная комната...
  Потрескивают дрова в камине...
  На сервисном столике, среди лёгкой закуски, фруктов, и бокалов с шампанским, колеблется огонёк свечи...
  Мы с тобой обнявшись, и тесно прижавшись друг к другу, танцуем под звуки медленного танго...
  Ты положила мне голову на грудь...
  Я закопался лицом в золото твоих волос...
  Мы слышим как в унисон стучат наши сердца...
  Я вдыхаю дурманящий аромат твоих волос...
  Твоего тела...
   Слегка касаясь губами, целую твою шею...
  Беру губами и слегка покусываю мочку элегантного ушка...
  Моё тёплое дыхание проникает в твой слуховой канал...
  Волнует твою кровь...
  Воображение...
  Ты закрываешь глаза...
  Погружаешься в сладкую истому...
  Я беру губами, целую, твои реснички...
  Твои глазки...
  Очаровательный носик-курносик...
  Беру губами обалденно-чувственно-сексуальную губку... покусывая, втягиваю в свой рот...
  Мой язык, поиграв с твоими губками... зубками... деснами... не встречая сопротивления, проникает в твой рот...
  Встречается с твоим языком... взаимно лаская друг друга, закружились в хороводе...
  Твой язык, проявляя трепетную настойчивость, выталкивает мой... слегка сопротивляющийся... проникает в мой рот...
  И наши языки, переплетаясь и ласкаясь, закружились в хороводе любви моего рта...
  Мы, испытывая обалденное удовольствие и наслаждение, ещё теснее прижались друг к другу...
  И наши губы слились в долгом и сладком поцелуйчике...
  Моя рука проникла под твою блузку... нежно гладит... ласкает бархатную кожу твоей спины...
  Я целую твою шею...
  Расстёгиваю пуговичку за пуговичкой... сопровождаю поцелуйчиками... опускаюсь всё ниже и ниже...
  Обхватив рукой твою талию, бережно поддерживаю тебя... опускаюсь на колено...
  Дорожка моих поцелуйчиков проходит между грудочками... животику... пупку... и ещё ниже..
  И вот расстёгнута последняя пуговичка...
  Мои поцелуйчики, возвращаясь... встречают твой пупок...
  Мой влажный язык проникает в эротическую лунку твоего пупка... не нарушая контакта с бархатисто-атласной кожей твоего животика, оставляя влажную дорожку, достигает ложбинки между твоими грудочками!
  Нет...!
  Это не грудочки...!
  Это яблочки райские...!
  Я трепетно беру это яблочко удовольствия и наслаждения в свою нежную руку...
  Беру влажными губами набухнувший розовый сосочек... слегка покусываю... ласкаю языком... втягиваю в свой рот...
  Мои руки, едва касаясь, гладят твою спину...
  Мои пальчики, как пальчики виртуоза-баяниста пробегают по незримым кнопочкам на твоей спине...
  Исполняют Элегию Любви...!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"