Ходжаева Марина Геннадьевна : другие произведения.

Реальность

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.98*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это реальная история, которая произошла с моей подругой..


Р Е А Л Ь Н О С Т Ь

   Как я устала быть красивой… Раздевающие мужские взгляды, завистливые женские… У меня даже никогда не было подруги…
   В детстве, когда мама укладывая меня спать рассказывала сказку о прекрасном принце, я всегда представляла себя его принцессой, я мечтала о большой и чистой любви. С годами, когда я подросла и стала взрослее, я поняла, что нравлюсь мужчинам. Среди них я стала искать того единственного, который помог бы осуществить мои детские мечты.
   Увы… Среди моих многочисленных поклонников, не было никого, кто смог бы понять мою душу. Они все видели во мне лишь красивую вещь, которую можно купить дорогими подарками и дешевыми комплиментами. Единственная цель, которую они преследовали- уложить меня в постель, обладать моим красивым телом.
   Со временем я научилась контролировать свои эмоции и не обращать внимания на их грязные намеки. Когда мужчины пожирали меня глазами, это вызывало у меня лишь скептическую усмешку. Я узнала себе цену, стала высокомерной и холодной. Но под этой маской бездушной куклы, я все еще обладала по-детски ранимой душой. В моем сердце не было места любви, пока я не встретила ЕГО. Он был тот, о ком я грезила в самых сладких снах, о ком мечтала всю жизнь. Он научил меня любить и быть любимой. Я жила только им, от встречи к встрече.
   Прогулки под луной, бессонные ночи, безумные объятья. Я чувствовала себя по-настоящему счастливой, сон стал явью.
   Сказка продолжалась, я поняла, что во мне зародилась новая жизнь. Я хотела поделиться этой радостью с ним и строила планы на будущее. В своих безумных мечтах я уже подбирала имя ребенку…

***

   - Алло! Настя, мне надо с тобой серьезно поговорить. Я должен был сделать это раньше, но не мог. Девочка моя, пойми меня правильно и не суди строго. Я женат, у меня двое детей. Жена уже догадывается о твоем существовании, я не могу больше вас обеих обманывать.
  

***

   Я положила трубку, слезы застыли в глазах, я поняла, что меня в очередной раз использовали. Он так никогда и не узнал, что у нас будет ребенок. На следующий день я сделала аборт.
   Теперь я свободна, любовьумерла навсегда. У меня осталось лишь разочарование и разбитые надежды. Он еще раз доказал, что мечты никогда не становятся реальностью.
Оценка: 2.98*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"