Хохлов Анатолий : другие произведения.

От автора

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Немного информации

  Повесть.
  Название: Любовь и гоблины.
  Автор: ПалХан. (Анатолий Хохлов)
  Бета: Беты нет.
  EMAIL: Palxan@yandex.ru
  Жанры: Приключения, романтика, боевик, юмор.
  Основные персонажи: Энкватарх Андрон, Хакурей Рейму, Эрза Скарлетт.
  Заимствованные персонажи вселенной Touhou Project: Чирно, Еки Конпаку, Ему Конпаку, Алиса Маргатройд, Ая Шамеймару, Бякурен Хидзири, Ватацуки но Ёрихиме, Ватацуки но Тоёхиме, Гендзи, Дайсей, Ику Нагаэ, Ичирин Кумой, Унзан, Коиши Комейдзи, Кагуя Хорайсан, Камиширасава Кейне, Канако Ясака, Коакума, Комачи Онозука, Летти Уайтрок, Мариса Кирисаме, Мима, Минамицу Мураса, Мистия Лорелей, Момидзи Инубашири, Нитори Каваширо, Нуэ Ходжу, Пачули Нолидж, Ран Якумо, Рейму Хакурей, Рейсен Удонгейн Инаба, Риггл Найтбаг, Рин Каэнбё, Ринноске Моричика, Румия, Сакуя Изаеи, Санаэ Кочия, Сатори Комейдзи, Сикиеки Ямаксанаду, Сувако Мория, Суйка Ибуки, Се Торамару, Уцухо Рейудзи, Фландре Скарлет, Ремилия Скарлет, Фудзивара но Моко, Хатате Химекайдо, Хина Кагияма, Хун Мейлин, Чен, Чирно, Эйрин Ягокоро, Юги Хошигума, Юкари Якумо, Юккури, Ююко Сайгёдзи.
  Заимствованные персонажи из вселенной Fairy Tail : Эрза Скарлетт, Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Люси Хартфилия, Леви Макгарден, Эльфман Штраус, Мираджейн Штраус, Гилдартс Клайв, Макаров, Хэппи. Хисуи Фиор, Акнология.
  Заимствованные персонажи из древнегреческой мифологии: Афродита, Прометей, Аполлон, Арес, Гера, Зевс.
  Дисклеймер:
  Заимствованные персонажи Touhou Project принадлежат Team Shanghai Alice.
  Заимствованные персонажи Fairy Tail принадлежат Масима Хиро.
  Заимствованные персонажи из древнегреческой мифологии принадлежат... кхм... мировому фольклору.
  Рейтинг: R
  Содержание: История о любви и романтике, о слабых и сильных людях, о гоблинах, о добре и зле.
  Статус: Обновление по мере завершения глав.
  
  От автора: Не удивляйтесь дикому смешению совершенно разных миров. Великая Сфера настолько масштабна и грандиозна, что в ней буквально невозможно придумать мир, который не существовал бы в действительности.
  Упомяну о рангах богов:
  Зевс - 30 ранг, Гера - 29 , Арес и Аполлон - 25, Афродита - 22.
  Якумо Юкари - 47 ранг.
  
  Подробнее о рангах и мироустройстве есть немного информации здесь:
  
  http://samlib.ru/editors/h/hohlow_a_n/poiasnenia.shtml
  
   Данная книга является продолжением повести "Властелин летающего замка". С момента окончания событий предыдущей книги прошло восемнадцать лет.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"