Хохлов Дмитрий : другие произведения.

Хиж-Нано: Зов Того самого

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тони снял остров на неделю только для них двоих.
  Дворец-бунгало, тропический пляж, красавица-яхта, мохито, самба и очень много секса. Бунгало, берег, вода, яхта, лес, горы, бунгало... Упс, повтор.
  Тони встретил Лидию месяц назад, когда выскочил из лимузина купить мороженого. Дико захотелось пломбира, такого холодного, скользкого и соленого... Стоп, не то.
  Он напрочь забыл про сладкий пломбир, когда увидел ее. Это было как гром среди ясного неба, как ледяная прорубь после русской бани, как транссексуал на утро в кровати после визита в клуб Бангкока, как покрыть все тело специальной слизью и забыть потереться о коралл... Перебор.
  Богиня красоты торговала мороженым. Он выкрал Лидию прямо из ларька. Никогда раньше Тони не знал такой глубокой, ненасытной, всепожирающей, расчленяющей... Излишне.
  И закружил торнадо страсти. Тони забыл о работе, доме, вообще обо всем. Было настоящее, и она. Прекрасная амазонка, ненасытная хищница, кроткая кошечка, многоцветная амфибия... Не соответствует.
  Ужас давно скребся о двери бунгало, но Тони просто не мог услышать. Пелена безумного счастья окутала влюбленных. Влюбленных ли? Дико пожирающих друг друга ненасытных тварей, забывших о своей человеческой сути и... Все, хватит! Никаких ошибок! Дальше.
  На пятую ночь похотливого галопа любовник уже просто не мог уснуть от усталости. Тони расположился в ротанговом кресле рядом с ложем любви и отдыхал, ощущая всем телом какую-то блаженную, неземную истому.
  Ароматнейшая Cohiba Behike в одной руке, бокал с великолепным 10 Cane в другой... Да откуда вы все это знаете?! Мою голову начинают посещать нездоровые мысли. Ладно, дальше.
  Пьянящий, зовущий океан. Лениво блуждающий взгляд. Бронзовое тело спящей Лидии. Тихая лунная ночь, ласковый шелест пальм за окном. На их фоне - огромная жабья морда с кровавыми клыками и скользким роговым гребнем вдоль головы.
  -А-А-А! - заорал Тони, сорвавшись на визг.
  Кресло опрокинулось. Тони перевернулся через голову, распластавшись на полу, словно морская звезда. 'Что за бред?! Надо же так перетрахаться!'. Поднял голову. Чудовище, цепляясь длинными шестипалыми лапами за створки, медленно переваливалось в комнату. Мелькнул шипастый хвост, туша плюхнулась на пол.
  - Нгааарп! - проревело ужасное создание и стало медленно продвигаться к Тони.
  Невыносимая вонь вывела из ступора. С большим усилием Тони отвел взгляд от гигантских злых зрачков создания и закричал:
  - Лидия, бежим! Скорее!!!
  Подскочил к кровати. На ней, в луже темной булькающей слизи лежала вторая, еще более страшная тварь той же породы. Ее хвост начал разделяться, образовывая некое подобие ног с тремя суставами. Монстр протянул навстречу длиннющие верхние конечности с огромными когтями. А в дверь уже перли новые чудовища. Их многочисленные суставы трещали. В свете луны пупырчатая, покрытая слизью кожа, казалась изумрудно-зеленой. Из утыканных сотнями клыков огромных жабьих пастей раздавалось утробное рычание.
  - Это кошмар! Я ведь так устал. Ущипну себя, - пробормотал Тони, и трясущейся рукой сильно оттянул кожу на животе. - Сейчас проснусь и крепко обниму...
  'Это не сон, тупой человечишка! Мы заманили тебя сюда. Теперь ты наш. Сейчас мы решим, сожрать тебя сразу, или сначала заставить послужить Повелителю. Хотя, несомненно, второе лучше. Бери телефон. Спокойным голосом приглашай на остров всех своих друзей и родственников. На свадьбу. А мы о вас, ничтожествах, позаботимся. Жертвенная человеческая свадьба на дне океана. Такого еще не было! Ха-ха-ха...', - скрипучий голос вещал прямо в голове Тони. Но не было никаких сомнений, что мысленное послание поступает от монстра на кровати.
  - Нет! Никогда!
  Тони вывалился в ближайшее, свободное от чудищ окно, и рванул в лес. Когда сердце уже стало выскакивать из груди, он вдруг споткнулся и ухнул в овраг. В полете Тони выбросил руки перед собой. Последнее, что он увидел - кожистые перепонки меж собственных пальцев. Последнее, что услышал: 'А ты не сдашься. Значит, станешь слугой Повелителя. Будешь вылизывать ему ноги до Великого пробуждения. Но не переживай, ждать осталось недолго'.
  Темнота... Стоп! Снято!
  
  - Все молодцы! Потрудились на славу. Сценаристу отдельное спасибо. Наше искусство как никогда приблизилось к великой мечте. Отдыхать. И думать о будущих наградах!
  Раздались бурные аплодисменты съемочной группы.
  Режиссер шлепнул смазливую ассистентку под зад. Обнял друга-продюсера, указав ему на выход.
  - По стаканчику?
  
  Нго`Рха и Туи`Тэп выплыли из кинотеатра.
  - Что скажешь? - спросил Нго`Рха жену, ловя ее взгляд.
  - Впечатляет! Натурально, и страшно. Люди так ужасны, - Туи`Тэп крепко прижалась к мужу. - Только вот, дорогой, становится все тоскливей после таких фильмов. А это новое 3D лишь распаляет страсть. Прошли эпохи. Ну, когда же Повелитель скинет оковы сна, и Глубокие получат достойную награду?
  - Не переживай так, родная. Хотел сделать тебе сюрприз. Перед сеансом звонил отец. В новостях передали, что человечишки бурят лед. Они уже почти у гробницы, представляешь! Еще немного терпения. Всего лишь один живой человек рядом и Повелитель Ктулху проснется!
  - Ура! - воскликнула Туи`Тэп. Ей, словно эхо, вторили тысячи ликующих голосов. Отличная новость разносится быстро.
  Молодые крепко поцеловались и поплыли домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"