Муза Парасёна : другие произведения.

Каково это?..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Каково это: в один миг понять, что нашла то, что так долго и безуспешно искала?..
   Каково это: в тот же самый миг понять, что потеряла эту часть себя?
   Ведь важно лишь единственное отражение - отражение в глазах только одного человека... И хочется, чтобы в них отражалась только я, но...
   Важно видеть искорки счастья и любви лишь в ЕГО душе, но...
   Каково это: когда имеет значение лишь ЕГО мнение, лишь ЕГО чувства?
   Каково это: когда хочешь заглядывать ЕМУ в глаза и видеть в них счастье от того, что ты рядом? Не кто-то незнакомый, а именно ты!
   Каково это: всем своим существом желать, чтобы каждый ЕГО день был наполнен лишь тобой?
   И каково это: понимать, что это вряд ли случится?..
   Вы когда-нибудь чувствовали, что готовы падать сотни, тысячи, десятки тысяч раз и калечить себя, лишь бы ОН рыл эти ямы? Лишь бы только ОН не оставался равнодушным? Нет, не равнодушным, а безразличным к Вашей судьбе?
   Каково это: смотреть ЕМУ в глаза и не видеть в зеркале души своё отражение?
   Каково это: в один миг понять всю простоту мира, который кажется таким сложным и необъяснимым, но, на самом деле, существует лишь для ВАС ДВОИХ?..
   НО!
   Не дай Вам Бог почувствовать, что в этом мире ВЫ будете ВДВОЁМ, но не ВМЕСТЕ, что ВАШИ жизни будут продолжаться, но не сольются в один гармоничный поток.
   Не дай Вам Бог почувствовать, что хочется дышать в ритме только ЕГО сердца и мечтать о нежности только из ЕГО рук...
   Хотя...
   Это самое прекрасное на свете, и если бы была возможность всё забыть, я ни за что не согласилась бы потерять память о НЁМ... Ведь пепел Надежды всё ещё греет мою душу. И всегда будет греть.
   А я... Я всегда буду ждать... Тебя!..
  

09.03.2008

  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"