Холдор Вулкан : другие произведения.

Человечество - единый неразделимый организм!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Придет время, и люди всего мира полностью осознают, насколько вреден национализм, расизм, экстремизм, терроризм, религиозный и прочий всякий сепаратизм. Я глубоко уверен, что в один прекрасный день человечество объединится в одно государство, где будет действовать один на всю планету парламент и один президент. Люди будут свободно и беспрепятственно передвигаться по всему земному шару с единым паспортом на руках. Человечество уничтожит все ядерные арсеналы и границы, на которые ежегодно тратятся астрономические суммы денег. Эти деньги будут направлены на улучшение жизненного уровня жителей всей планеты, на развитие науки, образования, здравоохранения, на улучшение инфраструктуры и экологии, а также на освоение космического пространства и на строительство городов на других планетах.

  
  
  Холдор Вулкан
  
  
  
  Человечество - единый неразделимый организм!
  
  
  
  
  
  Американский марсоход успешно сел на красную планету и начал присылать нам интересные кадры. Этот разумный уникальный робот создан человеком, кем бы он ни был и где бы он ни жил. Этот марсоход - общая гордость человечества. И это только начало. Придет время, и люди всего мира полностью осознают, насколько вреден национализм, расизм, экстремизм, терроризм, религиозный и прочий всякий сепаратизм. Я глубоко уверен, что в один прекрасный день человечество объединится в одно государство, где будет действовать один на всю планету парламент и один президент. Люди будут свободно и беспрепятственно передвигаться по всему земному шару с единым паспортом на руках. Человечество уничтожит все ядерные арсеналы и границы, на которые ежегодно тратятся астрономические суммы денег. Эти деньги будут направлены на улучшение жизненного уровня жителей всей планеты, на развитие науки, образования, здравоохранения, на улучшение инфраструктуры и экологии, а также на освоение космического пространства и на строительство городов на других планетах. Вот куда мы должны стремиться. Поэтому, где бы мы ни были и кем бы мы ни были, мы не имеем права быть равнодушными к любым политическим выборам, в любом государстве, так как люди всей планеты связаны друг с другом как единый организм и всё, что происходит в мире, прямо или косвенно затрагивает жизнь каждого человека, который живет на планете Земля.
  В эти дни идут исторические дебаты между кандидатами в президенты США Бараком Обамой и Миттом Ромни. Известно, что демократ Барак Обама пришел к власти, победив своих оппонентов в честных выборах в самое не простое для Америки время, когда всему миру, угрожала глобальная катастрофа - всемирный экономический кризис и всеобщая безработица. В свой президентский срок Барак Обама со своей администрацией начал экономическую реформу, создавая тысячи новых рабочих мест для простых американцев и развивая малый и средний бизнес, уменьшил государственные налоги, упростил для населения систему медицинских услуг. При этом он повысил налоги для крупных бизнесменов и олигархов США. В результате медленно, но стабильно начала выздоравливать американская экономика, и вес мир ощутил заметный спад мирового экономического кризиса. Барак Обама и его администрация последовательно выполняют свои предвыборные обещания. Примером этого является вывод американских войск из Ирака и намерение вывести войска из Афганистана. В США созданы миллионы новых рабочих мест для простых американцев и многие проблемы решили в области образование.Морсоход, о котором мы упоминали в начале статьи, тоже успешно приземлился в красную планету именно во время правления администрации Барак Обамы. Самая характерная черта политики Барак Обамы и его администрации заключается в его честности, дальновидности и прозрачности его политики. Барак Обама и его сторонники знали, что лишившись поддержки крупных миллиардеров США, они могли бы проиграть на президентских выборах. Но, несмотря на это, Обама и его сторонники выбрали трудный и сложный путь и уверенно шли к победе, опираясь на поддержку американского народа. И не ошиблись. Они победили. То есть политика Барака Обамы в гораздо большей степени отвечает интересам простого американского народа, по сравнению с обещаниями кандидата в президенты США Митта Ромни.
  Сегодня республиканец Митт Ромни в дебатах говорит о том, что в случае прихода к власти он и его администрация уменьшат государственные налоги для крупных бизнесменов-олигархов. Это, на мой взгляд, снова приведёт к распаду американской экономики, как это случилось до прихода к власти Барака Обамы и его администрации. Было бы хорошо, если бы американский народ дал шанс Бараку Обамы остаться на второй срок и довести дело до конца, выполнив все задачи, которые он и его администрация поставили перед собой.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  7 октября 2012 года.
  7 часов 23 минуты утра.
  Город Кембридж, Канада.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"