Холдор Вулкан : другие произведения.

Неужели?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Холдор Вулкан
  
  
  Неужели?
  
  
  О неужели мы, то есть люди, от миллиардеров до простого человека находимся в следственном изоляторе шарообразной воздушной глиняной тюрьмы Всевышнего, под названьем "Жизнь", откуда везут в суд Божий без наручников, без кандалах, аккуратно в специальных контейнерах, что называется гроб, тобут или урна для праха?! Неужели перед тем, как судить человека Бог сделает так, что подсудимый кем бы он не был, не может улизнуть от ответственности или сбежать, даже с помощью своих дружков, занимающие высокие посты в высших эшелонах власти, которые чувствуют себя чуть ли не богами, воруя по черному народные деньги, отправляя их в виде золото и бриллиантов в зарубежные банки через офшор? Неужто никто не может закрыт уголовные дела там, с помощью взяток в крупных размерах? Ужель, перед тем, как направить в суд Божий, у него заберут обсалютно все, многомиллиардное состояния, особняки и виллы, находяшиеся в швейцарских альпах, превратив его в нищего? Неужели даже судьи, прокуроры и следователи не могут сбежать от Божьего правосудия и никто не в силах уничтожить свое невидимые уголовные дела?!
  О неужели?!...
  
  
  06/12/2019.
  10:49 дня.
  Канада, Онтерио.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"